【感想・ネタバレ】愛したがりエリートくんには秘密がある。~沼系男子の甘くてエッチな恋の罠~(1)のレビュー

「俺があなたを抱くところ、ちゃんと見ててください」今まで感じたことのない快楽に、頭の中が真っ白になる――生真面目すぎて人付き合いが苦手なOL・相田ゆの。恋とは縁遠い生活をしていたはずなのに、社内一のモテ男・久世颯真が顔を合わせるたびに口説いてくる。まさか本気だと思っていなかったけれど、ひょんなことから一緒にホテルに行くことになって…!?「俺の手であなたを乱してると思うと、すごく興奮します」溶けそうなくらい熱い手でカラダをまさぐられ、甘い言葉を何度も囁かれたら、奥がきゅんと疼いてしまい――。本当に、このまま身を任せてしまってもいいの…?沼系エリート男子×こじらせ堅物女子のじれ甘溺愛ラブ★※この作品は『愛したがりエリートくんには秘密がある。』にRシーンを追加した再編集版です。重複購入にお気を付けください。

相田さんきれいです。すごくきれい。久世くんはほんとに相田さん好きなの?好きだよね?お似合いです。羨ましい。

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年06月27日

タイトルの恋の罠っていうのが気になりますね、、
悪い意味じゃないといいけど
久世くんのにんまりした顔もいい!

2025年05月25日

ワンコみたい

年下男子だけど、何歳違いだろ。
ヒロインは地味と言うけど十分綺麗だし、ヒーローが惹かれるのも分かる。部長が面倒ですね、この先何もないといいけど。

#カッコいい #萌え #じれったい

2025年01月16日

無料の分を読みました。すごく良かったですー!!イラストも好みでした!パワハラセクハラ部長がちょーーーイヤな感じでしたが、久世くんがちゃんと守ってくれてホッとしました。きっとずっと好きだったんだろうなー!!

2025年10月14日

無料で読ませていただきました。なかなかイライラするパラパラセクハラ上司だけど、彼女は充分可愛いのになって思いました。久世くんだけが気づいてくれてる感じですね。

#胸キュン

2025年06月28日

ストーリーうんぬんよりも中神部長のセクハラ暴言があり得なさすぎて腹立たしかったです。こんな言動がまかり通る社会は早く改善されて欲しい。

2025年06月12日

無料版読みました。地味な女性が会社のイケメンに好かれてる〜的な内容かな?絵が可愛らしく、とても見やすくて、好きです!!

#ドキドキハラハラ

2025年06月10日

相田さんしっかりしているし、面倒見も良く、仕事も出来て
素敵だと思うけどなあ。
それにしてもセクハラ、パワハラ上司最悪ですね。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2025年02月10日

絵柄が綺麗で可愛らしいのがとても良いです。ハラスメントてんこ盛りの部長がなんとも腹立たしいけど、久世くんの優しさが沁みます。

2025年01月18日

主人公を助けるヒーローのシナリオの為に登場させている害悪部長の嫌味がクドくて嫌気がさしました。これが響いてシナリオは個人的に★2.5くらい、主人公とヒーローのキャラは好きで、キャラデザは★5くらいの印象でした。

2024年12月13日

久世くんホントはずっとゆのの事、好きだったんだろうなぁ。
でも今までいい人に巡り会って来なかったから、久世くんの言ってる事が信じられなかったんだろうなぁ。
これから2人がどうなっていくのかちょっと続きが気になります。

#胸キュン #カッコいい

2025年10月25日

上司が男尊女卑レベルで、セクハラにパワハラにモラハラ三昧、あり得ない!聞いててきぶん悪くなるレベル、相田さんが心折れる前に久世君がたすけてくれて良かったけど、この上司がずっとと思うとこの会社の未来はないとさえ思える

2025年08月04日

「TLマンガ」ランキング