「初々しい反応するくせに、本当はやらしいんだ?」好きな人の大きな手で触れられる度に、どんどん体が熱くなって――人気者で仕事ができる上司・中村に片思い中のOL・光。忙しいのにいつも気にかけてくれる彼に、思いを募らせるばかり。ある日、飲み会で絡まれていたところを助けてくれた中村に、お礼を言おうと追いかけたら、なんだか様子がおかしくて…?「これ以上煽るなら、もう止められないからな」逞しい彼の腕に拘束され、貪るような深くて熱いキスをされたら、快感から逃げられない…!ぐちゃぐちゃに濡れたナカをかきまわされたら、何も考えられなくなっちゃう――箍が外れた溺愛系上司×ウブで健気なOLのとろ甘胸きゅんラブストーリー!※この作品は『策士な上司は溺愛欲を隠さない。』にRシーンを追加した再編集版です。重複購入にお気を付けください。
主人公、狙われてる。
主人公、男性陣に人気があるのか、
結構変な目で見られてるよね。
それを気にしてるのかしてないのか
分からないけど、上司も気になってる……
中村さんが素敵すぎて!!
仕事もできて優しくてピンチな時に助けてくれたり、そりゃあ好きにならないわけないよね。上司なのに敬語で話すところもいいし、たまに敬語じゃなくなるところも更にいい!
桃川ちゃんも素直でかわいい。
他で読んだのよりエッチなシーンが多くてすごく良かった!絵もキレイだしたまらん
正宗さんスパダリすぎて
無料読んだら全巻購入してましたよ(笑)
もう正宗さんが素敵すぎる。続きも楽しみすぎる。
作者サマの描かれる全方位からの正宗さんが好き♡♡
どうなってるの?結局中村さん、あなたがおそってますよ!まあ、それでいいけど。この後、ちゃんとしてくださいね!
オススメです
無料で購入しましたが
最高によくて単行本出るのを待とうかと思いましたが我慢できず一気に8巻まで購入してしまいました
中村さんいいです
無料版読みました!さっき、見たやつより、いやらしいシーンが多い〜♡これ求めてました!!そんな描写も最高に好みです!!
もう、好き!
定番のという感じに言われるかもしれないけど画力が高くてすっごい溺愛具合も相まってどストライクでした!ちゃんと理由もあるんだよなーきっと。
中村さん〜あのしゃべりと雰囲気もてるわ。
いやはや、2人でご飯の流れとか、えちの流れとかちゃんとストーリーしっかり。
桃川ちゃんの指ギュは、煽ってるな
絵が艶っぽい
上司の男性がすごく色っぽい。男の色香というか。シャツを脱ぐシーン最高っ
そして桃川さんが可愛くてこれまた体が素敵。絵が巧み&いい意味でエロス。ときめき補給できます。
続きが気になって結局全巻買ってしまいました。次巻が待ち遠しい!
無料の分を読みました。良かったですー!中村さん素敵ですね!!女の子が初心すぎて結果的に煽っちゃってる感じいいですねw この後どんな展開なのかも気になりますー!
エロいし面白い
さすがお仕事できる方は、なかなかの策士でめちゃくちゃ独占欲の強い彼氏。身体は大きいのにかわいい一面のギャップに萌えます。今後の展開が楽しみです。
格好いい
彼は格好いい 体も逞しい 私の好みタイプね
いつも気に入りこそ チャンス有れば 性欲強いなんで いい都合じゃ
エッチなこと 喜んで楽しみ
ドキドキ
主人公が可愛い。健気に恋する女子に共感。肉食女子でないところがいい。上司も色気があり大人の魅力が詰まっていて好感が持てる。お似合いの二人のラブラブが楽しみ。
面白かった~でもでも
ヒロインも上司もステキな人なので
これが初めてなのは少々イヤだなぁ
ちゃんと素面でして欲しいってのは私の願望
同期の彼も焦るのはわかるけどゲスなやり方はダメ
キュンとします!
人が良くて隙の多いヒロインの為に、代わりに一気にお酒を飲んだ上司の中村さん。全てが素敵でキュンとしました!
絵が好きです
上司がカッコいい!
ちょっと展開に関しては流石漫画!って突っ込みたくなるところばっかりだけど、まぁエロ多めだし可愛いし、許されるかな!
次巻も買いますー。
ホントは2人、両想いなんだろうなぁ。
そうじゃなかったら、お酒弱いから飲み会出ないようにしてるのに、わざわざ飲み会に来たらしないよね!
これからどうなっていくのか気になります。