【感想・ネタバレ】シークレット×××【電子限定おまけ付き】のレビュー

かわいい!!!

アアア 2020年12月14日

最初から最後までずっとかわいい!!!
三兎さんがHのときだけSっ気あるのもすごくツボ◎
一冊で心が満たされる素敵で幸せな作品でした。

めっちゃよい!

ちゃあ☆ 2019年12月20日

先にセラピーゲームから読んでしまいました。セラピーゲームがすっごくキュンキュンしておもしろかったのでこちらも迷わず購入!セラピーほど重たい過去の話とかはないですか、ほんとかわいい受け君がたまらない!
読んでよかったです。

(匿名) 2019年11月19日

ウサギが可愛い😍
翔平くんがすごく良い子で真っ直ぐなところが好きです。
ラブラブな2人!とても面白いお話でした。
翔平くんのお母さんのキャラも好きです。

イイッ!

ゆき 2018年04月21日

まず、うさたんが可愛い。いっぱい出てきます(笑)
そして、攻めの三兎さんは普段の柔い優しい感じとエッチモードのギャップが凄まじくイイです(☆。☆)

私のキュンポイントをしっかり押さえてくれている作品です。
何度も読み返してしまいました。

キュン

モリタ 2021年03月01日

かわいい!

最高!!!!

あろえ 2021年02月17日

見た目に反してえっちのときの三兎さんSっぷりがたまらんです。翔平くんもかわいすぎてしんどい。セラピーゲームと合わせてて何回も読んでます。続編出て欲しい、、、。

最高!!

にょ 2021年01月17日

先にセラピーゲームの方から読んでしまったのですが本作品が元ネタだと知り購入しました。セラピーゲーム同様絵が綺麗で最中の時にみとさんがSな感じで攻めるのが萌えました!!

安心して読める純愛ラブ

唯月 2021年01月13日

アレルギーのある翔平(受)とウサギ専門店の店長の三兎(攻)のカプです。
三兎の優しい風貌と柔らかい物腰なのにエッチの時のギャップが素敵でした!!
何気に笑顔で腹黒いのも萌えましたw
この二人の兄弟カプのスピンオフを先に読んでたんですが、買って良かったです。

うさぎ可愛い。

ゆめほ 2020年12月30日

うさぎ好きな主人公可愛い。素直、元気で明るい。可愛いすぎです。
そして三兎さんはかっこいい!!綺麗な顔で攻めてる姿も素敵です。
良きカップルで楽しく読ませていただきました♪

こっちもいい❤️

toommo 2020年12月30日

私はセラピーゲームを読んで、このカップルが可愛くて気になったので本作品を購入させていただきました!!!セラピーゲームとは違うほのぼのしたカップルにとても心が癒されたました☺️

やっぱり買って良かった‼

真名兎 2020年12月25日

新刊発売の時にお試し一話を読んで凄く気になったけれど、悩んで買うのを見送ってしまった。今回ちゃんと全話読んで、買って良かった!!と心がほんわか温まる一冊でした。また何度でも読み直します。

書いてなかったので

るい 2020年12月18日

動物に囲まれて育った
翔平が唯一癒しの動物が兎とは!
ウサギ専門店のお店で働いてた樹に
出会ってって出会うべくして
出会ったのかな?なんて思いました。
同棲後とかも見てみたいなぁって
続編みたいなもの出ないかな?

買って良かった

ぐれん 2020年12月15日

表紙に惹かれて買ったけど、中身もめっちゃ面白くて良かったです。攻めはスマートで格好いいし、受けは素直で可愛い。キャラのかき分けが上手な作家さんですね。もっと他の作品も読みたくなりました。

ギャップ

匿名 2020年12月12日

受けが素直な子で可愛らしかったです。攻めが普段は穏やかな優しい感じなのに、えっちではSな感じでそのギャップが良かったです。

Evi 2020年11月08日

うさぎが大量に出てきてめちゃくちゃ可愛い!三兎さんの攻めが美人でかっこよくて、翔平の熱いところはすごく応援したくなる感じでした。家族と兄弟の愛も感じられるし2人の純愛にキュンとしました。

むー 2020年09月02日

かわいいっっ二人とも物凄く可愛くてひたすらキュンキュンしました!!
翔平くんは可愛くて一途でブレなく三兎さんを好きで可愛いし一生懸命な感じがとにかくかわいい…けどたまにビシッと決めててかっこいい。
三兎さんはひたすら美しいしえっちい…美しいし綺麗だし大人の余裕がめちゃくちゃかっこいいし可愛い。
総じて最高でした。二人とも目の保養なのでウサギになって眺めていたいわ〜と思いました(笑)
弟くんも悪っぽい感じがかわいくってかわいくって!!あんな弟欲しい…
この2人と同世界のお話も出ているようでそちらも買ったので読むのが楽しみです!!
絵柄がとても綺麗で見やすくてストーリーも簡潔に、でもしっかりと起承転結あるので良い作家さんを見つけてしまったぜ…(ふふっ)という気分です。
作家さんの別作品も漁ってみようと思いますっ

2020年07月27日

とにかく絵がとっても綺麗で好みです!
攻めが普段は優しくてふわふわしてるのに、いざエロになるとSになるのがたまりません。受けも純粋で攻めが大好きなのがとてもカワイイ♡ラブラブなのに癒されます。
この2人のお話がもっと読みたいです♡

みとさん美しい

はらん 2020年06月05日

みとさんがほんとに綺麗です……。
これは惚れます、、

キャラクターのバランスが良くて続編が読みたくなりました。

可愛すぎる

wt2 2020年03月01日

可愛すぎるお話でした。
読了後にこっちまで幸せになりました。

良かったです!

まき 2020年02月23日

絵がとても綺麗で、ウサギも可愛いくて、なんだかんだで二人ともラブラブでほっこりしました!!理想的なハッピーエンドです。三兎さんがすごく美人!