【感想・ネタバレ】策士な上司は溺愛欲を隠さない。~囲って、乱して、とろあまエッチ~(6)のレビュー

「初々しい反応するくせに、本当はやらしいんだ?」好きな人の大きな手で触れられる度に、どんどん体が熱くなって――人気者で仕事ができる上司・中村に片思い中のOL・光。忙しいのにいつも気にかけてくれる彼に、思いを募らせるばかり。ある日、飲み会で絡まれていたところを助けてくれた中村に、お礼を言おうと追いかけたら、なんだか様子がおかしくて…?「これ以上煽るなら、もう止められないからな」逞しい彼の腕に拘束され、貪るような深くて熱いキスをされたら、快感から逃げられない…!ぐちゃぐちゃに濡れたナカをかきまわされたら、何も考えられなくなっちゃう――箍が外れた溺愛系上司×ウブで健気なOLのとろ甘胸きゅんラブストーリー!※この作品は『策士な上司は溺愛欲を隠さない。』にRシーンを追加した再編集版です。重複購入にお気を付けください。

中村さんも桃川さんもお互い求め合う感じがすごくよかった〜♡桃川さんかわいすぎー♡ますます可愛くなっちゃうよー!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年06月18日

かわいい

桃川さんの初々しいとことか、中村さんの心の声とかほんとかわいすぎる!中村さんは慣れてる感じがあるのに大事にしてる感、めっちゃ伝わってよかったね…✨ってなりました。

2025年06月05日

やっとお互いの気持ちが通じあいましたね!というか、そのことに2人ともが気づくことができましたね!!!

2025年05月14日

続きが気になって購入!
絵も可愛くてハマりました。
続きを楽しみにしてます。
胸キュンもするけど、女の子の初々しさがかわいいです。

#ハッピー #癒やされる #憧れる

2025年04月22日

やっと結ばれましたねー!
ちょっぴり余裕ない中村さんもステキ。
どんどん溺愛してくれそうでこれから楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2025年04月20日

よかった!

待ってました!って感じです。いいです。とっても。
中村さん、どの角度から見ても格好良い〜っ。桃川さんの可愛らしさといい、最っ高じゃないでしょうか。
両想いになってそして…の待ちに待ったラブ展開。作者様の絵が本当に素敵で。読んでいて幸せになれる大好きな作品です。続きが待ち遠しい!

#胸キュン #アガる

2025年04月15日