【感想・ネタバレ】相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる! 3のレビュー

匿名 2023年08月22日

かわいすぎる相葉くんっ!!ソワソワしてた♪元々片想いやもんね。。わー早く二人の展開すすんで上げてぇー!笑ドキドキぃー!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

せつない。

2023年08月16日

読めば読むほど 気になって 悲しい宿命と 主人公の 性格のよさと 元彼や 最低な親友もどきとか ぐいぐい世界観に引き込まれて 最後おとしどころがあって しあわせになってほしい。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

無料

YB
2023年07月09日

大体いつも無料版を読んでから単行本版を購入するのですが、即決するときもあれば熟考するときもあり。これは熟考で決めました。読めば読むほど面白い。

なんか、好き!

G
2023年01月05日

この作者さんの作品って、ちょっと寂しくなるっていうかたまに泣きそうになったりと感動もするんですよね。
上手く言えないけれど、嫌な意味ではなくて良い方で寂しくなるというか、懐かしさを感じるというか。

インキュバスの相葉くんもモテそうだけど人付き合いが苦手で、でも好きな人には溺愛してその人以外、何も要...続きを読むらない!って感じが良いです。
自分がインドア派だからかもしれないが、クリスマスや年末年始は好きな人と家で過ごしたいっていうストーリーとか、たまんないですね!!

なので浮気男の元カレと別れて正解。
でも、あの元カレ、あとでなんかしてきそうで怖いなあ。

三角関係?

2023年11月15日

三角関係で、お互いが幸せになるような救いのあるストーリーを期待して、次巻を楽しみにしています。巻末の巻末注釈も楽しみです。

2023年07月30日

元カレもサイテーだけど、ヒロインの親友っていう女性も最悪だな。
親友が留守の時に、その彼氏の家に相談しに行くかなあー?
親友の彼氏に出来て、親友には出来ない相談事って何かしら?
相葉君はシャイだけどとても優しいインキュバス。
ヒロインの事が大好きって伝わってきます。

#癒やされる #切ない #ドキドキハラハラ

シリーズ作品レビュー