【感想・ネタバレ】夜伽執事 レイ編【単話版】(5)のレビュー

夜伽執事。それは良家の子女に夜の性戯を教えるため用意された禁断の存在。 鷲羽崎(わしゅうざき)家の令嬢、夜凪(やなぎ)の相手をすることになった夜伽執事のレイ。 当主の暁通(あきみち)の下した命令は彼女に性のテクニックを教えるだけでなく、子供を孕ませることだった! 夜凪を抱くうち心惹かれるようになるレイだが、夜凪と暁通にはある秘密があって…?

絵はうまい

ありきたりだけど、お父さんが期待してなくてよかった。寮の人たちのことをもっと知りたかった。あと、狐坂さんが何をしたかったのかがわからない。

2023年09月19日

石油王

石油王だったんかい⁉️
じゃあ、許す笑
執事くん、本音はどうなんだろう。
2人がうまくいくといいな。

2022年12月29日

展開が

強引でぶしつけ、横柄な王子さまは、いりません。
喪失感に浸る余裕もなく、これは。。。。
作者様、お願いだからもうすこしやさしくして。

2022年09月29日

ありがち

まあ、ここまではよくある話。全体的にはありがちな設定のありがちな話ですが、どのキャラも爽やかなのが楽しめます。それに、主人公は本当にハンサムだと思う。

2023年11月15日

無料のものだけ

無料で読めるエピソードしか読んでいない。必要なときに気を紛らわすための物語としては機能している。でも、残りを買うほどではないと思う。私はここまで。

2023年11月15日

素敵なストーリー

絵はエロティックだけど、それ以上にストーリーがとてもロマンチック。ただのエロマンガではないと思う。中身があるし、展開もいいし、すごく好きです。こういう作品をもっと読みたいです。

2023年09月21日

浅はか

正直なところ、無料エピソードを読んでこの作品を買おうとは思わない。ストーリーが好きになれなかったし、キャラクターが浅く見えたから。とにかく、無料で読ませていただきありがとうございました。

2023年09月19日

5話までみましたが面白かったです
続きが気になる終わり方でした!おすすめです!
絵も綺麗で読みやすかったです

2022年12月31日

「TLマンガ」ランキング