【感想・ネタバレ】【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(5)のレビュー

りんこさんエロい!

ケガをした彼氏の部屋に行く
って言うだけでも充分エロいのに
りんこさんがエロすぎる〜‼︎
しかもりんこさん上手(o_o)
これでまた進藤くんはメロメロですね〜

#エモい

2023年03月08日

凄技!

この回の感想は「凛子さんそんな技使いこなしてるの⁉️」です。普通その様な手技しないのでは⁉️と思う様な手慣れた印象をうけました…(巷の女子達は当たり前にしているのか⁇)足を負傷した進藤くんにご奉仕する素敵な回でした◎

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月19日

凛子さんにヤキモチ焼かれて進藤くんうれしそう(笑)次さらにイチャイチャ見られるのかなぁ?楽しみです!

#ハッピー

2022年10月31日

YB

きっと料理上手

飯田さんに対して進藤くん冷た過ぎる気が…心配して電話してくれたのに。それでもヤキモチ妬いちゃったんだね~。凛子ちゃんも本当に進藤くんが好きなんだね~。

#胸キュン #ハッピー

2022年10月17日

今回は凛子さんがわかり易い回でした♥そして、進藤くんの「いや、最高だったんで」がおもしろかった。凛子さんには素直で思ったこと言っちゃうのがまじで可愛いです!次回楽しみすぎる。

2022年10月02日

ほんと最高

この作品は興奮のツボばっかりでたまんないですわ。リアルにいそうなふたりのリアルなエチ♡大好き同士の日常のやりとりとかも幸せ度高くて、見ていて幸せになれます♪

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年10月01日

嫉妬

嫉妬ってしちゃうよねぇー。しちゃう、好き好きってなっちゃうとどうでもいいことでしてるよねぇー。わかるわぁー。する相手おらんけど

2024年05月09日

a.k

これは大宮さんの回。

5巻からいきなり大宮さんが大胆になってしまってびっくりしました。
合いも変わらず二人は仲良しですが嫉妬であんなに積極的になれるって
すごいなーとしか言えません。気になる方はどうぞ続きを読んでみてください。どちらも溺愛しててホンワカしてて最高です。

2022年10月11日

「TLマンガ」ランキング