【感想・ネタバレ】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(8)のレビュー

ドキドキ

2023年12月21日

1巻から8巻まで読みましたが全部ハラハラドキドキで楽しいです
元彼と新彼女は痛い目にあいますように
そして遥菜ちゃんは理人さんと幸せになって欲しいです❤
これからどんな展開が来るかとても楽しみにしています
偽りから本物の愛に…

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

匿名 2023年10月02日

2人共想いあって、完全に両想いなのに、お互いの気持ちを分かりあえてないなんて、切な過ぎるなぁ。
どちらかが早く思い切って、好きだって伝えて欲しい!
まぁそれはやっぱり、理人さんからだよねー!

#ほのぼの #切ない

契約だから

匿名 2023年09月30日

そんなに優しく、守ってくれたら気持ちは動くでしょう。契約終了したら気持ちを伝えたらいいじゃないですかね。

ちょっと

匿名 2023年09月23日

短いのが残念なのですが…毎回とっても面白い!綾瀬さんははやく気持ちを伝えて幸せになってくれ!と願って続きを待ちます!

広告でよく見るところ

2023年09月18日

広告でよく見るあの場面。一つ、元カレその他に曝露する場所ですね。そこから二人の距離が変わるし、元カレカップルの転換期にもなったんでしょう。この先がまた時期が変わっていくのではと、楽しみですね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2023年09月16日

契約からのスタートだから仕方がないんだろうけど、そろそろ気持ちを伝えあってもいいのでは…って思ってしまう 笑笑

かわいい

2023年11月12日

かわいい感じの2人です。
ざまぁもありますが…
これからに期待です。

#胸キュン

2人ともかわいい❤️

2023年09月18日

今回の内容は、よく広告で出されていたので目にしてるけれど、いやー、かわいい2人ですね。元カレと略奪女のカス具合が程よくてよいです。
理人さんのイケメンぶりも発揮され、現実には存在し得ないと思う反面、動いてるところを見たい気もしますね。アニメじゃなく、カッコいい俳優さんにやって欲しいなぁ。

#胸キュン #カッコいい

かっこいい、理人さん

匿名 2023年09月15日

あの二人に、また、イジメられるのかとヒヤヒヤ💦
理人さんが、戻って来てよかった~
あの二人の顔、ザマーです
理人さんと二人、どうなっていくのか楽しみです🎵

#胸キュン #アツい

溢れだしてくれー

2023年09月15日

理人さんへの好きな気持ちを溢れ出すのだー遥奈ちゃん!!
理人さんも契約婚とりつけたあの強気な行動出してよ
ここだよ!ここ!!あーじれったいwww
清貴香里コンビ安定のクズっぷり
あいかわらずクズに関しては良い仕事する

#胸キュン #ドキドキハラハラ

超ステキ

2023年09月15日

このパーティー会場のエピソード、結構好きです。
理人さんが、クズカップル清貴と香里から超スマートに遥菜を守る姿が超ステキ♥
いいなあ(笑)
とにかく早く次が読みたいーーー

#胸キュン #癒やされる #切ない

ある意味お似合い

匿名 2024年02月28日

うわーーとにかく引く。
勘違いが凄すぎて、びっくり。
ある意味お似合い。

そして理人さんタイミング良き。

何か悪い事企んでないといいけど。

平和に。
とにかく平和に。

#カッコいい #スカッとする

早く続きが読みたい

2023年11月26日

元カレとその彼女のクズっぷりが酷すぎて笑ってしまう💦この先理人と遥菜の距離がどんなふうに近づいていくのか楽しみだし次回の配信が待ち遠しくてたまりません。御曹司で次男で義理のお父さんお兄さん兄嫁さんたちみんなが優しいなんてちょっと話が出来すぎな気はしますが…女性の願望ですけどね

#胸キュン #ドキドキハラハラ #憧れる

パーティー

2023年10月14日

パーティーのシーンで元彼と再会してしまうところが見どころです。理人が優しいです。遥菜のドレス姿も可愛いです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

形に留まらないで!

2023年09月22日

投げ出さず何にも一生懸命な姿が微笑ましい!相手だった男は最低!次から次へと自分の都合いいように女を使っていくタイプは嫌な感じた!その相手となった女も自分を高くみてる?自分はいい女だなんて勘違いしないで欲しい!人の弱さに漬け込むタイプなんだろうなー!人の心はちょっとした変化でいい方向に変わるから落ち込...続きを読むまず二人でプラスへと考えていけますように!

#ほのぼの #切ない

色んな気持ち

匿名 2023年09月22日

浮気した2人は酷すぎる。相手が傷つくとわかってわざわざ言わなくていいこと言い過ぎる。早くこの2人に辛い状況になってほしい。まあ、清貴はすでに仕事できないことが明らかになってきたけど。人にしたことは自分にかえる。
綾瀬さんの気持ちは大事にしてほしいな。早く次巻でないかな。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

続きが気になりすぎる。

2023年09月17日

いろんなサイトでお試し読みをされている作品で、ちょうど気になるところからの巻だったので購入しました。
広告で紹介されていた続きがみられたので嬉しかったですが、
もうちょっと長いのを期待しちゃってたかも。次の巻が待ち遠しいです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

幸せを探して

匿名 2023年09月17日

これからどんどん幸せになってほしい2人。ヒロインをいじめた2人は奈落へ落ちて行って欲しいね。人間素直が1番!会社やめてこんなにトントン話が進む事は現実にはないけど、それはそれで楽しく読ませていただきます。

#切ない

焦れったいけど良い

2023年09月15日

ボタンの掛け違いからスタートした関係ですが、お互い意識し始めているみたいですね。
早く次の展開が読みたいですね!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2人の間が段々近づいて

匿名 2023年09月22日

今はまだお互い遠慮してぎこちないが、段々2人の距離が狭まって来るのが見てて微笑ましいです。最初から好感持ってるのはわかってますから。パーティで悪役男女2人に遭遇して少しだけどぎゃふんと思わせたのは気持ち良かったです。自分達は何も悪くないと思ってるので、もっともっと痛い目に遭わせたいですね。2人の甘々...続きを読むな場面がそろそろ見たいですね。

#胸キュン #切ない

「女性マンガ」ランキング