• ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】

良作!!

試し読みして、性に疎すぎるにも程があるし設定無理すぎじゃん?って思ったけど、すごい好きなやつだった。
    受けの日葵が男気ありまくりでめっちゃカッコいい!!
    日葵が強気なので、酷く拗れることもなく、でも切なくて胸がギュンとします。
    導入では格好いい~って印象だった攻めをヘタレ可愛いーと思えた三読目、不覚にも泣きました…
    何度も読み返す1冊になると思います。

2021年09月13日
  • 賭けセクGP【電子限定漫画付き】

ありがとうございます

単行本になるの待ってましたー。
    作者様買いです!もう!!最&高でした。
    作者様も好きなものつめこんだと仰ってますが、萌ポイントが随所に散りばめられていて流石としか言いようがない…。
    トラウマ持ちの受けを救済する攻めの溺愛、攻が受を大切に思ってるのがビシビシ伝わるので安心して読めたし何度でも読み返したくなるお話でした。
    おまけ漫画が可愛くて、幸福な気持ちになりました。

2021年08月24日
  • キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

少女漫画系黒王子??

評価高かったので気になってたのですが、イマイチだったってレビューもあり購入を迷ってました。
    1巻2巻ともに値引きになってたので購入してみたところ、
    うーん。
    合わなかった……。
    前作読んでたらまた評価違ったのかな??
    小金井くんを格好いいと思えなかった。
    お互いの惹かれるポイントが謎。
    え?見た目だけで???
    王子様??というより俺様??
    スパダリ感もないし台詞も格好いいキャラ意識しすぎてるのか、不自然。
    受けがキュンキュンしてるシーンに一切共感できなかった…
    途中で読むの疲れちゃいました。
    エロシーンは線多すぎて見づらいです。
    好みの作者さんじゃなかったな。残念!

2021年07月24日
  • YOUNG GOOD BOYFRIEND

きゅんとしてじーんとくる

先生と水沢がとにかくかわいい……
    付き合いはじめのドキドキと照れが伝わってきてニヤニヤしながら読んでしまいました。
    先生可愛すぎか。
    いじめたくなる水沢の気持ちが分かります。
    水沢が医大に進み着々とスパダリへの道を歩んでいくのが嬉しすぎる。
    誕生日プレゼント渡した時に、先生が時間差で唐突に泣くシーンが大好きで、何度読んでもじーんと来ます。
    以前レンタルで読んだのですが、定期的に読み返したくなるので購入しました。
    買って良かった。

2021年02月26日
  • ロンリープレイグラウンド(下)【電子限定特典付】

甘々で良き

両想いになった慧介と雪文さんのラブラブな姿を見れて感動。
    宇津木さんは最低だったけど、雪文さんが毅然と戦ってくれて良かったです!
    照れたりキュンとしたりする雪文さんがめちゃめちゃ可愛かった。
    上巻ではヤケになってたビッチ雪文が、下巻では恥じらいを見せてるのがたまらなかったです。
    慧介愛情深くてかっこ良かった!
    言葉が響くので何度も読み返しちゃいます。

2021年02月23日
  • ロンリープレイグラウンド(上)【電子限定特典付】

是非上下巻セットで。

以前レンタルコミックで読んですごく良かったので、繰り返し読みたくなり購入しました。
    けいすけが雪文さんの事を大切にしたい幸せにしてあげたいって全力で守るのがすごくじーんと来ます。
    雪文さんの愛人は、お金持ちで雪文さん拾って世話して可愛がってくれてたので、雪文さんもきっと本気で好きになったんだろうけど、いつしかそれは支配になり、雪文さんはそこから逃げ出します。
    きっと、心のなかでは、もっと大切にされたいって思いがあったんだろうな。
    上巻は宇津木さんへの思いと、自分を大切に扱ってくれるけいすけへのトキメキの間で揺れる雪文さん、という内容です。
    雪文さんがとにかくエロくて可愛いのですが、宇

2021年02月23日
  • 糸永くんの恋の糸【電子限定おまけ付き】

関連タグに疑問…

糸永くんが一途で健気で懐深くて、それだけで読めた作品。
    何回読んでも、「真田よ、どの面下げて…」的な思いが付きまとってしまいました。
    思春期にありがちな距離の置き方だったのかもしれないけど、糸永くんの気持ちを考えると真田許すまじです。
    関連タグに健気攻め、淫乱ビッチ受けとあるのがほんと謎。
    訂正して欲しい。
    攻めは執着ぽいし精神的に幼く誠実さに欠けてます。
    糸永くんがえろいのは認めるが、淫乱ビッチとは何事!!?(笑)

こじらせた糸がほどけた続編はあまあまラブラブな2人なのかな?
    もう少し時間を置いて、真田を許せる時が来たら読もうと思います。

評価高いのは、エロがしっか

2021年02月21日
  • エロ漫画家とアシくん【電子限定描き下ろし漫画付き】

かわいいだけじゃない

可愛い受けが好きなので、きゅるんきゅるんの瞳のるいくんを愛でるのを楽しみに購入。
    けんぢ先生崇拝してて何でも受け入れちゃうるいくんだけど、ちゃんと全部自分の意思なのが素敵。
    けんぢ先生もたいがいガキんちょなので、るいくんの方がリードしてるような(笑)かわいいけど男前な感じがしました。
    なんだろ?あざと可愛い。
    大事な所でしっかりアシストしてくれるので、かわいいだけじゃない、芯の強さみたいなのがあって最&高でした。

2021年02月21日