ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
閲覧履歴
My本棚
カート
フォロー
クーポン
Myページ
1~50件目 / 1,353件
社長もう少しだけ積極的にアピールしてほしいなー!でもきっと彼女の気持ちを優先できるよう、配慮してくれてのことなんだと思う!!でももうひと押し!
#ドキドキハラハラ #ほのぼの #切ない
無料版読みました。これはもう好きになっちゃってますね。結婚しちゃえって思うけど、本人は複雑ですよね。臆病になっちゃう気持ちに、共感。
#切ない #ドキドキハラハラ
無料版読みました。なんだかタイトルには全然惹かれなかったんですが、、なかなか面白そうな内容でした!副社長いい人そう!
#ほのぼの #ドキドキハラハラ
お友達はわざとあんなふうに言ったのかな?!おかけですぐ気付いたね!2人のせかいでいいと思います!もっとラブラブしたください!
#ハッピー
無料版読みした。なにこれ!ドキドキ〜♡かなたくん、もっと早くアピールしたらよかったのにー!でもひなちゃん脈なしだったからかな?!
#胸キュン #ドキドキハラハラ
なんて頼りになる旦那様♡こんなにかっこよくて仕事できて溺愛してくれるなんて幸せ以外の何者でもない!!
#胸キュン #ハッピー #ほのぼの
はぁー♡ごちそうさまでしたー!素直でラブラブでよろしいです。今回のまめいつまでも幸せでハッピーな天海が続きますように…
#ハッピー #癒やされる #胸キュン
いおりさんカッコいい〜♡こっちまでぐちょぐちょになっちゃうー♡もっともっとしてほしい〜♡渚ちゃんが羨ましい〜♡
#ドキドキハラハラ #胸キュン
絶対お姉さんといるとこ見ちゃったんだ!まぁ、側からみたら、あれが本命に勝手に思っちゃうかも…。朝からテンション低いのはじぶんのせいだったんだってなるかも…
#切ない
犬飼さん、お酒弱すぎ〜!!飲んじゃダメだってー!素面て止められなかったんだから…でも2人のイチャイチャ好きー♡
#胸キュン #ドキドキハラハラ #ハッピー
犬飼さんの色気やばー!ムラムラ絶頂な雰囲気すごい伝わった♡こんなエロな事ばっかしてたらもう今度は体だけかと思っちゃうよ…
#ドキドキハラハラ
なぎさちゃんの気持ちがわかる!信じたいけど、信じて魔法だったら凹むもんねー!!イチャイチャが最高にエロくて♡♡♡
はい、最高です!待ちに待った3巻!2人の仲良しな関係がほのぼのできるし、ふふっと笑えるところがあるのが大好きです!
#ほのぼの #ハッピー #癒やされる
いや〜!!ドキドキ胸キュン祭りの回ですね!これはもう好きになっちゃうー!意識しちゃうよー♡もう別れるのなんてみたくないです♡
なるほど!もう罠は仕掛けられているんだっけ?!しっかり、腹黒に見えてきました…一ヶ月あればしだかり恋人らしくなれるんじゃないー?!
えー!いくら見せかけでもこんなプロポーズされたら惚れる!!普通にイケメンで優しそうだし!割り切りだから結構ズケズケきけちゃうし!続きが楽しみー♡
#ハッピー #胸キュン
無料版読みました!前から気になってて。最低な彼氏ですね、本当腹立つ!絶対最後のも返してくれない気がする!
無料版読みました。いや〜こんなに相性のいい人に一度は出会いたい!流されちゃえ〜!!続きが気になりますー♡
#胸キュン #切ない
無料版読みました。絵が綺麗で読みやすいです。でもひどいと思います。そりゃ逃げたくなるよね、多感な高校生だもの…続きが気になるー!
#ドキドキハラハラ #切ない
無料版読みました!絵がすごく綺麗でステキ〜♡一話でうまくまとまった感じがよかった!次からどんな内容になってくのか気になる!
#ハッピー #胸キュン #ドキドキハラハラ
少しでも寄り添ってくれる姿が見れてよかった!でもあぁなるのがわかってるなら確かに最初から距離を置くかも…旦那さんも可哀想…
無料版読みました。絵がすごく和な感じがします。逃げられないし、変えられない風習なようです。それなのにいい子で、旦那さんに愛されるといいですね。
無料版読みました。シンプルな絵で読みやすいです。今度の最低彼氏とちゃんと別れられるかな?!ダメ男だって思い知らせてやりたい!
無料版読みました!やっぱり王太子はバカで自惚れてるやつばっかりですね!堂々と庇ってくれる人が出てくると、ざまぁって思う!!
試し読み増量中のもの読みました。なんでこうも王子ってばかなんでしょうね笑ぜったいに見返してやりたいー!
絵がとにかく綺麗で好きです!一色くん、多くを語らないところがステキ♡どんな風にアピってくのか楽しみー♪
#ほのぼの #胸キュン
溺れてますね。。。若いいっていい〜♡たっくんのギャップが、とにかくやばい…別の意味でもドキドキしちゃう!
無料版読みました!絵がすごく可愛らしくて読みやすいです!たっくんのギャップが最高〜♡これはどうなるのか楽しみー♡
なるほど。そうか。れっきとしたホストなんだね。高校生でその感覚やば…それで周りのみんながなずなちゃんを特別扱いしてるのは明らかだったんだね!
レオはレオなんだね…なんか切ないー!れおも複雑な気持ちなのかな?ど何か理由があるんだよね…最初からキスしちゃうってさすがです!
デートがなんか大人ー!!えぇ〜!!上條くんも胸キュンってしたのかな?!もう今回は…♡うふふ♡な展開ですね♡
うぉ〜!!キュンキュンしました!!これはすごくいい感じ〜♡でも、付き合っていない2人は誰どうなるの?!
とにかくさわちゃんが可愛い〜!!絵がとても可愛らしいので、ずっと見てたい♡そして、徐々に近づいてく距離感ごたまらない!
#胸キュン #ハッピー
無料版読みました。絵が綺麗で読みやすいです!2年一緒に住んでて素顔を見せないなんて!女子より女子力高い!ギャップにやられるー♡
無料版読みました。南先輩、見られてますよ!笑好意があるから許される妄想かなと思うけど、ギャップ笑笑!最高です!
#ほのぼの
いい感じにエロエロエロで最高です♡お嬢なのにほんの箱入りじゃないとこがいいですね笑ヤクザ設定忘れそう!
#萌え #アガる
ちょっとこわいけど、ディオンさんのピュアなところがとにかく可愛い!思ってることぜんぶ口にでてるのも愛らしい〜♡
#胸キュン #ほのぼの
無料版読みました。絵が凝ってて素敵です!ワイルドな感じもすごい良き。なかなか面白い内容でワクワクします!
無料版読みました。絵がスッキリ読みやすいです。ギャップ!!無口でちょっと怖い見た目なのに、あんなにかわいいラテアート!笑最高!
#ドキドキハラハラ #ほのぼの
すでになつみさんも心開いているようで、うまくいってますね。でもなんでなつみさんは忘れているのかな?圭一さんが少し怖い…
無料版読みました。絵がすごくさっぱりしてます。そして、いろいろ話が急展開で、やることやっちゃってます!なつみさん、これでいいのか?笑
#シュール
すごくいい流れになってきましたね。ちゃんと、仲良くなってほしい!日は子供がいるのかな?いろいろ気になるとこ出てきました。
いいですね。彼にとってはラッキーな展開ってことですよね。しかし、時間が来たからと言ってあんなに花嫁を強引に引っ張る?若いわけでもないのに…
#怖い
無料版読みました。他の方が言ってたけど、確かに絵が少し古いような気はしますがシンプルで読みやすいです。
無料版読みました。絵がステキです。読みやすい。あの夜何があったのか気になる〜♡事件?のことは危険そうでドキドキ!
無料版読みました。無口にもほどがある!うまく会話ができないって大問題ですよね。でも迎えにきたってことは、期待してもいいのかな??
無料版読みました。絵がかわいらしく、夢を見つけてそれに向かう前向きな内容で面白い!すぐ恋愛系に行くかと思えばそうでもなくて…?!
なんこ悲しい…おぉ〜!ラメルさんは好きなんですね♡ならあとはがんばってもらうしかないですね!この状況に早く気づいて、好きっていってー!!
なんて自己中なお姫様。。。うまく言いくるめられていたのに、執念深いだなんて…大問題を起こしましたね。どうなるんだろー!?
無料版読みました!なんだこすごくお得な気分になりました。甘々〜♡な内容でキュンキュンできると思います!
表示されていない作品があります
セーフサーチとは