yoriさんのレビュー一覧
レビュアー
最近この作家さんを知ったんですが、話やキャラがすごく面白くて、内容もキュンキュンするしすごく好みです^ ^ 台詞や構成もしっかりしてて優れた作家さんということがよくわかります。
ただ、まだそんなには読んでないんですけど、その中でもこの作品は個人的にはそんなにかな。単に話の内容の好みの問題です(^_^;)
久しぶりに会った幼なじみが変わっていて、立場が逆転。譲くんのキャラも面白いし、陽くんは確かにかわいい^ ^ 性格も良い。
最初からこの関係だったら良かったんだけど、陽くんが戸惑ってるのを譲くんがあんまり意に介してない感じがちょっと好きじゃなくて。溺愛してたら良いってわけじゃないというか。
この作家さんの孕むまで乱れいけがすごく好きなんですが、この作品もすごく良いです。
現代の北海道の旅館が舞台の話で、2人のキャラがすごく良い。
旅館の女将の孫であるヒロイン愛歩は、負けん気が強くて頑張り屋で空回る時もあるけど、カッコよくて可愛らしい応援したくなるキャラです。
五代さんは優秀で落ち着いててにこやかな仕事の時のキャラと、獣みたいに豹変した時のギャップが良い♡ 特にふいに見せる真剣な表情がカッコよすぎてほんとドキッとします♡
この作家さんのエロがほんと良い…。作画も内容も最高です。
北海道のきれいな空気が伝わるような描写も素敵です。 -
オードリーのストーカーダイアリー笑
写真のコレクションがマニアック^ ^
言ってることとしてることが違うし、これからも変わらなそう。
これからも面白ちん行動期待してます。 -
リュシエンヌが想いを伝えることができてよかった^ ^ 今まで予防線をはってたのかぁ。共感できるし納得。ミハエル様の態度はなかなかあからさまだったのに、そう思わないように頑なな感じだったもんね。想いが通じて、リュシエンヌがミハエル様に自分からもいくようになってすごく良い感じ。
リュシエンヌも可愛いし、今回もミハエル様は最高に素敵だった♡
腕がめちゃめちゃ好きなんだけど、喉から胸の辺りももう…♡悶えます^ ^
湖に自分が連れて行きたかったと、リュシエンヌを抱きながらゆらゆらするところがほんと可愛かったし、真剣に体を拭くところも素敵だった^ ^
クールで優秀、生意気な後輩攻めとチャラめの先輩受け。よくあるけど好きな萌え設定です。
展開も早くて流れも良いんですけど、先輩は自分が抱くつもりで抱かれるのも初めてなので、そこをもうちょっと丁寧な描写で見たかったな。
先輩が気持ちいいと言ってても、あんまり感情移入できなかった。
こういったファンタジーものは多いですけど、この作品は綺麗なだけじゃなく表現力の高い作画のみならず、展開やキャラにオリジナリティがあってとても良い作品だと思います。
しっかりした設定だけど長たらしい説明がなく、話を読み進めながら理解できるようになっているし、物語の構成も素晴らしいです。
ヒロインのキャラが面白い。怯えたかと思えば大胆になったり、物怖じしないところは度胸があるなと思うし、ふわふわした笑顔はとても可愛い。
瞳の表情や髪などの表現力が素晴らしい。ドレスもこんなに綺麗な描写はなかなかないと思います。
巻末の書き下ろしが面白かったので^ ^続きも合冊版を買おうと思います♪ -
この作家さん初めて読んだんですがすごく良いですね。面白くて無料分4話まで一気に読んでしまいました。続きも購入しようと思います^ ^
こういうファンタジーはよくありますが、展開やキャラにオリジナリティがあります。
特にヒロインは掴みどころがないというか、怯えたかと思えば大胆になったり、無邪気に微笑んだりするところは度胸があるなと思う。姫様への忠誠心も良し悪しはともかくとても潔いなと思うし。掴みどころがないようで、でも全然ブレてる感じがしなくて自然で。作家さんの凄さを感じますね。
設定も、しっかりしてるけど長たらしい説明文はなく、話の流れで理解できるようになっていて、構成が素晴らしい。 -
エッチの時にソウジロウさんのキャラがSっぽく変わるの最高^ ^ エロい♡
エロの流れも内容も描写もめっちゃ良いです♪
そらくんと、ソウジロウさんにも歯形ついてる。 -
ソウジロウさんって1話では…外見は地味っぽいけど中身はドSで変態?え?面白い!めっちゃ好きなタイプ♡…って勝手に思ったけど、2話ではあっ思ってたんと違うなってなって。でもその後も…普段は落ち着いててしっかりしてるのに暴走してしまうとこがあって、配信中にエロいことしたり嫉妬して倉庫で激しかったり…。キャラが掴みどころがなくて行動が予想できなくて面白い。
今回も落ち込んでても、たすけてってそらくんに連絡しちゃったり。何かほっとけない可愛さがあるよね。どっちかというと受けキャラなのに攻めで、エロの時は暴走したりSっぽくなるっていうのがすごく良いと思う♡ -
嫉妬からの暴走ソウジロウさんきた〜♡
Sっぽいの最高♡ めちゃめちゃ良かった♪
読モの彼が当て馬となって、恋人同士に進展する流れかな?
表示されていない作品があります