無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!

無料会員登録 ログイン

• 風景、その他
  • ご利用ガイド
  • はじめての方へ
  • 電子書籍ストア ブックライブ
  • りゆさんのユーザーレビュー

りゆさんのレビュー一覧

並び替え

• レビュー更新順
  • 作品新着順
  • 評価高い順

紳士な部長は甘くて絶倫 初めての中イキは、憧れの人と。(分冊版) 【第9話】

壱川ほの

体が

繋がるたびに、気持ちも深くまで伝わるんだな…と、このふたりを見てると思います😊夏美ちゃんがどんどん大胆になっていって、ゆうとさん嬉しそう✨

2025年06月15日

俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~17

神咲めぐみ

お互い

付き合うだけじゃなくて、結婚までいった相手だからやっぱり気になるよね。次のもやもやは未央の回かな?でもしっかりえっちはあってさすがです!

2025年06月15日

幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる(分冊版) 【第9話】

室井ミヤコ

峰くん

えっち後の「つやぁ…」がめっちゃ愛を物語っててほっこりした✨
    何があっても峰くんなら大丈夫だけど、彼女だったらやっぱり心配だよね。

2025年06月12日

策士な上司は溺愛欲を隠さない。~囲って、乱して、とろあまエッチ~(8)

ちょっと

正宗さんの周辺見えて、なんかどうも今まで上辺な感じが否めなかったけど、ようやく人間味が出てきたって感じた。光ちゃんにあてられて、もっと感情出してる正宗さん見たいな。

2025年06月12日

君への愛撫は念入りに~真面目な同期と克服エッチします~9

翠屋るり

志保ちゃんから

こんなかわいくて誘われたら、男はとめらんないよね✨
    前話からお酒に弱いの流れで、今回悪いこと起きるんじゃ…と心配してたけど、会社の人達みんないい人でした😊

2025年06月12日

甘え上手な灰塚くんの溺愛が止まらない。純情で、健気で…絶倫!(6)

海月みほ

そういえば

付き合うとかそういう話しなかったか、て最後に気付いた💦
    よくいままで慎太に聞かれなかったなー
    これからもっと慎太に溺愛されるかな?
    楽しみ!

2025年06月05日

策士な上司は溺愛欲を隠さない。~囲って、乱して、とろあまエッチ~(7)

(5)

愛され

幸せえっち回で満足です。もうどの角度からでも中村さんがかっこよすぎて…。なんか昔のエピソードありそうですが、なんにせよ溺愛最高です!

2025年06月05日

策士な上司は溺愛欲を隠さない。~囲って、乱して、とろあまエッチ~(6)

(9)

かわいい

桃川さんの初々しいとことか、中村さんの心の声とかほんとかわいすぎる!中村さんは慣れてる感じがあるのに大事にしてる感、めっちゃ伝わってよかったね…✨ってなりました。

2025年06月05日

ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛【単行本版】2【特典ペーパー付き】

駒込

満足

二人の気持ちがすごく伝わるから、好きだからこそ触りたい、一つになりたいっていうのがめっちゃわかる!エロなのにいつも切なくて幸せな気持ちになる。
    手紙の話を聞きながらのえっちと、最後の映画館のシーンの2回、泣きながら読みました🥲

2025年06月04日

ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛【単行本版】1【特典ペーパー付き】

駒込

初めは

1,2話では、そんなすぐ手出すとかないよ…って思って続きを買わなかったけど、単行本買ってみたらめっちゃ切なくなってきて、久良岐くんの気持ち伝わってきて。エロもしっかりなのに、最後はエロシーンでぎゅぅぅぅって切なくなりました😢

2025年06月04日

田部さんは食べられたい 第22話

栗崎三号
    • 試し読み

今回は凛ちゃんが邪魔して当分お預けかな〜と思ってただけに、陵司さんが爆発してめちゃ濃厚なえっち…満足でした!何回もみちゃいました♥凛ちゃんどこかであったことあるのか、さえちゃんが変わっていけるのか、とても楽しみです。

2022年11月20日

うそつきミルフイユ【電子限定描き下ろし漫画付き】

江口尋
    (44)
    • 試し読み

1巻が読み応えがあり、ちゃんとエロもたくさんあるのに話しがしっかりしてて良かったです!どんどん素が出ていく二人がおもしろくて、最後の方はきゅんとしました。続きも読みたいなと思いました。

2022年11月08日

犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!(分冊版) 【第5話】

(10)
    • 試し読み

序盤のエロでノックアウトされました。こんなに愛撫でも愛されてるのわかるから、何があっても大丈夫でしょー!と思ったら、早速勘違いのすれ違いきそう。

2022年10月31日

犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!(分冊版) 【第4話】

4.6
    (18)
    • 試し読み

もうなんか、ふたりの気持ちが通じるとかも大事なのに、犬飼さんのモノしか入ってこん…それくらいエロ過ぎ。犬飼さんの迫り方がヤバい。渚ちゃんがうらやましい〜

2022年10月31日

犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!(分冊版) 【第3話】

(32)
    • 試し読み

犬飼さんが仕事中なのにエロ過ぎる…もう仕事なんてどうでもいいから、ふたりのいちゃいちゃをずっと見ていたい。

2022年10月31日

犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!(分冊版) 【第2話】

(43)
    • 試し読み

んも〜エロ全開でいけないものを見ているような気持ちになりました…もう犬飼さんがかっこよすぎて…やばい。渚ちゃんが初めてとかありえんけど、かわいいから許す!

2022年10月31日

犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!(分冊版) 【第1話】

4.2
    (52)
    • 試し読み

すごく絵が上手くてエロもどきどきの作家さんでした!犬飼さんがあんなかっこよくて仕事出来て、性格良しの甘々上司とか…ありえなさすぎて悶えました。

2022年10月31日

この俺が、マグロ女子とのセックスなんかに溺れるワケがない。 26

西臣匡子
    • 試し読み

鳴海さんも本当に人の気持ちが考えられるいい人になっちゃって。成長に泣けます(笑)二人のエロも気持ちが深くて、もう刺激とかなくても全然満足ですね。

2022年10月31日

恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~(16)

ゆん
    • 試し読み

ふたりの気持ちがあっても、もしかしたらフェロモンで揺らぐ、ということもあるのか…。お互いに、となると確かに心配に押し潰されそうになる。気持ちが勝ってほしいな。

2022年10月31日

【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(6)

(13)
    • 試し読み

告白のシーン、めちゃよかったです!同じように…のところになんだかじわっとなりました。誰かを好きになることで高められていくってすごいことだなって。序盤のあのエロさからの流れに脱帽です

2022年10月30日

アトピーだけどHできますか?~僕がたくさん愛します!~5

• 試し読み

ほんと中の絵はきれいでユウキくんタイプ!アップがかっこよすぎるー栞ちゃんのこと大好きだからいっぱい愛撫してくれるし最高。

2022年10月23日

佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?17

玄野さわ
    (5)
    • 試し読み

ふたりにとっても拝読者も次話まで我慢のときですね(泣)それにしても梨花ちゃんがひとりえっちするようになるとは!なんだか大人になりました。

2022年10月23日

エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~【分冊版】 17話

竹中ゆかり / ache
    • 試し読み

内田さんがあまり恋愛経験がなくて、やりとりの合間にかわいくなるところがいいです。そしていつもえっちが止められなくなるところも!秘密はきになりますが、最近あまりふたりの絶倫っぷりが見られずさみしいです。

2022年10月23日

アラサー処女、トロトロに愛される コワモテ男子の溺愛指南。(4)

IKu
    (2)
    • 試し読み

久しぶりの更新!速攻で買ってしまいました。なにしろ次は絶対…♥ってとこだったので。ふたりがらぶらぶで繋がれて満足です。織田くんかっこいいなぁ〜

2022年10月14日

【ラブコフレ】結婚できない桜庭先輩の愛がヤバイ! act.8

晴山晴緒
    • 試し読み

ふたりが素直になって、ゆずも先に進もうとしてて…桜庭さんの勝ちですね。エロもたっぷりで描写も最高です!次の段階を踏むときがきました。

2022年10月13日

アトピーだけどHできますか?~僕がたくさん愛します!~4

• 試し読み

なんかいつもエッチがあっさりなんだよね。もっと気持ちの入るものが欲しい。アトピーに関しても中途半端な描き方になってる気がする。もう少しいろいろ掘り下げてほしいです。

2022年10月13日

アトピーだけどHできますか?~僕がたくさん愛します!~3

• 試し読み

かっこよくて強くて最高じゃん!あとはアトピーと向き合ってつきあうだけ。ちゃんとユウキくんも出来るかな?

2022年10月13日

アトピーだけどHできますか?~僕がたくさん愛します!~2

3.8
    • 試し読み

まだ我慢のユウキくん(笑)栞ちゃんも初めてだしこわいよね。なんでこんなに栞ちゃんを大事にしてるのかまだわからないけど、何かありそう。エッチはいつも愛撫でいいなぁ

2022年10月13日

アトピーだけどHできますか?~僕がたくさん愛します!~1

3.3
    • 試し読み

表紙絵より中はきれいな絵で読みやすいです。ユウキくんもかっこいい。ちょっと話しが急すぎる気もしたけど、アトピーのつらさも混じって、今後どうなるのか見たいと思いました。

2022年10月13日

おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました 13

あわいぽっぽ
    4.6
    • 試し読み

財前さんおめでと〜このまま通じ合わず何回かいくかと思ったけど、やっぱりお互い好き、ってわかったほうがえっちがきゅんきゅんするよね。昨夜のアレコレが詳しく1話分でほしい!

2022年10月02日

【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(5)

(12)
    • 試し読み

今回は凛子さんがわかり易い回でした♥そして、進藤くんの「いや、最高だったんで」がおもしろかった。凛子さんには素直で思ったこと言っちゃうのがまじで可愛いです!次回楽しみすぎる。

2022年10月02日

嘘婚から始まる甘い生活~再会幼なじみと溺愛勝負!?~7

藤成ゆうき
    • 試し読み

ヒミコちゃんみたいな思い込みの子が1番こわいよ〜けいすけくんがはっきり言える機会があればいいんだけど。やっぱりこの作者さんの絵はふと、すごくかっこいいな!と思います。

2022年09月25日

恋人ごっこでイクまでH!?~ウブな山下くんは夜が激しい~(3)

• 試し読み

まだ話しは薄い気がするけど、ふたりの純粋さは変わらないままでホクホクします。もう少し細かいエロ描写欲しいけど、ふたりがかわいいので大丈夫です!

2022年09月25日

恋人ごっこでイクまでH!?~ウブな山下くんは夜が激しい~(2)

3.8
    (22)
    • 試し読み

まだ全然いれたりもないのに、このドキドキを持続させるのすごい!実際にいそうな二人を応援したくなる!早漏っぽいけど頑張れ!

2022年09月25日

恋人ごっこでイクまでH!?~ウブな山下くんは夜が激しい~(1)

3.7
    (37)
    • 試し読み

絵がちょっと物足りない感じだけど、なぜだか二人の気持ちとか描写がやけにリアルでした。なのでどっちかが照れると見てる方も覗いちゃった気がして照れる(笑)続き見たくなるな。

2022年09月25日

私だけの出張ホストくん~本気のご奉仕エッチでイかされました~(3)

• 試し読み

話ししっかり回でした。冷静に考えるとホストでやった人に同居持ちかけるとかありえないけど、そこが未散さんのすごいとこなんだろうなぁ。しっかりものが見せるギャップにすぐ歩くん、やられそう。

2022年09月25日

私だけの出張ホストくん~本気のご奉仕エッチでイかされました~(2)

4.1
    (17)
    • 試し読み

二人の気持ちがたまに聞こえてて、自然ですごくいいです!ホストも一人の男の子なんだなぁと思える。えっちしたあともくっついてくれるなんて…。エロがどきどきしました。

2022年09月25日

私だけの出張ホストくん~本気のご奉仕エッチでイかされました~(1)

(24)
    • 試し読み

まだわかんないけどヒロインの性格に共感です。こういう子、いっぱいいると思う。始めは絵があんまり…って思ってたけど、園田さんはアップになるとかわいいし、綾人くんはかっこいい!エロも楽しみです。

2022年09月25日

アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女3

4.1
    • 試し読み

レッスンは進んできたけど、優紀ちゃんはどうやって落とすつもりなのか。オネエだけど、ほんと女の子でも抵抗がないのがちょっと気になる。バイ設定でも良かったのでは。

2022年09月25日

アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女2

(26)
    • 試し読み

ちょっとエロ少なめのギャグ多めでした。気持ちの変化が早い気がするけど…?優紀ちゃんにいつのまにそんな好きになる要素があったのか(笑)

2022年09月25日

アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女1

(31)
    • 試し読み

好きになった人がオネエとわかっても諦められないって、ちゃんと人として好きなんだなぁと思いました。なんとかおとしてほしいなーと応援したくなる優紀ちゃんです。

2022年09月25日

アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女8

• 試し読み

セリフの横のちょい足しがどんどん増えてておもしろい!みんないい人に見える…上司の言葉にとても共感しました。確かにね。

2022年09月25日

【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(4)

(18)
    • 試し読み

舐めることでこんなに女のコがなるのされてみたい…進藤くんはえちの時は素直でかわいいです。凛子さんも言葉でちゃんと伝えるから、お互いいい関係になるんだろうなぁ。思っていたよりもずっとどきどきして、ほほえましくて、満足回でした!

2022年08月27日

エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~【分冊版】 16話

竹中ゆかり / ache
    • 試し読み

内田さんが暗いことを忘れてた…最近は小西さんが好きすぎて、思いやる気持ちが出てきてちゃんと相手の気持ち考える人に。最初の頃の嫌なキャラは抜けましたね。えちがちょっと淡白になった気がするのが残念。

2022年08月21日

田部さんは食べられたい 第19話

栗崎三号
    • 試し読み

お互いの好きって気持ちがあふれてて、とてもいい回でした。飯田さんがフットワーク軽くてほんとよかった。二人共初恋のようで、段々と深めていくのがいいです。えちも幸せです。

2022年08月20日

恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~(15)

ゆん
    • 試し読み

久しぶりの再会に溺愛が止まらなくて、めちゃかわいかったです。安定のかっこよすぎる篁さん♥りおうさんがこれからどうからんでくるのか…オメガの生態の謎も加わって、悲しい展開にはならないことを祈ってます。

2022年08月20日

【ラブコフレ】結婚できない桜庭先輩の愛がヤバイ! act.7

晴山晴緒
    • 試し読み

初めてふたりの気持ちすれ違い?みたいのがなくて、まっすぐで、ゆずちゃんの気持ちと行動が一致してて、えっち回ではないのにどきどきしました。すごくかわいかったし、かっこよかったです。その後の次話はラブラブかな?とても楽しみです!

2022年08月06日

【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(3)

• 試し読み

嫉妬の進藤くん、かわいすぎです!不安になるりんこちゃんも、かわいかった。だから、求められると頷いちゃうんだよね。次話はえっち回!描写がいいから楽しみです!

2022年07月31日

【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(2)

(21)
    • 試し読み

えっち、最高でした!進藤くんの直球な言葉とか、初めてなのかな?それで洩れてしまう言葉とか、かわいすぎでこっちもきゅーんとしました!

2022年07月31日

【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(1)

(33)
    • 試し読み

まっすぐな進藤くん、かっこいい!絵も話しもとても良くて読みやすく、ふたりの性格がうまく描かれてます。次話、どんな描写になるのか楽しみになりました。

1~50件目 / 464件

• ドラマ化作品
  • 映画化作品
  • まるごと無料作品
  • 激安セール
  • まとめ買いptバック
  • 毎日もらえる!クーポンガチャ

• 掲載誌で探す
  • 出版社で探す
  • 感情タグで探す

新刊やお得な情報
をお届けします!

メールマガジン

お得な最新情報を受け取ろう!

LINE公式アカウント

アカウント連携でクーポンゲット!

X公式アカウント

フォローして最新情報をチェック!

© BookLive Co., Ltd.

ブックライブ(BookLive!)は、
BookLiveが運営する電子書店です。TOPPANホールディングス、カルチュア・コンビニエンス・クラブ、テレビ朝日の出資を受け、日本最大級の電子書籍配信サービスを行っています。

ABJマーク

コンテンツ