【感想・ネタバレ】悪女は美しき獣の愛に咲く(単話版)第6話のレビュー

ケダモノ辺境伯×悪女と呼ばれる令嬢の極上ラブロマンス! ありもしない悪評を流され、悪女の烙印を押された侯爵令嬢のカリナは、義母のたくらみでケダモノ伯などと呼ばれる人嫌いで有名なノクトのもとに嫁がされる。悪女と名高いカリナは歓迎されず、使用人の誰もが冷たく接するが、ノクトだけはカリナを尊重し、優しく接してきて……! 薄幸の令嬢がとろけるほど熱く甘く愛されて、華麗に花開いてゆく――。 (C)斎賀菜月 (C)烏丸紫明/フレックスコミックス

いじらしいヒロイン

これ•••日本人が好きなだけなのかな•••
おしんみたいな、優しいヒロインがつらい思いを乗り超えて幸せになります的なストーリー。

悪女が嫁いできたと思ってるせいで塩対応のメイドたちを、非難するでもなく、むしろ困ってるメイドを同じ目線で助けちゃうカリナ。

そのせいで自分がケガをしたのに秘密にして、そのへんの薬草取ってきて自己流の手当をこっそりする。

そんでそんないじらしい場面を目撃しちゃう旦那様。
なんで俺を頼らないんだよ!てなるよね。

周囲は『実はカリナは優しくていい人』だと気づいてきてる。
カリナ本人だけが、その不遇な育ちのせいで勘違いをして、『分不相応なお屋敷』から撤退しようとしてる。

んーそろそろ旦那様攻めちゃって欲しいですね♡

2025年04月17日

題に惹かれて

題名に惹かれて、読もうかな?ってそして無料で二話読ませてもらって、面白い~あ~っという間に第6話まで読んでしまった!
続きが早く読みたい~まだまだ先かな?次回はいつごろって案内が欲しいです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2025年05月02日

実際悪い噂がありまくりな人が自分のところに来たら構えちゃうものだよなー。
しかしカリナは良い人すぎる。心配になるくらい良い人。
誰かに陥れられても、自分が怪我をしても他の誰かのために黙っていることができるって...すごいけど心配だよ(´・ω・`)

自生していたハーブでいつもどうにかしてたってのもすごいけど、悲しくもある。
早く幸せになってくれー!

2025年05月03日

2話無料だったので読んだら、とても絵がきれいで自分好みだったので全部購入しちゃいました
褐色肌でガタイが良い旦那様がかっこいい!
怖い人かと思いきや、何があった?といつも気にかけてくれてさりげなく優しい。カリナ幸せになってほしい!これからどうなるのか楽しみにしています!

#カッコいい

2025年05月06日

Jun

焦ったい

よくあるストーリーだと思ってたけど、ちょっと違った感じだった。ヒーローがかっこよすぎ。悪女が超がつくほど良い人

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

2025年04月21日

いけいけごーごー!!

どどーんとお仕置してやってくれ旦那様。

2025年05月13日

広告に釣られて…

広告に釣られて一気に読んでしまいました…!
ヒロインが実家で虐げられまくっているというありきたりな設定ではありますが、ヒロインの旦那様がとにかく格好良く優しく賢く魅力的な殿方です!
ヒロインの周りの人々もヒロインの本当の姿を知って徐々に誤解が解けて味方になっていってくれるんだろうなと思わせる展開です
早くヒロインが幸せになれることを期待して、星5です。

2025年05月09日

きゃあぁぁぁ❤️

きゃあぁぁぁ❤️以外の言葉が出ない
課金に一切悔いなし

#胸キュン #エモい #萌え

2025年05月02日

カリナの優しさ、、すごいなぁ。
なかなか身を徹して、他人のけがをかばえないよ、、
もうその優しさや真面目さに、本性に気付き始めてるメイドさんもいるね。
カリナの腰の打撲が心配!
けど旦那さまが看病してくれるね〜

2025年04月21日

カリナの自己肯定感低くて辛い〜
そして使用人たちもなかなか
カリナの本性に気付かなくて手強いな!笑
今回の一件でやっと目が覚めるかな?

2025年04月19日

自分で全部家事などするの、すてき。
倒れた人受け止めたら、腰に負担かかるから痛くなることあるよね。
みんな見直すよ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年04月18日

使用人達の誤解も解けていきそうですね。一生懸命な心優しいヒロインちゃんが皆から大事にされますように、、

2025年10月31日

カリナー早まるな

旦那様と心が通じ良い感じなのに、やはり自分がいたら旦那様に迷惑が、、で、出て行かねばって、安直過ぎるって!
旦那様の優しさを素直に受け止めればいいのに!
メイド達からの疑惑も晴れそうなのに。

#胸キュン #カッコいい

2025年09月25日

きゃぁあああ!!!

お互い好意を持ってないので、体の関係が進むとは思えないですが、このぎりぎりのラインに触れそうな感じがどきどきしますね。

2025年08月23日

イチャイチャ多め

旦那様どんどん絆されてイチャイチャ多めになってきてるのが、本当にいい!主人公がまだ心開いてないのがじれったいですが、そこは明確に言葉にしないと伝わらないんだろうなぁ…旦那様どんどん押せ押せでいってほしいです

#萌え

2025年07月31日

幸せになってほしいです

主人公が悪女と思われているけれど、実はとても気持ちの優しいしっかりした女性。周りから勘違いされているけれど、途中から段々理解者が増えてくるのではないかと思います。ヒーローと心を通わせ合い、幸せになってほしいです。これ以上、辛い目に遭ってほしくないです。

#泣ける #切ない #じれったい

2025年05月21日

純粋な想い

お互いに思い合っているけど 少しだけすれ違いがあるのは優し過ぎて自分に自信がないから 早く思いが届けば良いなぁ

#切ない #じれったい

2025年05月18日

この後が楽しみ

旦那様が冷静で周りが良く見えている人だから、主人公が虐げられることなく、お互いの距離が近づいてる気がします。読みすすめていくごと、引き込まれていくので、これからが凄く楽しみです。

#胸キュン

2025年05月16日

AK

無料話読んで一気にハマりました

自己肯定感が低くなってしまったヒロイン、最近よくある話ですが…ちゃんとヒロインを見て接して行くスパダリ感半端ないヒーロー。王道ですが、今までない話だなと感じて一気に購入しました。絵も綺麗でコマも読みやすいので、オススメです。

2025年05月21日

続きが気になります。

続きが気になるぅー
絵も綺麗ですし、ストーリーも分かりやすいです。
キュン要素や感情移入しやすく、ちょっとうるっとしちゃいました。

#胸キュン #泣ける #切ない

2025年05月11日

涙が…

悪女と言われてるカリナに入り切って読んでしまって、旦那様の言葉に涙しながら読んでます。

#胸キュン #泣ける

2025年04月26日

気付いて!

きっとだんな様は気付いてくれている!
ヒロインの本当のステキな姿を。
悪いウワサなんて吹き飛ばして欲しい!

#胸キュン #アツい #ほのぼの

2025年04月24日

やっと

悪評通りの人間ではないと使用人たちにもわかってきたようで良かった。ただ、本人だけが卑屈で、出ていかなければとか考えている。しみついた考え方はなかなか変えられんのだろうけど、もうちょっと前向きにならんものかと思う。

2025年04月19日

そろそろ周囲も気づいてくれる?

執事さんはそろそろカリナが良い人と気が付きそう。メイドさんの中にもう少し優しそうな人がいてもいいのに・・・と思うのは私だけ?カリナの自己肯定が低いのは今までの経験からか?洗濯までやる貴族ってスゴイ。

#笑える #胸キュン #じれったい

洗濯!

設定が貴族令嬢なのに洗濯するのはありえないな。
手荒れするはずだし悪女の設定が無理すぎる。
じれったいけど、先が気になるから見てしまうな。

2025年12月01日

カリナらしいお話でした!メイドさんたちもウワサと違うカリナに戸惑う気持ちも分かる!みんなで仲良くしてほしい!

#カッコいい

2025年09月11日

優しすぎる

カリナは使用人にも分け隔てなく接する事ができる素敵な女性ですね。育った環境は辛かったけど弱者を思いやれる人になったのはよかったと思います。

#胸キュン #感動する

2025年06月27日

早くぅー

家族や異母妹、ムカつく女、早くザマァをください!スカッとさせてほしいー!!ヒロインは幸せになぁれぇ!!

#アツい #カッコいい #じれったい

2025年05月04日

自己肯定感か…

めちゃくちゃ低い自意識。評価されないってコワイ。また、周囲の評価を知りすぎるのもコワイ。自信を持てるものが特にないようで、それに自分も食われた主人公はその言葉も弱々しくて辺境伯もあまり話を聞かない…。かわいそすぎるけど、態度が噂にそぐわないので、純情な主人公を察してもらえるのかな。
女同士の方が当たりがキツい時もあるよね…同情してくれる人もいるけども。気持ちが弱すぎる主人公をどう守ってくれるのか、面白そうです。

#じれったい #共感する

2025年04月23日

カリナはやはり謙虚で心が優しい人です。
早く皆んなわかってくれると良いのに。
身を挺してメイドを庇ったり、人の手をわずらわさないよう気遣ったりと健気ですが、旦那様のことも頼れるようになるくらい距離が縮まると良いですね

#切ない

2025年08月09日