yoriさんのレビュー一覧
レビュアー
子どもの頃から自身の立場を理解し努力してきたんだなぁ。
アインス様に相談するシーンは吹き出しそうになりましたが笑
陛下もエレスティアもすごく真面目で、民のためや国のため、相手のためを思って行動するところが似てるなぁと思う。すごくお似合いだよね。
それに魔力のせいで自信がないけど、エレスティアの人格や癒しを与える雰囲気は唯一無二だと思う。 -
エレスティアの能力、陛下とエレスティアの関係性(公私共に)、そしてエレスティアの気持ち。あらゆる面で進展のあった回でしたね。
心配していたお父様やお兄様方もエレスティアが大事にされてると直に知れて良かったよね。
お兄様方がカッコよくて素敵なので、登場シーンをもっと見たい。 -
男を見る目ないとか遊びとか一線を引くようなことを言ったり、エッチも余裕があるけど、千鶴のことが絶対気になってるよねってのは伝わる。
こういう焦れる感じはすごく好きなんだけど、千鶴のお母さんのことが気になるなぁと思ってたら、案の定他の方のレビューに書かれていて、そういうのは最後ではなく最初や途中で知る方がいいよねって思う。乗り越えて終わるって感じがいいですよね。
元カレの今カノが性格悪すぎてビックリした。人にこんなこと言う人無理やわ。元カレも御堂さんの二股発言に反応して、そんな資格ないやろ。どっちもどっちやな。
からの、御堂さん。カッコいい。京都弁もやけど、はっきりした物言いがすごく良いなと思う。
ヒロインの、思ったことを物怖じすることなく言うところも、思わず告白しちゃうところも好きだな。 -
これは気になってしまうな。はっきり言われるのも良い。
そして始めの印象が良くない方が、逆に何かのきっかけで急速に惹かれたりするんだよね。
ドキドキするなぁ。 -
ほんとエチシーンが最高にいいですね。
先生の体と芳賀くんの表情がめちゃくちゃ色っぽい。
エッチの展開も良いし、ストーリーの展開も良い。きゅんきゅんします。
この新キャラの弁護士先生も良い感じで、正直タイプはこっちの人の方なんだけど、先生と一緒でもう芳賀くんしか考えられない。 -
2巻もめちゃめちゃ読み応えありました。
芳賀くんの表情がエッチの時すごくカッコよくて色っぽい。攻め方やセリフにもきゅんきゅんしてしまいます。
ヒロインの体もすごく色っぽくて普段とのギャップがすごい。しごできだけど恋愛は苦手なヒロインがエロエロになっちゃうの良いですよね。
普段の先生もカッコよくて面白くて好きだな。 -
エロがすごく良いんですけど、主人公が真面目な性格のわりに積極的でセリフもけっこうすごくて。農家の彼も誠実で真面目な性格。
こんな2人が同棲を始めてから、朝も夜もエッチしまくってるのがほんとエロい。 -
付き合うまでのいきさつが手短に説明されてたので続きかな?と思ったらやっぱり続編だったんですね。
エロくて良かったです。
描写とか内容も熱を感じられてすごく良いですし、2人の人物像が真面目っぽいので余計にエロく感じます。 -
正直読み始めはそんなに期待してなかったんですが、めっちゃ良いです!
読み進めるほどに2人のキャラや2人のやり取りに興味が湧いてきて引きこまれていきました。
2人ともギャップがあって魅力的。
エロい雰囲気になった時の描写の雰囲気がすごく色っぽくなって、そこのギャップにも惹かれました。
特に先生の体と芳賀くんの表情が色っぽくてすごく良かったです。 -
幼なじみで親友(ノンケ)に片思いしてる主人公。BLではおなじみのシチュですが、2人のキャラが生き生きとしててすごく良いです。面白い。
新婚カップルという条件の部屋に同居することになって怪しまれないよう振りをするっていうとんでも展開も、エロの内容や2人の描写がすごく良いので萌えます。 -
☆5じゃ足りない。めちゃめちゃ好きな作品の一つです。
久しぶりに最初の方を読みました。
この始まり方も好きなんだけど、読み進めるほど良いです。っていうかずっと良くて何回も読み返してます。すごく満足度が高い。ほんとにおすすめです。
エロも毎回ほんとにすごく良くて、キャラの心情が伝わる内容の良さはもちろん、高野くんの肉体美がエグいです。クールだからこその表情もすごく良くて、もうキュンキュンしまくりです。
ストーリーも、背景やヒロインのコンプレックスなど地に足がついたリアルな内容で面白いですし、ヒロインの落ち着いた性格や心理描写がすごく共感できます。
そしてなんと言っても高野くん。なかなか珍しいキャ -
アヤ様の回想。これはけっこうキツいな。
お兄さんはアヤ様を思ってのことだったんだろうけど、アヤ様にとっては最悪だよね。
気遣われるのはしんど過ぎる。
2人の仲直りエッチはよかった。さらちゃんいい子だよね。アヤ様もほんとカッコいい。 -
表示されていない作品があります