【感想・ネタバレ】やたらやらしい深見くん4【ブックライブ・ブッコミ限定特典付き】のレビュー

【ブックライブ・ブッコミ限定特典付き】「ウチに深見がいる…!」北海道で一緒に暮らすことになった梶と深見。夜は手料理、朝はいってらっしゃいのキス…!梶は念願の幸せタイムを噛みしめる。一方の深見は、梶との生活を楽しみながらも、まだ梶に「好き」と言えずにいることを気にしていて…深見のムラムラ事情!?単行本限定描きおろし収録! ※この作品は過去、電子書籍「やたらやらしい深見くん19~24巻」に掲載されました。重複購入にご注意下さい。

今回も最高にハッピー

今回は深見が梶と一緒に住む事になってからもーすごく良い。お互いに自分の気持ちを少しずつ伝えるとか尊い。梶の過去も少しずつ分かってきて、それを受け止める深見!あぁ、良い!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2026年01月29日

押しかけてきた深見と突然始まった2週間の同棲生活。今回は相手のために自分はどうあるべきか二人ともそれぞれ考え始めて、より愛が深まった感じがしました。深見のキャラって独特で面白い。家族愛に恵まれなかった梶を深見の家族が癒しているようでなんかよかった。

2026年01月21日

やっぱりいい!

やっぱりこの2人最高!
話しの展開もいい!
次も楽しみ!そろそろ梶さんのほうの闇の部分も明らかになりそうだし!

#深い #共感する

2026年01月20日

最高に

キュンキュンした。梶さんと深見くん、一生推せるカップルだわ。
次巻はオバさんへのカミングアウト。反対されませんように。
てか、髪切った梶さん男前度上がりすぎ〜

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2026年01月19日

n.

今回もさいっこうでした!
素敵な2人にとてもほっこりしながら読むことができました。次の展開もとても楽しみなので5巻が少しでも早く発売してくれますように。

2026年01月18日

はい!大好き!!

待ってました!少しずつ2人のバックボーン見えてきて、お話に深みがでてきました。深見くんも自分の気持ちを言葉にできそうで、、ふふふ、次が楽しみ😊そして相変わらずムラムラしてエッチで満足です!これからもずっと待ちます!

#胸キュン

2026年01月17日

an

あたたかいカップル

それぞれの背景まで分かってきて、とても読み応えを感じます。
素直なふたりなので、致命的な波乱などはなく。
思い合って分かり合っていく姿に安心感があります。

相変わらずしっかりえちなシーンはあるものの、無理にエロに寄せず、普通にカップルで日常にある行為という感じなのも個人的に好きです。

4巻分ストーリー考えた先生えらい!👏
続きも楽しみです!

#癒やされる

2026年01月17日

いいかんじ

梶と深見の距離感とか雰囲気とかすごーくいいかんじ!!!
2人ともお互いのこと大事にしてるのわかるからイイ♡

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2026年01月16日