【感想・ネタバレ】愛したがりエリートくんには秘密がある。~沼系男子の甘くてエッチな恋の罠~(2)のレビュー

「俺があなたを抱くところ、ちゃんと見ててください」今まで感じたことのない快楽に、頭の中が真っ白になる――生真面目すぎて人付き合いが苦手なOL・相田ゆの。恋とは縁遠い生活をしていたはずなのに、社内一のモテ男・久世颯真が顔を合わせるたびに口説いてくる。まさか本気だと思っていなかったけれど、ひょんなことから一緒にホテルに行くことになって…!?「俺の手であなたを乱してると思うと、すごく興奮します」溶けそうなくらい熱い手でカラダをまさぐられ、甘い言葉を何度も囁かれたら、奥がきゅんと疼いてしまい――。本当に、このまま身を任せてしまってもいいの…?沼系エリート男子×こじらせ堅物女子のじれ甘溺愛ラブ★※この作品は『愛したがりエリートくんには秘密がある。』にRシーンを追加した再編集版です。重複購入にお気を付けください。

面白そう〜

昭和レトロなパワハラ保守系上司がいても、優しくって可愛い沼系男子がいたら幸せになれる気がする〜♡
今後の展開が楽しみ〜♡

#胸キュン #ハッピー

2025年08月13日

久世くん、強引だなぁ。でも、そのほうがいいかも。前進あるのみです。相田さんを落とすなら!頑張って。羨ましいわー

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年06月27日

無料で読ませていただきました。謎の久世くん(笑)ヒーローみたいに助けてくれるし、強引だし、すごく次が楽しみになりました。

#癒やされる

2025年06月28日

なかなか

エリートって表紙にあるけどほんとにエリートっぽい…
絵が綺麗なので読みやすいですが、なかなかイヤーなキャラがいるのでイラッとしますね。ヒーローに期待。

#カッコいい #萌え #じれったい

2025年06月24日

久世くんは元々ヒロインのことが気になっているようだけど、社内でも真面目でおとなしい彼女に惹かれた過程みたいのが描かれたらいいな、と思う。

2025年06月13日

あの部長、時代錯誤だよなぁ。
でも颯爽と助けてくれる久世くん、最高です!!
あんなにカッコよく助けられたら好きになるよね。
これから2人がどうなっていくのかちょっと続きが気になります!

#カッコいい

2025年10月25日

久世君はいつも営業部に来ている気がするけど大丈夫?
それにしても上司の部長って今のご時世、パワハラにセクハラで
訴えられるよ。

#胸キュン #切ない #じれったい

2025年06月10日

「TLマンガ」ランキング