ケダモノ辺境伯×悪女と呼ばれる令嬢の極上ラブロマンス! ありもしない悪評を流され、悪女の烙印を押された侯爵令嬢のカリナは、義母のたくらみでケダモノ伯などと呼ばれる人嫌いで有名なノクトのもとに嫁がされる。悪女と名高いカリナは歓迎されず、使用人の誰もが冷たく接するが、ノクトだけはカリナを尊重し、優しく接してきて……! 薄幸の令嬢がとろけるほど熱く甘く愛されて、華麗に花開いてゆく――。 (C)斎賀菜月 (C)烏丸紫明/フレックスコミックス
癒しです(*^^*)
今回のお話はハラハラが無くてとても癒しの展開で終わり方も良くてとてもスッキリしました(*^^*)
絵が素敵なのも本当に素晴らしいです!最初から読み直して次のお話まで気長に待とうと思います(*´ω`*)
課金してしまった
絵がきれい。無料の続きが気になるで、ついに課金まで。でも、カリナさんが幸せになったのを見届けられて満足!
よかった〜!
ついに結ばれましたね〜!おめでとうカリナ🎉綺麗にお話しが作られてて読んでいて気持ちいいです。ただスムーズに進みすぎて終わりが来るのが怖いです!もっと二人のお話し読みたいです!
パンパカパーン!
おめでとう(祝)ここまで長かったです。旦那様がカリナのことを考えて色々配慮してあげてるのがすごく愛されてるって思わせてくれれて嬉しい回でした。カリナの嬉しくても涙がでるってセリフがジーンっときました。
う、うおおお!
とても…とても良い最新話でございました…!
カリナが幸せそうでそれがホントに嬉しい
序盤の数話は味方も居ない中で辛いシーンが続くけど報われたねー!
あと絵がとても美しいです!
これからどんな風に幸せが描かれていくのか、楽しみにしております
甘々回
15話•••
14話からのフリがあり読者を期待させといて、いざとなったら邪魔が入ってって展開かと思いきや
ちゃんと最後まで致したようで^ - ^
最初から最後まで、ひたすらふたりの甘々〜なシーンで、堪能しましたー!
悪女は美しき獣の愛に咲く
絵柄が美しくて読み易い事に加え、シンデレラスタイルのストーリーであってもテンポよく展開してくれるおかげでストレスも変に持続しないのが個人的に好みでした。
主人公ちゃんの健気さと美しさ、ヒーローのスパダリ振りを楽しむのにもってこいな作品。
おめでとう!
いろいろとつらい思いも悲しい思いもしたけど。
全てを乗り越えて、大好きな人と同じ気持ちで結ばれるってシアワセだね。
もっともっとシアワセになってね!
ついに邪魔者たちも居なくなり、カリナとノクトにとってすごく幸せな朝を迎えられて良かったです。
ドキドキハラハラが過ぎ去ったようなので、これからの2人の幸せ生活をまったり楽しみたいです
ついにこの時が来ました♡
お互いを想い合い、想い合っているコトを知った今このタイミングで迎えて、、最高ですね!
このままhappy endを迎える?
一難去ってまた一難なのか、、
やっぱりまだまだ2人を見ていたい!
二人が結ばれて良かった
全ての問題が解決した訳ではないけれど、まずはカリナが無事に救出されて思いを告げられて良かったと思う。そして二人が結ばれて良かった。この先も色々あるとおもうけど、乗り越えていってほしい。
悪女は美しき獣の愛に咲く
少女の悪女と言う評判など、婚約者の評判も悪く、最初はどうなるかと思っていましたが、少女の純粋な優しい心がとても心を揺さぶられました。また、婚約者の重い愛がとても素敵でドキドキしました。それに、少女が婚約者に対する思いがとても伝わります。
読んでいくにつれて、どんどんハラハラとドキドキが止まりません。
やっと
2人が本当の意味で結ばれました!お互いに思い合っているのがすごくわかって良いです!カリナは今まで辛い事がたくさんあったけどこれからは夫婦で幸せいっぱいです!