【感想・ネタバレ】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス(11)のレビュー

「体の相性は変わっとらんのう…」

高知の片田舎から上京してきて数年、バリキャリとして忙しくも充実した日々を送っていたまひろ。自宅に帰ると、なぜかタオル1枚、半裸の元カレ・竜巳が!忘れていたはずの快感を呼び起こされ、玄関先なのにイカされて、自分勝手に私を振り回す…。

この作品の推しポイントと言えば!そう!「方言」!
方言男子良いですよね~作中で高知弁男子を存分に堪能できます!
というか「おまん」って…エロい(/ω\)

竜巳はめちゃくちゃグイグイ肉食男子なのですが、かなり独占欲も強い!
でも、ちゃんと相手を想った攻め方をするので、
まひろを大切にしているんだなというのが伝わってきて、好き。ってなります←

もう一つこの作品の推しポイントがあるのですが、濃厚なSEXシーン!
まひろと竜巳の火照った顔や、指使い、舌使い、息遣い…などなど、細かな描写が非常にエロく、濃厚TLがお好きな方には特にオススメです!

肉食方言男子に、グイグイに迫られてみませんか?

匿名 2023年10月01日

あー高知からでてきた青年て感じ!笑可愛いねんっ!私服ださっには笑えたwハイスペよりこうゆう、ダサさも垣間見えると可愛さ増しまし!

#胸キュン #癒やされる

好き。

2023年08月16日

方言と自信家なところがどタイプ!
社長でイケメンでいい身体、エッチの相性もいいとか最高ですね。しかし長編ですね~

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

上品

2023年11月15日

第1話を読んだので、まだ先が読めません。でも読み続けます。全体的に、強引な男主人公の上品なTLストーリー。この先どうなるんだろう。

私は幸せです

2023年06月13日

丁寧な心理描写が大好きです。どうぞ心ゆくまで描いてください。ずっと楽しみにしていたので、とても嬉しいです。早く次が出ないかなぁと思います。絵がきれいで、見ていてキュンキュンします。

土佐

2023年01月27日

絵もきれいだし、話も面白い。土佐弁が好きです。言葉だけでも魅力的でした。あんな風に激しく犯されたいです。笑 絵がとても綺麗で色っぽいです。まだまだ続きが楽しみです。この物語にすごく興味があります。

土佐?

2023年01月26日

土佐弁?高知に住んでたけど、「〜へん」なんて聞いたことないし、違和感しかない。ちょっと場所が変わるだけで、「〜き」が「〜けん」になる。高知県民はどの辺りで「〜へん」を使うんだろう。この時点でちょっと興味津々です。

エッチなこと

2022年10月07日

女の子が可愛くて、とてもエロくて興奮しました。強引なところがよかったです。すごかったです。とてもエロくてかっこいい。自分に似ているところがいい。タイトル通りの溺愛っぷりです。すごいです。

素晴らしい作画

2022年10月06日

リアルにあったらアウトだけど、漫画だからセーフ。笑 絵が綺麗。そして続きが気になる。個人的には、暴君が好きです。エッチなシーンはちょっと雑ですが、ドキドキします(・∀・)

たしかにっ

2023年11月07日

だっせぇぇぇwwww
でも傍若無人は今のところ出てないから
それなりに楽しいデートで良かったね~普通のカップルっぽい
でもやっぱりただでは終わらなそうwww

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング