【感想・ネタバレ】賭けセクGP【電子限定漫画付き】のレビュー

賭けセクだけど甘々

初めは過去の勝手な恨みを晴らしたいというところから何時のまにやら攻めの懐の広さに包まれていく受けの展開にニヤニヤが止まりませんでした。
色々こじらせて恋愛にたいしてもトラウマ持ちの受けなのでなかなか素直になれないところの焦れったさと、初恋を逃すまいとする攻めの健気さというか男前がとても良かったです

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年01月10日

ありがとうございます

単行本になるの待ってましたー。
作者様買いです!もう!!最&高でした。
作者様も好きなものつめこんだと仰ってますが、萌ポイントが随所に散りばめられていて流石としか言いようがない…。
トラウマ持ちの受けを救済する攻めの溺愛、攻が受を大切に思ってるのがビシビシ伝わるので安心して読めたし何度でも読み返したくなるお話でした。
おまけ漫画が可愛くて、幸福な気持ちになりました。

2021年08月24日

儚げ!可愛い!面白い!

「賭けセクGP」というだけあって、マウントの取り合いセックスをするんですけど、それだけではありません。初恋にトラウマに社内恋愛に……BLの好き設定が溢れんばかりでした!!
甘々セックスあり!笑いあり!切なさあり!意地っ張りあり!泣き顔あり!藤峰式先生の作品はテンポもお話のバランスも心地良いです。

マウントを取りたいのは受けだけで、ちっともマウントを取らせてくれない攻めから愛を注ぎながらのセックス。それに気付かないように、溺れないように、勘違いしないように自分の心を守ろうと無理矢理保とうとする姿が切なかったです。そういうところは儚げなのに、ツンツンしてるし仕事はデキるしエロい…。
だからこそ両思いになってからの盛り上がり方が最高でした!!
陽キャ社長が初恋拗らせてるのも良いし、要所要所で独占欲丸出しの行動をしてるし、甘やかしたい愛でたい欲が分かり易いのも良かったです。
執着という程ではないけど、取り繕って素直になれない受けに対して、好意を隠さない攻めとのやり取りは安心して読めました。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年02月24日

n.

うわ〜とっても良かった〜!!
受けがどんどん可愛い顔を見せてくれるのが
たまらなく良かったです!
攻めの一途さも素敵でした。

pi

あなたにおすすめで見つけて。

この作品はあなたにおすすめみたいな項目で初めて知り
購入いたしました。
純愛だけど行為がある漫画が好きで
すごく好きな漫画でした。

2022年06月27日

KR

良い

この作者さんの作品はどれも面白くて良い。

2022年03月16日

良かった良かった!!先生のワールド全開で良かった(拍手)
王道といえば王道なストーリーで例えるならレモンスカッシュみたいな後味でした。
攻くんと受くんの学生時代も見たかった!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年01月03日

よかった!

萌えというか、BLのいいところがたくさん詰まってました!短編のシンデレラも藤峰式両先生らしくて面白かったです。

2021年12月02日

Evi

愛らしい世界ですね。コメディ調なのに攻めの一途さや受けの健気さに感動します。個人的に泣き顔フェチなので受けの泣き顔が最高でした。両思いになってからのラブラブっぷりも良かったです。

2021年09月01日

作者

買い。甘い!玲二がスパダリすぎる〜!
しかも初恋が柊だったなんて胸熱すぎるでしょ。
書き下ろしの学生服エッチが萌えます♪

#アガる #胸キュン #ハッピー

2023年11月08日

作者買いです。
この作者さんは本当にハズレがない。いっつも面白いです。
今回、トラウマ持ちの受けと何でも出来る攻めのカップルなんですけど、何でも出来る攻めの頑張れる理由が自分だったっていうのが分かって、受けが救われて、本当にお似合いのカップルだと思います。
これからも、素敵なお話し待って ます

所々でむっちゃ切ない!

藤峰先生の作品は割合メインのどちらかがトラウマ抱えてる設定が多いけど、それがいつもむっちゃ切ない❗️
泣き顔とか、こっちまでやられる…(;ω;)
最後はエロ甘で終わるから心からよかったね〜❗️と思えるけど、トラウマ原因の元カレに何とか制裁を望んでしまうくらい感情移入しちゃいます

2021年08月30日

ネタバレ 無料版購入済み

キュンキュン

昔どうやっても勝てなかったクラスメートに偶然会ってしまう、よくある展開が、この作家さんにかかるとキュンキュン、ドキドキ、でもクスッと笑える素敵なストーリーになります。

2021年08月26日

作者さん買いです。
安定の面白さとエロさですね!大好き!
どう展開していくのかと思っていたけど、読み終わったらなんだよただの溺愛彼氏(ちょっとこじらせ)×トラウマ持ちの甘々ストーリーじゃん最高かよ、だった。
後半にいくにつれて糖度が上がるから読んでいてより楽しくなる。
この2人のその後も機会があれば出してほしい〜。

#エモい #胸キュン #ハッピー

2021年08月25日

yuu

大好きです!意地っ張りな性格とかエロエロになっちゃうネコちゃん、可愛い!どうお互いに落ちていくのか楽しみです!

2022年11月29日

再会モノです。高校時代に試験でずっと2位だった佐久間は劣等感の塊。出会いを求めてBARに来たら高校時代の因縁の相手である皆瀬と出会う。見知らぬフリをしてラブホに誘うが…。攻めがもう溺愛です。愛されてどんどん可愛くなっていく佐久間が良き♡

絵がキレイ🖤

受けも攻めもキレイだから読んでて気分が良いわ!
同級生モノは多いけどなかなか良いです🖤
エッチを先に済ませて~のセクレタリーコースですね!

2021年08月28日

無料版。続きが気になる!
攻めくん、昔から好きだった系かな〜?だといいなぁ、と期待する展開。購入すると思う!

2021年08月25日

無料分しか読んでないけど、面白い!!
高校の同級生、全然喋ったことないのによく覚えてたなー!笑
恋愛に発展していくの楽しみ!!

2021年08月24日

200ページ以上あって読み応えがありました。

2021年09月07日

絵は綺麗で読みやすいです。面白かったです。お試しで読んだので続きが楽しみです。購入するやつですこれ。

2021年08月28日