【感想・ネタバレ】【ショコラブ】久住兄弟の溺愛対象(1)のレビュー

「やっと罪悪感持たずにいちかに触れられる」
格好良くて頼りになる兄・梓、甘え上手で憎めない弟・忍、贅沢すぎるスペックの兄弟に囲まれ、家族仲超良好な家ですくすく育ったいちか。
だけど両親のシンガポール出張を前に、いちかと梓&忍は血がつながっていないことを知らされる…!
大混乱のいちかに対し、梓と忍は大喜びで「ずっといちかを女として見てた」と言い放ち!?
※本書は「ショコラブvol.82」に収録されております。

こんなにお兄ちゃん2人から溺愛されている妹なんて、羨ましいかぎりです(´;ω;`)
本人は迷惑そうですが

2024年03月07日

Mao

最高

2人の兄弟に好かれるとか夢すぎる!!絵が自分的には好きやった!1巻はガチ少女漫画やっったからエロさもとめてるなら、違う漫画かも!!でも1巻までしか読んでないから先はどうなのか分からないけど

#カッコいい

2024年03月03日

まさかの血の繋がりなし!

今まで仲良くやってきたイケメンの兄と弟が、まさかの血の繋がりがなくて、、。それがわかったとたんに、迫りまくってくる!羨ましい展開です!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年03月04日

兄弟との三角関係設定はよくあるものだし大好きなのですが、兄弟が血の繋がりが無いとわかった途端に豹変してしまうのがちょっと萎えました・・

2024年07月31日

血のつながりがないと知らされる前からも姉、妹に恋愛感情を抱いてた、という設定がちょっと、、、しかも職場も同じって。

2025年04月29日

いきなり親から言われても、やっぱりそんな簡単には受け入れられないですよね。
兄弟はテンション上がっていたけど笑
リアルに子連れ同士で頑張ってきたことを考えたら、そこは凄いと思ってしまうな。

2024年09月02日

trb

他の方のレビューにも有りますが、ホントに全部都合が良過ぎて笑っちゃいました
血が繋がってないことが分かった途端、両親が1年間居なくなるとか…

2024年07月03日

こんな設定たまらないねー!イケメン兄弟と実は血の繋がりがなかった。最高じゃん!二人共自分の事が好きで!いいなー

#胸キュン

2024年06月05日

うーん

もう少女漫画の中の世界観にどっぷり。兄弟にラブラブ溺愛で羨ましい環境ですが、全てがありえない夢物語のような内容で…。

2024年04月10日

ホントの兄弟じゃなかったって事実だけでも受け入れられないのに、さらに異性として好きでしたなんて言われても簡単に受け入れられるわけないよね…
これからどうなっていくのかちょっと気になります。

2024年03月06日

YB

レビュー

ストーリーがあまりにも都合よく進み過ぎていて、突っ込みどころ満載でした。でも絵がシンプルで可愛くて読みやすかったです。

2024年03月06日

五人家族仲良く暮らしてきたのに、父親の還暦祝いの日に、突然、兄と弟とは血のつながりがない、母と父は再婚同士で、母の連れ子なんだとカミングアウトされたら、そりゃあすぐには受け入れられないというか、実感わかないよねー
兄と弟の喜びようと、豹変ぷりには、ドン引きだよね

2024年07月01日

「TLマンガ」ランキング