【感想・ネタバレ】年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~(8)のレビュー

「痛くないようにしますから」少し複雑な環境で育った私は秘書の仕事をしている。仕事に不満はないけど、血の繋がらない妹は私のことが嫌いで、家に居場所がない。だから、恋愛とか幸せになることに、どこか不安を感じて生きている。そんな私がかなり年上の人が集まる合コンに参加。もともと妹に押し付けられた合コンで乗り気じゃなかったんだけど、幸人さんは見た目も凄く若くて優しくて、とても一回り上とは思えない。意気投合した私は、彼と抜け出し、処女を卒業することに。優しく丁寧な愛撫で気持ちよくされて…。思っていたよりずっと気持ちいいのは、彼だから? そして処女を卒業した翌日、「僕と結婚してくれませんか?」突然のプロポーズなんてどういうこと? しかも彼は私の会社の社長さん!? これから私どうなるんだろう?

やはり幸人さんの家族は結婚に大反対なんですね。幸人さん頑張って志穂さん守ってください。必ず認めさせてあげて欲しい。

2025年02月27日

大問題ですよ。身分の違いって難しいから。結婚大丈夫なの?別れないで。会社も辞めないで。頑張って。ゆきとさん、あなた次第です?

#切ない #エモい #カッコいい

2024年11月02日

いいな〜♥

ラブラブ過ぎて読んでいるだけで幸せな気分になる〜♥
これからもこんな感じラブラブ状態が続いて行くのかな?

#胸キュン #ハッピー

2024年10月28日

うわー
典型的なお堅いお父様ですね…
でも出ていくとか言われちゃうと、責任感じちゃうよね。
これからどうなっていくのか気になります!!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年07月07日

幸人さんのお父さん

相変わらずの幸人さんの溺愛っぷりがいいです!でも、結婚の報告に行った幸人さんのお父さん怖い!一気に修羅場になりました、、。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #怖い

2024年05月10日

勝手に進めるのはよくないかもー?!なんとか丸くおさまるかドキドキ〜!しほさんはとりあえずどんな時でもかわいい。

#ドキドキハラハラ

2025年09月28日

まぁ

そうなりますよねぇ
厄介系のお父様でいらっしゃいました
まぁ企業のオーナーともなるとたくさんの社員抱えているから真っ当ですが
幸人さんも怯んではいない
やれやれーwww

2025年02月07日

どんどん

どんどん志穂さんが幸人さんに調教されてエッチな子になっていってる!志穂さん最初は大人しくて気弱そうだったのに負けず嫌いにもなってる!

#ドキドキハラハラ

2024年12月21日

王道

王道のヒーローが御曹司もの。羨ましいけど、なかなかの格差婚。2人のときはいいけど…。問題出るよね〜。まぁ、ヒーローが溺愛だからなんとかなる!

2024年10月31日

シリーズ作品レビュー