「初々しい反応するくせに、本当はやらしいんだ?」好きな人の大きな手で触れられる度に、どんどん体が熱くなって――人気者で仕事ができる上司・中村に片思い中のOL・光。忙しいのにいつも気にかけてくれる彼に、思いを募らせるばかり。ある日、飲み会で絡まれていたところを助けてくれた中村に、お礼を言おうと追いかけたら、なんだか様子がおかしくて…?「これ以上煽るなら、もう止められないからな」逞しい彼の腕に拘束され、貪るような深くて熱いキスをされたら、快感から逃げられない…!ぐちゃぐちゃに濡れたナカをかきまわされたら、何も考えられなくなっちゃう――箍が外れた溺愛系上司×ウブで健気なOLのとろ甘胸きゅんラブストーリー!※この作品は『策士な上司は溺愛欲を隠さない。』にRシーンを追加した再編集版です。重複購入にお気を付けください。
上司は我慢してたのか…
主人公も上司を煽るのが美上手いですな。
自分がエッチな事したいって言っておきながら、
上司のエロさに若干ビビってたな。
オフモードの中村さんもかっこよすぎる!
桃川ちゃんの大胆な発言びっくりだけど、素直でかわいい
早く付き合ってほしいけど、この両片思いの2人をもう少し見ていたい気もする
えーどっちもすごいよ。こっちがどうしたらいいかわからなくなっちゃう。このまま2人はどうなるの?付き合うのかな?
あ〜普通に顔よき。
ギャップ。。色んなギャップ、、
桃川ちゃんの発言が!かわいすぎる!笑
あーーえろいぞ、シラフでがっつくとかぁー!
昨夜の理性はすげーー
かなり好き!
絵もヒロインの純粋でかわいい性格、ヒーローが
上司で普段はみんなに優しいけど実はエロいとか、全てが好みです!
上司と部下
良いです…良いです…オフィスラブはこの関係が一番好きです。ヒロインの恋はちゃんと成就するのか…?うぶで可愛いと内心やられているヒーローがまた可愛い。絵が可愛いのもポイント高いです。
なんだろう
このセクシーさ。作者さんの力量、すごい。
男性の玄関で靴を脱ぐ場面まで色っぽいってどういうことなのか。何気ない仕草の一つ一つが蠱惑的で、キュンを通り越して、胸がぎゅんっとなります。
見やすい綺麗な絵で可愛い主人公…であるのに一瞬一瞬に妖艶さがあって目が離せなくなりました。えっちなシーンはこれまたぎゅんと素敵。目を奪われる色気。
続きを楽しみにしています!
なかなかの
1巻から面白くてどんどん続きが気になり購入してしましました。
あんなにかっこよく仕事ができるのになかなか気持ちを伝えずにどんどん相手に好きになってもらうように外堀から埋めるできる人は違いますな
どんどん展開が気になります。この独占欲が加速してますが今後が楽しみ
かっこいい
ヒーローがかっこいい!!溺愛とクールな時の書き分けもキュンキュンするし、かっこいい角度が何度も!!絵柄が好みなのかヒーローのキャラが好みなのか、とにかく好き!(笑)
ドキドキだわ
きゃーすっごい勇気出しましたね!!スバラシイ
そして中村さんすっごく頑張りました!我慢しました!スバラシイ
そしてさらにヒロインが推しに推すの展開!!
両片思いだ頑張れ!!
おすすめですー。
初回からありえない展開だけど、まぁ絵がカッコいいし可愛いのでまぁエロ多めだし許される。次巻も買いますー。