【ブックライブ・ブッコミ限定特典付き】「ウチに深見がいる…!」北海道で一緒に暮らすことになった梶と深見。夜は手料理、朝はいってらっしゃいのキス…!梶は念願の幸せタイムを噛みしめる。一方の深見は、梶との生活を楽しみながらも、まだ梶に「好き」と言えずにいることを気にしていて…深見のムラムラ事情!?単行本限定描きおろし収録! ※この作品は過去、電子書籍「やたらやらしい深見くん19~24巻」に掲載されました。重複購入にご注意下さい。
2人とも交際初心者
4巻にしてお互い真剣交際の経験が少なく不安や不満がうまく解決できない葛藤がテーマの巻ですね。梶さんがモラハラの素質あるよ俺!と自覚しているあたり今後も誰かが登場する度にモヤモヤして2人で解決していくんだろうなとは思います。初めて梶さんのご実家出てきた気がしますがそうか…そういうおうち…となったので次の波乱はご実家(お父様)関連ですかね…2人が長く辛くならないように祈ります。幸せでイチャイチャであれ!
会う=致してた関係がずっと一緒にいる、でもタイミングが合わないで前半全くできてないのが新鮮でした
続編嬉しい!!!
同棲編!!!ラブラブな2人と思いきやすぐにはそうさせてくれなくて笑いました!!
怪しげなマンション住人も出てきてかわいい喧嘩がありますが、深見くんの一言にジーンとしました。
ラスボス登場で笑 ますます2人の仲が深くなればうれしいなー!!!
ラスボスは絶対に優しいよー!!
わかってくれるよー!!!
今回も最高にハッピー
今回は深見が梶と一緒に住む事になってからもーすごく良い。お互いに自分の気持ちを少しずつ伝えるとか尊い。梶の過去も少しずつ分かってきて、それを受け止める深見!あぁ、良い!