【感想・ネタバレ】好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛(2)のレビュー

「せっかく我慢してあげてたのに」長い指と執拗な舌使いで、何度イッても逃してくれない。いきり勃った彼のアレは想像以上に大きくて…こんな大きいのが私のナカに…!?ーー負けず嫌いのOL・油井美弦には秘密の趣味がある・・・それはドS巨◯モノのエロ漫画を読むこと!ある日、漫画のキャラが営業成績1位のライバル同期・有泉斗真に似ていることに気づき、オカズにしてしまう。ところが、ひょんなことから秘密の趣味がバレてしまい…!?耳をくちゅくちゅ舐められ、硬くておっきいアレをグリグリ押し付けられて…。「そういう気分になってきた?」初めてなのに、ムカつくヤツなのに、どうしてこんなに身体が疼くのーー?

好きな相手だからこその思いやりもありつつ、でも付き合ってもいないのに関係をもつ、同僚だから会社でも顔を合わせるところもドキドキする。

#胸キュン #癒やされる

2024年10月17日

キュンキュンします!

実は好きなのにいじめちゃう彼が可愛いです。鈍感な主人公とのやりとりもキュンとしますが 一番ドキドキしたのは 朝起きての彼の寝ぼけたあまえかたがヤバかったです…あれはドキドキします。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年06月30日

執着凄い

すっごく好きなのに我慢してましたなぁ…ってよくわかる執着具合です。このまま素直に進むといいけど、進まないのがライバルもの。
やはりXLはきついよねえ…。

#胸キュン #カッコいい #じれったい

2024年07月02日

最高!

有泉が不器用だけどキュンキュンします!
早く続きが読みたーい!!

#胸キュン #憧れる

2024年06月12日

鈍すぎ~!!
でも気づいてほしくて、反応みたくてちょっかいだしちゃうんですよね!きっと。
甘酸っぱいです!!
胸キュン~

2024年06月12日

待ってた!!

ずっと読みたくて待ってました!広告で見かける数コマを何度も読む日々……
絵は綺麗だしイケメン美人だし話も面白いしで文句なし!!
継続購読確定です〜〜〜!

いやいやいやいや

有泉くん、完璧です。
やはり、彼の好きな人って…ですかね。
だったら、いいなぁ。
相変わらず油井さんが可愛かったです。
次が楽しみです。

2024年06月11日

えぇ〜いじめっ子みたいな感じだけど、好きの照れ隠しなのかなー?!♡もう、気になる終わり方でそわそわしちゃう!!

#胸キュン #ほのぼの

2025年06月18日

負けず嫌いな性格というか、男勝りな性格な上に、ここまで鈍感とは…
はぁ〜可哀想だしめっちゃもどかしいです

2025年04月07日

めちゃくちゃときめく

初めて購入しました。続きが気になります。絵が好みなのと男の子がめちゃくちゃエロいです!私もこんな人に好かれたい

2024年11月15日

激アツ展開

男側の攻めがたまらない

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

2024年11月14日

面白い

まだまだ彼女のツンが強めですれ違ったりするのかな?絵もキレイだし、男がエロくてイケメン最高です。単行本出たら買いますー

2024年09月03日

単行本を待ち焦がれています

単行本派なので単話版は買わずに待っていたのですが、広告に出てくるたびに気になってしまいついに購入。
絵が綺麗でえっちで両片思いでもどかしくて素晴らしい。
有泉くんの油井ちゃんを大切にしたいとという気持ちが見えた瞬間爆発するかと思いました。私が。
今世紀最大の名作と言っても過言ではないです。
単行本出たら書いますし単話版も買います。早く続きが読みたい。

#胸キュン #萌え #じれったい

2024年08月22日

美男美女の2人だから、2人でいるだけで絵になる〜。
有泉くんの届かない想いが、余計にキュンキュンさせるなぁ。
この先どうやって距離を縮めて行くか、楽しみ!

2024年08月19日

たまんねぇ男だな、おい。

男らしいガッチリボディに巨根、イケメンで仕事ができてさりげなく優しい。もろタイプのリーマン!ふたりの仲がどうやって縮まっていくのか楽しみ!

#胸キュン #カッコいい

満足

もうほんとににやにやとまりません笑
有泉くん不器用だけどそこが良い!!いつか有泉くんと油井ちゃんが結ばれることねがってます

2025年04月02日

体つきがムキムキすぎてちょっと合わなかった。デカいのに痛くないとか処女でそれはないのでは。デカい意味あったかな。とりあえずエロくはあった。

2024年06月18日

「TLマンガ」ランキング