たなかさんさんのレビュー一覧
レビュアー
めちゃくちゃ良いのだが。
そんなに熟考せずに購入したのですが、めちゃくちゃ良かった…♡
長年の腐れ縁でライバル同士という背景だけど、嘘くさくない爽やかで温かみのある作品でした。
宇多野くんが、『好きな裏返しで嫌な態度だったよなごめん(意訳)』と赤津くんに謝る素直さとか、Uさん演じたあと真っ赤になって照れてるのとか人間味あっていい人で好きぃってなりました。赤津との関係についてチャンスをモノにしようと考えながら行動していたの、さすが1位だなとキャラ設定しっかりしてるなぁと感心しました。
赤津くんも、うっかり告白の返事してないこで宇多野が不安になってたら、宇多野くんに『不安にさせてごめん』と謝る素直さ好きぃ♡となりました -
良い
よい。とてもよいです。付き合った後の2人を見ることができて幸せです。
が、元カレが若すぎる?絵も言動も若すぎて見えた。三野さんが新社会人の時に社会人だったと仮定して数年海外行ってからの上司(管理職)だとすると三野さんよりもっと落ち着いてないとかなと。月曜日の歓迎会で『うぇーい飲んでる〜』と隣にやってきた絵、送ろうか?と聞いてきた絵どちらも瀬尾さんだと分からなかった(シンプルにモブキャラか?って思ったら違った)
元カレの作画だけが違和感で⭐︎マイナス2、、でも2人を見ることができて幸せです。ありがとうございます! -
キスがたくさん
まず、エロはないです。でもキスシーンがたくさんあって幸せになります。良いなぁ
次に、四ノ宮くんがめちゃくちゃオシャレです。かっこいい。全ページ。髪型、ファッション、靴、その他諸々めちゃくちゃオシャレ。そして髪切った〜と登場したシーンは目を奪われました、、、バチクソイケメン美人。
上記2点は、話がしっかりとしていて良いのは当然すぎるほどだったので、それ以外の感想を書きました。
ずっと「あとで買う」に入ってて購入迷っていたのですが、四ノ宮くんも七尾くんもイケメンで絵も丁寧(ケーキめちゃくちゃ美味しそう)で話もしっかりしていて、結果満足です。次巻も楽しみ! -
口コミが良いので3冊まとめて
購入しました。
少し長めのエロい話がないかなーと思って、口コミも良く拗らせ愛も好きだったので、ちょうど良さそうなので購入しました。
結論を言えば、私にはムリでした。修行が足りません。良い口コミが多いので、ハマる方はとてもハマるんだと思います!!
私の癖が合わなかっただけです。異常性?についていけませんでした、、、ごめんなさい。1冊だけで購入してたら残り2冊は購入しなかったなぁ、、、 -
作者買いです
なんだろう、中々会えない2人だからこそ会えた時はエッチばかりです。いいんだ、ただただラブラブの2人の話なので。お互いがそれで高め合っていけるようなので。
同棲編も楽しみにしてます -
かわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいの暴力か?受け様が本当かわいい。
2人の気持ちや背景が丁寧に描かれていて良き。これで終わりなのかと寂しくなってしまう作品。続編希望、ずっと甘々な2人でありますように!
表示されていない作品があります