yoriさんのレビュー一覧
レビュアー
エロがすごく良いんですけど、主人公が真面目な性格のわりに積極的でセリフもけっこうすごくて。農家の彼も誠実で真面目な性格。
こんな2人が同棲を始めてから、朝も夜もエッチしまくってるのがほんとエロい。 -
付き合うまでのいきさつが手短に説明されてたので続きかな?と思ったらやっぱり続編だったんですね。
エロくて良かったです。
描写とか内容も熱を感じられてすごく良いですし、2人の人物像が真面目っぽいので余計にエロく感じます。 -
正直読み始めはそんなに期待してなかったんですが、めっちゃ良いです!
読み進めるほどに2人のキャラや2人のやり取りに興味が湧いてきて引きこまれていきました。
2人ともギャップがあって魅力的。
エロい雰囲気になった時の描写の雰囲気がすごく色っぽくなって、そこのギャップにも惹かれました。
特に先生の体と芳賀くんの表情が色っぽくてすごく良かったです。 -
幼なじみで親友(ノンケ)に片思いしてる主人公。BLではおなじみのシチュですが、2人のキャラが生き生きとしててすごく良いです。面白い。
新婚カップルという条件の部屋に同居することになって怪しまれないよう振りをするっていうとんでも展開も、エロの内容や2人の描写がすごく良いので萌えます。 -
☆5じゃ足りない。めちゃめちゃ好きな作品の一つです。
久しぶりに最初の方を読みました。
この始まり方も好きなんだけど、読み進めるほど良いです。っていうかずっと良くて何回も読み返してます。すごく満足度が高い。ほんとにおすすめです。
エロも毎回ほんとにすごく良くて、キャラの心情が伝わる内容の良さはもちろん、高野くんの肉体美がエグいです。クールだからこその表情もすごく良くて、もうキュンキュンしまくりです。
ストーリーも、背景やヒロインのコンプレックスなど地に足がついたリアルな内容で面白いですし、ヒロインの落ち着いた性格や心理描写がすごく共感できます。
そしてなんと言っても高野くん。なかなか珍しいキャ -
アヤ様の回想。これはけっこうキツいな。
お兄さんはアヤ様を思ってのことだったんだろうけど、アヤ様にとっては最悪だよね。
気遣われるのはしんど過ぎる。
2人の仲直りエッチはよかった。さらちゃんいい子だよね。アヤ様もほんとカッコいい。 -
この作家さんが好きなので読ませていただきました。
幼なじみと、作家と担当編集者として再会するという胸キュン設定。
この作家さんの作画や作風が好きです。ヒロインが可愛くて綺麗だし、雰囲気も明るくて。王道設定でも作家さんが良いと展開も良いので新鮮に感じます。 -
表示されていない作品があります