【感想・ネタバレ】悪女は美しき獣の愛に咲く(単話版)第1話のレビュー

ケダモノ辺境伯×悪女と呼ばれる令嬢の極上ラブロマンス! ありもしない悪評を流され、悪女の烙印を押された侯爵令嬢のカリナは、義母のたくらみでケダモノ伯などと呼ばれる人嫌いで有名なノクトのもとに嫁がされる。悪女と名高いカリナは歓迎されず、使用人の誰もが冷たく接するが、ノクトだけはカリナを尊重し、優しく接してきて……! 薄幸の令嬢がとろけるほど熱く甘く愛されて、華麗に花開いてゆく――。 (C)斎賀菜月 (C)烏丸紫明/フレックスコミックス

カッコイイから

獣は獣でも、、ヒーローが黒髪金瞳に逞しい褐色肌なんて、買って愛でながら読むでしょと言っているようなもの。しかも割引期間中なんて、まんまと策略にハマりました(笑) もちろんヒロインが性格もよくて磨くとキレイだし、お話も次々に何か起こるので飽きません。これからハピエンにどのように向かうか楽しみです。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2025年03月22日

控えめなお嬢様だよぉ〜

悪い噂でいじめられた可哀想なお嬢様が優しい旦那様と…シンデレラストーリーですよね!イジくそ悪いみんなはバッタバッタとやっつけちゃえぇー!心優しいヒロインは幸せになって欲しいっす。ガンバレー!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #共感する

2025年03月22日

泣く😭😭😭

無料の2巻読んでたまらず配信されている5巻まで読みました

よくある話といえばそれまでですが、主人公2人と執事のキャラが良くて惹き付けられます
ヒロインの奥ゆかしさを美徳ととるか女々しいととるかは人により別れそうですが私には刺さりました

#胸キュン #泣ける #切ない

2025年03月25日

絵が綺麗でヒーローがイケメンすぎる…!よくありがちな王道展開だけど、それが良いんですよね。続きが楽しみです!

2025年03月26日

分かりやすいシンデレラストーリー
絵が綺麗で読みやすい
人は簡単に噂を信じてしまうんだなーと
思うと悲しいけど、
これから好転することを楽しみにしています

2025年03月25日

ノクトの甘い言葉責め?!

絵もとても綺麗でお話もドキドキで、楽しめました。
続き買いたいと思います。
ノクトの決め台詞が決まっていて気持ちがいいです!

#胸キュン #カッコいい

2025年03月19日

イラストが綺麗

広告から試し読みをして一気に最新話まで購入しました。
イラストが綺麗で話も読みやすく、他のレビューにもありましたが王道なシンデレラストーリーですが面白く切なくドキドキ満載ストーリーで読んでいて楽しいです。素敵な作品を提供してくれる作者様には感謝しています。早く続きが読みたいです。

#胸キュン #切ない #じれったい

2025年05月21日

王道シンデレラストーリー

ヒロインの柔らかで清らかな優しさと思いやりがとっても美しい。辺境伯も思慮深い方のようで、これからヒロインに意地悪してきた者共を丹念にやっつけていただきたいなあと思います。絵がとても綺麗!!

#胸キュン

2025年05月19日

絵が綺麗です

物語も続きが気になります。広告で拝見してこちらへ来ました。よくあるような無脳な物語ではなく、王道の男主人公が女主人公に救済され、徐々に成長していく王道少女漫画なのですね。男女主人公のやり取りが癒しを与え、絵も綺麗なのです。作者に応援しています!

#胸キュン #癒やされる #感動する

2025年05月13日

無料部分しか見てないけど

可哀想系のヒロインは御題目道理
当選守ってあげたい感じですが
旦那がまま期待道理にカッコイイ
1話の単価が高いので悩む
お約束で1話あたりのページすうは少ないんだろうなぁ

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2025年05月11日

amu

面白い!

カリナを虐めてきた人たちへの制裁も早く見たいけど、とにかくカリナが早く結ばれるシーンが見たい。これからが楽しみな作品。

2025年05月08日

切ない

カリナの育ちからの控えめな性格、物言いに胸が締め付けられる!
旦那様がかっこよく優しい人でよかった!
配信されてる全巻読んだけど
どうか幸せになってほしい!
早く続きが読みたい!

#胸キュン #泣ける #切ない

2025年05月07日

ヒロイン実家…腹が立つ😡

ヒロインの継母や義妹がヒロインを虐げるのはよくあるハナシだけど…でも、父親はないんじゃないのぉ~ヽ(`Д´)ノプンプン
それに何も悪くないヒロインが変な噂をたてられて、嫁ぎ先でも冷たくあしらわれるなんて…
早く、誤解が解けて、ヒーローさんはヒロインを溺愛して、実家には制裁を加えて欲しい!

#切ない #深い #ドロドロ

2025年05月04日

安心して読めてます

小さなピンチの時も助けに来てくれるし
最初の段階で異変に気づいてくれてるし、ストレスなく読めてますが早く溺愛がみたい。ざまあや溺愛を期待して購入します!

2025年05月03日

よくある始まりかたですね。家族や婚約者にはイライラするけど嫁ぎ先まで噂がいっているとは…主人公が切ないから早く愛されて欲しい!

#切ない

2025年04月27日

あらぁ、悪女ってゆう嘘を義母たちにひろめられた女の子、、
優秀やな、あの執事さん!
疑問におもてる、、わー続き楽しみ〜

2025年04月26日

何も悪いことしてないのに妹に陥れられ家族に疎まれ不幸な境遇の主人公。
無理やり嫁がされた先では、使用人達から噂話をされ夫からは冷たい言葉を。
最悪のスタートから主人公がどうやって挽回していくのか、コレからが楽しみです。

2025年04月25日

うん、噂を信じきっている状態では、何を言っても信じてもらえないよなぁ…。でも、旦那さまはきっと良い人なんだろうなぁ。

2025年04月20日

始まりは

始まりは先妻か亡くなって、ごさが来てからイケズされて婚約者奪われ勝手に嫁ぎ先決められ、家追い出されるパターン。

#切ない #ドキドキハラハラ

2025年04月17日

ありがちな内容なのに良い!

姉妹で虐げられているパターンだけど、ヒロインが健気で泣けてくる。ヒロインがただ弱いだけなら好きじゃないけど賢くて控えめ過ぎるとこが逆に好感度アップ。更新の頻度もよく、サクサク読めます。

#胸キュン #切ない

2025年04月16日

ずっと辛い環境で生きてきて、根も葉もない噂を広められて、心身共に疲れ果ててるところに、いきなり婚約まで勝手に進められていて、、
早く希望の光が見えてくると良いんだけどなぁ。

2025年04月13日

シンデレラストーリー

よくある王道シンデレラストーリーですが、先が読みたくて購入しました。
期待通りの展開で先が楽しみです。

#胸キュン #切ない

2025年04月04日

作画が良い

冒頭のストーリーはテッパン。いじめられているヒロインが嫁がされるというもの。でも作風が良い。幼稚ではないし、褐色の獣王は素敵。展開が楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

2025年04月02日

無料だったので読んでみました。
よくある後妻とその娘にいじめられ続けて獣に嫁にいかされるパターンでしたが、そこで幸せになるんだろうな。
次も読みます!

2025年03月30日

意地悪ばかりがでてくるなぁ。

旦那様は立派な人柄なのに、使用人の質が悪いな。
いくら酷い噂を聞いているとはいえ、あからさまに意地悪をするなんて、処分されても仕方がないと思う。

今後主人公に対する態度は変わっていくんだろうけども、使用人教育をしっかりした方がいいぞ!というのが一番の感想です。

あとは、よくある主人公が健気に頑張って、幸せになっていくっていうタイプの作品ですね。好みです。

#カッコいい

2025年05月23日

カリナはすごく可哀想な境遇。だけど、旦那さまになったオクトと幸せになれたらいいな。オクトは野生的なイケメンって感じだね。

2025年03月25日

絵もとても綺麗で読みやすかった。
設定やストーリーの展開はありがちな話ですが、
この後どうなるかドキドキ感はあり、
面白かった。

2025年03月23日

よくあるストーリーではあるけれど(主人公が可哀想すぎるけど)絵がキレイで読みやすいです。続きが気になります。

2025年04月21日

無料なので読んでみました。
絵が綺麗で読みやすかったです。先の展開が気になるので早く続きが読みたいです。

#胸キュン #じれったい

2025年04月20日

無料お試し3話

よくあるいい子だけど周りに貶められてるヒロインと、冷酷と言われつつ実はいい人なお相手。なのですが、かなり早い段階でヒロインにちゃんと向き合うという判断をするので、ありきたりな設定だけど、一味違うかも?と思う作品でした。

2025年04月03日

どうなる?

今のところよくあるテンプレでサクサク行く感じだなと思いました笑 でもヒーローと執事はすぐヒロインの本質を見抜きそうなので面白くなりそうです。

2025年04月02日

とてもありがちな設定で、これまでのストーリーも予想の範囲内ではあるので、今後新鮮な展開があることに期待。

2025年04月02日

ストーリーはよくある感じですが、絵が綺麗で読みやすいです。相手が黒髪で褐色なのは少し他と違っていいですね。

2025年04月01日

家族から虐げられ嘘の醜聞を流されたヒロインが評判の悪いヒーローに嫁がされる、よくある設定ですね。
1巻の終わり方からすると、すでにノクトは何かを感じ取っているみたい?
執事長やメイドたちが早く味方になってくれるといいのですが。

2025年05月04日

辺境伯と悪女と呼ばれる令嬢のラブロマンスです。悪評を流され、悪女とされた侯爵令嬢のカリナは、義母のたくらみで人嫌いで有名な辺境伯に嫁がされる。カリナはまったく歓迎されませんが、ノクトだけは彼女を大切にします。まぁ、義母がひどいです。よく義母の意地悪ですが。ささくれだった心のカリナを、ノクトが癒してくれます。

#泣ける #感動する #ドキドキハラハラ

2025年04月13日

結婚

無理矢理結婚させられたヒロインのお相手がイケメンでかっこよくてまずはよかったよかった。これでブサイクなら浮かばれないよ〜。

#ハッピー

2025年04月11日

え?いきなりのてんかい?

え?いきなりの展開?ワケわからない?なにこれ?お決まりの 友達の嫁かなんかがヒロインの旦那のこと好きでどーのこーのうぜえええ

2025年04月17日

「少女マンガ」ランキング