【感想・ネタバレ】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(13)のレビュー

クズ野郎

2024年04月26日

浮気の1つや2つは男の甲斐性…いつの時代の話よ😤
はるなも言いなりにならずに毅然とした態度をとるべきですよね…でないといつまでも付け込まれ続けてしまうでしよ💦そこは少しイラッとします
清貴とカオリにはそろそろ天罰がくだればいいですけどね

はー

2024年04月26日

マジでムカつくわー
こういう人ってどこの世界にもいるだろうけど、こんな若い男はワタシの周りにはいなかったから(昭和の親父には居たけどw)現場に居たら嫌味の5個や10個言ってやりたい!
ハルナがんば!!

しょうもない二人

2024年05月04日

はぁ清貴香里の小悪党コンビの戯言が陳腐で可哀想になる
清貴を大手不動産の担当営業をさせるなんて
ちょっと部長の部下管理が心配になります
遥奈ちゃんと理人さんが別々ですがスノーエージェンシーに入った
いよいよ「ざまあ」展開の開幕ですね

#ドキドキハラハラ

清貴ほんっっとにクズだな

2024年05月03日

前半は理人&遥菜の素敵な雰囲気が楽しめたのに・・・。
後半のゲス男清貴と香里のくだりは本当に腹立つっっ(怒)
ここらへんの話はネット広告に数コマずつ流れていたので多少は知っていたけど、
改めてちゃんと読むと清貴に対して怒りがわいてきますよ、ほんと。
早く次が読みたいです。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年05月03日

いろいろと邪魔が入り…もう少し展開が早いと嬉しいかなぁ
気持ちを伝えられれば早いけど、まぁそのプロセスを楽しんでということかな

すこし発展

2024年05月01日

すこしすこしですが、二人の関係は発展していきそうな感じがありますね。
お互いが同じ気持ちなのに気が付かない?
ってあるのか不思議ですが、とりあえず、ハッピエンドを期待して読み続けています。

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

本当にいい子

匿名 2024年04月29日

本当にいい子ですね。辞めた会社から突然の呼び出しにも応じるなんて。しかも元彼、会社の上司に嘘言って遥菜を呼び出してもらうなんて。神経を疑う!いよいよ次回で綾瀬さんにやっつけてもらいたいです。ついでに、綾瀬さんに嘘のメールを送った香里への報復もお願いします。

匿名 2024年05月03日

はるなちゃん、どこまでも元カレにつきまとわれて可哀想、、
そして1日だけとは言え、仕事を手伝いに行くなんていい子だなぁ。
データを消されたなんて言われてるし、元カレ最低だな!

匿名 2024年05月03日

遥菜ちゃんと理人さんは仲もだんだん深まってきて、ほのぼのしていますね。早く幸せになってほしいです。
あの二人がこれ以上関わってきてほしくないですね。

#胸キュン #切ない #じれったい

大変だ

2024年04月27日

こんなやつは嫌だ。人のせいばかりだし。他力本願もほどほどに、そして社長頑張ってせき止めるのと、自分でちゃんと言えるようになるかな。

#ドキドキハラハラ

面白いけど・・・

匿名 2024年05月07日

とてもほのぼのとした素敵な恋愛模様が描かれているから素敵だな〜・・・❤︎と思う反面、1話ずつの展開がスローなので、なかなか進まず、1話の面白さも半減です。

#胸キュン #切ない

「女性マンガ」ランキング