「水井さんのココ、やわらかくて甘い――…」あそこをめちゃくちゃに吸い上げられているのにクラクラしてこんなに気持ちいいの初めて――クリスマス、仕事を早めにやっつけて婚約者のところへ向かったら私の親友と浮気をしていた!?あまりのショックに婚約指輪を川に投げ捨てようとしたら滑って自分まで川に入る羽目に。そのまま自暴自棄になって真冬の川に身を任せようとしたその時、後輩の相葉くんが助けてくれて――!?【桃色日記】
先ず…
先ずは絵がモロにタイプでした(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ストーリーも冒頭から衝撃的で、一度読みだしたら目が離せなくなるかも💛
面白い作品だと思います!
おすすめです
この作家さんの作品は大好きなのですが、
ファンタジーな部分もあり、
新しいタイプでおすすめです。
この後の展開が楽しみです。
すごい!
南志都先生の描かれる女性はとても色っぽい!普段の素っ気無い雰囲気からのギャップがすごい!インキュバスなんか出てきちゃって、タイトル通りでドキドキ〜続きがすごい楽しみー
レビュー
相葉くんがシャイですごくかわいい。水井さんは仕事ができるししっかり者だし、とても素敵な女性です。あんな男と友達とはすっぱり縁を切ったほうがいい。
インキュバス社内恋愛◎面白い
BLもTLも大好きで、作家さんとしては数少ない志藤さんの作品を購入している一人です。エロあり、一筋縄ではいかない恋あり、涙あり、笑いあり、オチありの志藤さんのお話が大好きです。
彼はすごくまじめなようです。
きちんと説明までして・・ まあ彼女の目が丸くなるのもわかります。 二人がうまくいくといいですね。
普段あまりTLは読まないのでよくある設定なのかどうかは分かりませんが、「蜜」が食事とはなかなかエロいですね。。。
いつもはおとなしい相場くんが急にSっ気だすのもギャップが良いです。
あとは絵が好みだったら言うことないんですが。。。
えっ?!
ただの照れ屋さんかと思ってたよ!全然そんな片鱗なかったじゃん!なのに、ヒーロー、インキュバスだなんて!えっ!いきなりファンタジー展開?と思いましたが、エロいから許す。