【感想・ネタバレ】抱いて終わりにするわけない!【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

大好きな先輩に一度でも抱いてもらえたら諦められるって思ってたのに――!
スポーツカメラマンのみなとは、高校時代、陸上部のエースだった武藤(むとう)先輩にずっとずっと片思い中。
眩しくてかっこいい先輩に思いを告げることはできないまま、彼は海外の大学に進んでしまい、離れ離れに。
苦しいだけの不毛な恋…いい加減諦めなければと思っていたとき、バーで5年ぶりの再会を果たして――!
「気持ちいいとこ俺に探させて?」
思い出作りのため最後まで抱いてもらうつもりが、前戯だけでトロトロにされてしまい…!
次こそは先輩と最後までシたい…!!
意気込むみなとだったけれど、なぜかその後全然手を出してくれなくて――!?
スーパー不器用ダーリンな先輩×健気カワイイこじらせ後輩の、両片思いもだきゅんラブ
◆単行本収録の描き下ろし後日談(先輩はちょっとイジワル)付き
◇電子限定の描き下ろし漫画(みなとのヒミツ)収録

二人とも不器用すぎてかわいい
ピュアなのに一回抱かれたらそれでいいだなんて健気すぎる〜
遠回りした2人だからハッピーエンドの喜びもひときわです

#胸キュン #切ない #じれったい

2025年12月05日

ヘタレと自信なしのドタバタラブです。
絵が最近よくある綺麗系ではないのですが、身体の書き込みがしっかりしていて、男、って感じの身体付きでした。

2025年11月21日

両片想い

やっぱいいですね〜!!!
攻めのヘタレ具合には笑いました(笑)
でもほんとに好きな人にはああなっちゃうんだろうな〜!かわいい

2025年10月07日

フフフ

もうこの2人、2人揃ってヘタレ過ぎでしょ?www
もう何年両片思いやってんの?って感じだよね?
でもスゴい可愛いし、お互いの気持ちが交互にわかって入り込みやすかった。
カワイイの好きな人にはオススメです。

2025年07月26日

n.

正直、絵があまり得意じゃない感じかも、、、と思いましたが、それ以上にお話しやキャラが好みすぎて気にならなくなりました。絵が好みじゃないからと読むのをやめなくて本当に良かった!

2025年07月24日

【一度でも抱いてもらえたら諦められるって思ってたのに(みなと)】

エロス度★★★★★

おやおや。お互いにめちゃくちゃ一途同士の恋ですか・・・かわいいですね。

高校時代の先輩後輩の再会もの。

みなとの前ではクールでかっこいい先輩でいたい&みなとを大切にしたい武藤と一度でもいいから先輩に抱いて欲しいみなとの両片想いの攻防戦なすれ違いが面白かった。

ヘタレっぷりが発動してみなとに告白できないでいる武藤や武藤のことが好き過ぎて抱いて欲しいムラムラと想いがますます募っていくみなとがたまらなく、みなとの言葉に救われた武藤や自分の全部を先輩にあげたいみなとの言葉が尊かったです。

2025年07月19日

☆4.0

圧倒的ピュアピュア両片想い、最高だった。
想いあってる2人のこと、周りの人達も応援しちゃうよ。(店長と我妻さん、グッジョブ)
ストーリーも良かったんだけど、武藤先輩の体が大きくて、後ろからぎゅってした時の体格差と手の大きさがほんとに良かった。
電子シーモア 白抜き

2025年10月11日

『指じゃなくて、、

むとうせんぱいのがいいっ』
はああああああああ〜♡心臓千切れましたよ私は。ありがとうごちそうさまでした。そんなに可愛く強請られたのに、未遂で終えるってどんな強靭な精神力?そりゃ武藤せんぱいは『他に好きな人がいる』って勘違いもするわな(褒めてます)
絵が好みでは無かったのですが、それを飛び越えるもだもだストーリーが良くて(当て馬とかないので2人のもだもだに集中できて)大満足です。これで終わってしまうの寂しいです。ヘタレ同士がやっとカップルになれたのに…末永くお幸せに〜♡

#胸キュン #ハッピー

2025年10月14日