かいとさんのレビュー一覧
レビュアー
2人とも交際初心者
4巻にしてお互い真剣交際の経験が少なく不安や不満がうまく解決できない葛藤がテーマの巻ですね。梶さんがモラハラの素質あるよ俺!と自覚しているあたり今後も誰かが登場する度にモヤモヤして2人で解決していくんだろうなとは思います。初めて梶さんのご実家出てきた気がしますがそうか…そういうおうち…となったので次の波乱はご実家(お父様)関連ですかね…2人が長く辛くならないように祈ります。幸せでイチャイチャであれ!
会う=致してた関係がずっと一緒にいる、でもタイミングが合わないで前半全くできてないのが新鮮でした -
続きが見たい
ラスボスに転生する話は異世界ものでよくみる設定。毎度思いますがストーリーはともかく各キャラの名前とか役割とか話のどのあたりで登場するとか、どれだけ読み込み、やり込みしたら転生後も覚えていられるんですか?(笑)その記憶力がほしいです
同性愛も認められた世界で同性でのダンスも普通にあるとのことですが社交ダンスは男女のパートが明確にわかれていたはず。誘われた時点でどっちがどっちのパートやる?とか相談するんですかね?
ストーリーが大きく動くのは次巻かな? -
あきらかに両想い
番が見つからなければいいという陛下ですが、自分には心に決めた相手がいるから運命に強制されたくないということでしょうか!その相手を知ったら番上等!になりそうですが続きは続刊でですね(現在1巻)続きが楽しみです
イチャイチャ多め
旦那様どんどん絆されてイチャイチャ多めになってきてるのが、本当にいい!主人公がまだ心開いてないのがじれったいですが、そこは明確に言葉にしないと伝わらないんだろうなぁ…旦那様どんどん押せ押せでいってほしいです
スクリムウーウッドはマンゴー?
美味しい魔物食(魔樹食?)公爵様トラウマのスクリムウーウッド!美味しいんだねやっぱり!
橙色で濃厚な甘さであの形となるとマンゴーを思い浮かべましたが種の形とかはアボカドかな?どちらにしてもとろっと濃厚な果肉は間違いない!あの大きさベロっといけてしまいそうな公爵様、寝起きからの食欲がすごい -
グルメなし回
美味しい魔物食がお休みでしたね。ここではメルフィがあらためて自身の研究に潜む危険性を認識する回です。まぁはやいうちに認識しないと今後の展開によってはとんでもないことに巻き込まれる可能性ありますし公爵がきちんと回りを固められる領土でそれを認識できたのは幸いですね
でも美味しい魔物食も見たかったな -
表示されていない作品があります