【感想・ネタバレ】拝啓王子殿下、大人の関係を解消しましょう ~「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? ~【単話版】(1)のレビュー

「ただの夜伽相手だ」と言った王子が、なぜか溺愛してくるのですが!? 目が覚めたら、婚約破棄され暗殺未遂を謀った「極悪令嬢」だった。 断罪直前に救ってくれるのは、決まって「優しいキラキラ王子様」… と思いきや!予想外の口の悪い強引な男! しかも「そういう」関係らしい… この令嬢はなぜ暗殺未遂なんて起こしたの? そしてこの男の言葉と裏腹なその優しい態度は、いったい何――?

おもしろいので、ぜひ続きをよみたいとおもいます!!絵もきれいだし、ストーリーもこるからが楽しみな展開!
ヒロイン(ジャンヌ)がどういった子なのかもきになるしw

2025年08月28日

作画が綺麗です

よくある乙女ゲームへの転生からの溺愛のお話ですかね。展開はスピード感もあって楽しいです。作画も綺麗なので読んでいて良いです。
まだ無料版のみの購入ですので、今後の購入は要検討です

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年07月12日

全くわからないけれど

何で卵パック追いかけて転生しちゃうかな。娘まで死んじゃったらと思うとお父さんが不憫。ずーっとそこ考えてしまいました。いろいろ登場人物出てきた1話でした、

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年07月05日

面白過ぎる❤️

ものすごいテンポでストーリーが進んで行くなぁ〜😀
次から次へと色々な事件(?)が起きて、息つく暇がないくらい(笑)
異世界モノで、こんなに楽しい作品は、個人的には初めてです!凄く、面白すぎる作品です!

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

2025年06月30日

表紙の絵だと微妙かなと思ったけど予想外に良かった!ドタバタの急展開が続くけどさくっと読めておもしろい~どうなるのか楽しみです♪

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年10月31日

えー…
残された三つ子の弟が気になりすぎてあっという間にページめくっちゃったけど、こういう場合どうなってるんでしょう実世界は。

2025年09月20日

試しに購入してみました。よくある乙女ゲーの転生系?だと思いました。導入部分だけでしたので面白さがわかってはいません。

2025年09月15日

まだまだ

JKで苦労人の主人公がゲームの中のジャンヌに転生して始まるストーリー。だけどジャンヌとしての記憶がなくて大変。追われる身でグレンに助けられたけどよく分からない中、でも頑張ろうとしていて好感が持てます。元婚約者の王太子も何か感じ悪そうだし、主人公の父親の謀反の疑いもどうなのか気になるところです。まだ序盤というところですね。続きが気になります。

#ドキドキハラハラ

2025年07月27日

悪役令嬢に転生モノですが、終始ドタバタとコメディっぽいノリで賑やかに話が進みます。助けてくれた人、ずいぶん口が悪いけど、タイトルによると王子様?
主人公は彼との記憶を取り戻せるのかな。

2025年10月13日

面白そう〜

転生してしまい、謎のイケメンに助けられるっていう感じのストーリー。
そのイケメンとはイイ感じの関係だった(?)みたいでこの先の展開も楽しみ〜♡

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年06月05日

最初主人公、助けてくれた謎のイケメンのこと口悪いって言ってましたけど、あれ明らかに照れ隠しですね。分かりやすすぎて、その後主人公が「他に男がいる」発言した時ちょっと同情しました。

2025年06月04日

無料版読みました!ゲームの裏側??なんだか気になる展開ですね!でも嘘下手だな笑と思いました!乗り込んだし、嘘ではないのか?!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2025年07月21日

笑わせてくれる

色々お決まりルートから外れていて、面白い!傑作!
主人公の逞しいこと!
大事にしてきた家族の事が頭の片隅にも無かったり、大きな穴を開けておきながら、隠し通路を使うって…色々穴もありそうだけど、まるでコメディで楽しい。
謎の彼も格好良くて💕大胆、でもってエロい♥️

#笑える #ドキドキハラハラ #アガる

2025年07月17日

乙女ゲームに転生してはじまります。どうやら死にキャラのようですが、助けてくれるイケメンが・・・という、ありがちなストーリーです。とはいえ、助けてくれる王子様?は、くちのわるい強引なひとで、転生後の令嬢もどうやら同じような感じです。まだ無料版しか読んでいませんが、この先面白そうです。

2025年09月09日

シリーズ作品レビュー