【感想・ネタバレ】指活。【コミックス版】【電子版限定特典付き】のレビュー

サラリーマン・貴月千隼は重度の指フェチ。
SNSの裏アカで、指に拘った痴態を密かに発信し、
ストレスを発散する日々を送っている。
そんな中、後輩の小野から指フェチ裏アカの存在と、
そのアカ主が貴月ではないかと指摘されてしまう。
動揺のあまり、その事実を認めてしまう貴月。
小野は貴月の歪んだ性癖を矯正するためのプレイ"指活"を提案する…。

【電子版限定、描き下ろしマンガ1Pを新たに収録!】

めっっっっちゃエロい!!!
絵も綺麗で内容もしっかりしてて買ってよかったです…

#胸キュン #癒やされる

2025年03月18日

☆4.5

エロくて最高だった。
主人公で受けの貴月先輩、指フェチ拗らせてるんだけど、その背景とか拗らせる要因とかまでしっかり描いてあって、いわゆるビリーバビリティも高い。
絵も綺麗で、すごく好みだったので、飴屋じゃこ先生、覚えておかねば。
電子シーモア 白抜き

2024年12月27日

指って

いいですよね!色気あるカッコ良い手って素敵です。そしてフェチが詰まった指プレイが盛り沢山でしたが、エロかったです。ラブラブな2人が見れて良かったです。幼少期の2人のプレイは流石に背徳感満載な予想ですが、そちらも気になります。

#ハッピー

2025年09月25日

素直で明るくやる気溢れる新社会人の小野くんと仕事の出来る良き上司で、でも実は重度の指フェチ、発信裏アカまで持っている貴月のお話。
なかなかにエロスもたっぷりな作品でした、でも純愛。

何故指フェチになったのか、何故小野くんは入社早々から貴月の性癖に気付いたのか、なども、1冊の中にキレイにまとめられていてよく練られてるな〜と。

絵もキレイで、指や手はもちろんですが小野くんのお尻がね〜すごかった!
私、特にお尻フェチではないのだけど、必死さと言いますか、より奥へ繋がりたい感が伝わってくる描写だなぁ〜と。

執着だろうとフェチだろうと純愛だろうと、唯一無二な関係で、好きな人とするから良くて、好きな人とだから気持ち良いっていうところに辿り着くのが最高でした、良き。

2025年02月16日

フェチもエロも強め

それだけでは終わらない、二時間サスペンスのような「この二人もしかして…」の読み解きも楽しめます。絵も綺麗なので重く感じません。瑛太君のワンコっぷりと執着は半端ないですが、可愛いから怖くない(笑)
もっとフェチズムに偏見のない大らかな世の中になるといいなぁ。

#ハッピー #萌え

2025年09月28日

足の指も

物語は手フェチを拗らせた主人公なので手元がよく出てきますが!指活なんですよ、表題は!セッのときの足の!指が!めちゃくちゃイイんです、描かれ方が。分かる(?)気持ち良いとそうなるよね足の指。うんうん。ハピエンです。幸せいっぱいです。これからも末永く幸せな2人であってくれ🙏

#胸キュン #ハッピー #エモい

2025年09月13日