【感想・ネタバレ】シークレット×××【電子限定おまけ付き】のレビュー

かわいい!!!

アアア 2020年12月14日

最初から最後までずっとかわいい!!!
三兎さんがHのときだけSっ気あるのもすごくツボ◎
一冊で心が満たされる素敵で幸せな作品でした。

めっちゃよい!

ちゃあ☆ 2019年12月20日

先にセラピーゲームから読んでしまいました。セラピーゲームがすっごくキュンキュンしておもしろかったのでこちらも迷わず購入!セラピーほど重たい過去の話とかはないですか、ほんとかわいい受け君がたまらない!
読んでよかったです。

匿名 2019年11月19日

ウサギが可愛い😍
翔平くんがすごく良い子で真っ直ぐなところが好きです。
ラブラブな2人!とても面白いお話でした。
翔平くんのお母さんのキャラも好きです。

イイッ!

ゆき 2018年04月21日

まず、うさたんが可愛い。いっぱい出てきます(笑)
そして、攻めの三兎さんは普段の柔い優しい感じとエッチモードのギャップが凄まじくイイです(☆。☆)

私のキュンポイントをしっかり押さえてくれている作品です。
何度も読み返してしまいました。

何度も読んでる

こま 2022年10月05日

なぜかわからないけど、何度も読んでます。絵もきれいだし、話も重すぎない程度の問題が発生してちょうどいい。うさぎがかわいい。

匿名 2022年09月30日

スピンオフ作品であるセラピーゲームから入らせて頂きました!元作品ももちろん気になっており、いずれは必ず読みたいなと思っていたので手をつけることができて良かった笑
このお話はメイン2人がくっつくまでが早く、くっついたその後にフォーカスを当てているという感じで、中々1巻完結ものでは珍しい?ストーリー構...続きを読む成なのかなと思いました。
三兎さんは見た目綺麗なお兄さんで華奢ですが実際はかなり男らしくギャップがあり、翔平はとてもピュアでまっすぐな男の子で可愛いです。
日ノ巡先生の描かれるイラストは本当にいつも綺麗で見入ってしまいます…
セラピーゲームから思っていました(先に読んだのはこちらなので)が兄弟でうさぎショップで働いているので、出てくるうさぎちゃんたちが本当に可愛くてここでも癒されています。

n. 2022年09月28日

最初から最後まで可愛さに溢れてました。
もっと早く出会いたかったと思うくらい
最高の作品でした!
読むだけで幸せな気持ちになれました。

セラピーから

TM 2022年08月21日

セラピーゲームからきました。湊と静真とは違って、三兎さんと翔平はお互い素直でほのぼのしてました。湊は思ってたよりも翔平を早い段階で受け入れていたしご両親にもご挨拶済みだし…兄弟揃って兄弟とだし…ご両親大丈夫かな~?

trb 2022年08月07日

セラピーゲームの方を先に読んでて、こっちが最初ということだったので、遅ればせながら拝読いたしました。
いや〜、これがデビュー作とはなんとも素晴らしいです!
2人の幸せをずっと見ていたいと思う作品でした!

♡♡♡

むむ 2022年07月24日

セラピーゲームからきました!
こっちのお話も気になっていたので、即買い❕
攻めの見た目と性格や力のギャップがすごくいい、、

良かった

まい 2022年07月03日

受け可愛くて、攻めは美人だけどHの時はSで…なんだかもう色々最高でした(^^)
絵もキレイだし、最後まで幸せでした。

匿名 2022年05月31日

先にスピンオフの方から読んでしまったのですが、三兎さんてこんな人だったんだ!と知れてよかったです(^^)
スピンオフの方よりもほのぼのと読めて楽しかったです(^^)

HI 2022年05月06日

まず…たくさんのうさぎさん達が可愛いです。普段はきれいで優しい雰囲気なお兄さんの三兎さんが、エッチのときはしっかりとした体つきで男らしい感じになるのも良きです!あの大量のダンボールを運べるはずですね!

絵が綺麗で読みやすい!

めたもん 2022年04月26日

攻めがえっちなお兄さん感ヤバくて個人的にドストライクだし受けの元気健気な感じもめちゃくちゃ可愛いです!!!うさぎちゃんたちも可愛いしえっちシーンもエロすぎて最高でした!

MONO 2022年09月28日

先にセラピーゲームを読んで、この2人が出ていたので購入しました。
こちらも面白かったです。
受けの真っ直ぐさにきゅんとしました。
家族も良いからか、この兄弟は素直で素敵!!
どっちも受けっぽいカプだけど、攻めも色っぽさがあり良かったです。
どちらかというとセラピーゲームの受け×攻めの方が好...続きを読むみかな。
読んでない方は是非。

美人な攻めとワンコな受け

Liko 2021年09月27日

表紙を見た時は攻めと受けが逆と思っていたので、びっくりしました。樹さんが好みすぎて、ウサギになりたかった・・もちろん翔平君に一番なりたいけども。画面のそこここにいるうさぎもかわいくて、全体的にコメディっぽさもある癒しの一冊でした。

とてもいい

上原 2021年09月12日

おすすめに出てきたので購入してみました。
この作品で日ノ原先生の作品にハマりました。
とてもおすすめです。今は同じ作品の違うキャラのお話を連載されていますが、シークレットの続きももっと読みたいです。

よかった

ななし 2021年07月31日

甘いのが好きで検索したら出てきたので、絵も好みだったので買いました。
2人ともお互いが大好きなのがめちゃよかった。
こちらのスピンオフ作品が結構で出るみたいですが、この2人のあまあまな所がガッツリ見れる続編が出れば買いたいなぁと思います。

うさぎ

ナナ 2021年06月22日

さん達可愛いです♡
しずまくんもちらっと出てきてたけど、今と顔が少し違う?
三兎さん湊くん、美しい~♡

匿名 2021年06月18日

めちゃくちゃキュンキュンです!翔平は優しくて良い子だし、三兎さんはカッコよくて一見穏やかなのにエロい。そのギャップがたまらんです。オススメです!

面白かった!

抹茶 2021年06月17日

絵もきれい、ストーリーもいい。
三兎さんさんのようなのがタイプ(黒髪、優しめだけと、強引なところは強引なバリタチなど)なのでハマりました!

シリーズ読みたくなりました

もさもさ 2021年06月16日

前から気になってました。絵が綺麗です。ウサギ達がかわいく、翔平の純粋なところもかわいいです。三兎さんのギャップもたまらないです。甘々で良かったです。セラピーゲームもうこれから読みたいです。

おもしろかった!

むーむー 2021年06月13日

2人が付き合ってからのストーリーが主で、ラブラブな2人がかわいいです!絵がキレイで樹さんも男前だしエッチなところもしっかりあって見ごたえ満載でした!不穏な所もあまり無く、明るい感じで読みやすいストーリーでした。
ずっと読みたいと思っていた作品だったので、買って良かったです!

どちゃ可愛ええが

2021年05月02日

最高だった...先にセラピーゲームの方を読んでこの子達のお話も気になって購入しましたが、めちゃくちゃええな...ほんとに可愛い〜🥲🥲🥲

匿名 2021年03月11日

かわいいお話でしたー!みとさんかわいいキャラかと思ったら超男前でたまらない〜。セラピーゲームとあわせて読んで楽しさ倍増です!

キュン

モリタ 2021年03月01日

かわいい!

最高!!!!

あろえ 2021年02月17日

見た目に反してえっちのときの三兎さんSっぷりがたまらんです。翔平くんもかわいすぎてしんどい。セラピーゲームと合わせてて何回も読んでます。続編出て欲しい、、、。

最高!!

にょ 2021年01月17日

先にセラピーゲームの方から読んでしまったのですが本作品が元ネタだと知り購入しました。セラピーゲーム同様絵が綺麗で最中の時にみとさんがSな感じで攻めるのが萌えました!!

安心して読める純愛ラブ

唯月 2021年01月13日

アレルギーのある翔平(受)とウサギ専門店の店長の三兎(攻)のカプです。
三兎の優しい風貌と柔らかい物腰なのにエッチの時のギャップが素敵でした!!
何気に笑顔で腹黒いのも萌えましたw
この二人の兄弟カプのスピンオフを先に読んでたんですが、買って良かったです。

うさぎ可愛い。

ゆめほ 2020年12月30日

うさぎ好きな主人公可愛い。素直、元気で明るい。可愛いすぎです。
そして三兎さんはかっこいい!!綺麗な顔で攻めてる姿も素敵です。
良きカップルで楽しく読ませていただきました♪

こっちもいい❤️

toommo 2021年05月19日

私はセラピーゲームを読んで、このカップルが可愛くて気になったので本作品を購入させていただきました!!!セラピーゲームとは違うほのぼのしたカップルにとても心が癒されたました☺️

やっぱり買って良かった‼

真名兎 2020年12月25日

新刊発売の時にお試し一話を読んで凄く気になったけれど、悩んで買うのを見送ってしまった。今回ちゃんと全話読んで、買って良かった!!と心がほんわか温まる一冊でした。また何度でも読み直します。

書いてなかったので

るい 2020年12月18日

動物に囲まれて育った
翔平が唯一癒しの動物が兎とは!
ウサギ専門店のお店で働いてた樹に
出会ってって出会うべくして
出会ったのかな?なんて思いました。
同棲後とかも見てみたいなぁって
続編みたいなもの出ないかな?

買って良かった

ぐれん 2020年12月15日

表紙に惹かれて買ったけど、中身もめっちゃ面白くて良かったです。攻めはスマートで格好いいし、受けは素直で可愛い。キャラのかき分けが上手な作家さんですね。もっと他の作品も読みたくなりました。

Evi 2020年11月08日

うさぎが大量に出てきてめちゃくちゃ可愛い!三兎さんの攻めが美人でかっこよくて、翔平の熱いところはすごく応援したくなる感じでした。家族と兄弟の愛も感じられるし2人の純愛にキュンとしました。

むー 2020年09月02日

かわいいっっ二人とも物凄く可愛くてひたすらキュンキュンしました!!
翔平くんは可愛くて一途でブレなく三兎さんを好きで可愛いし一生懸命な感じがとにかくかわいい…けどたまにビシッと決めててかっこいい。
三兎さんはひたすら美しいしえっちい…美しいし綺麗だし大人の余裕がめちゃくちゃかっこいいし可愛い。
総じて最高でした。二人とも目の保養なのでウサギになって眺めていたいわ〜と思いました(笑)
弟くんも悪っぽい感じがかわいくってかわいくって!!あんな弟欲しい…
この2人と同世界のお話も出ているようでそちらも買ったので読むのが楽しみです!!
絵柄がとても綺麗で見やすくてストーリーも簡潔に、でもしっかりと起承転結あるので良い作家さんを見つけてしまったぜ…(ふふっ)という気分です。
作家さんの別作品も漁ってみようと思いますっ

2020年07月27日

とにかく絵がとっても綺麗で好みです!
攻めが普段は優しくてふわふわしてるのに、いざエロになるとSになるのがたまりません。受けも純粋で攻めが大好きなのがとてもカワイイ♡ラブラブなのに癒されます。
この2人のお話がもっと読みたいです♡

みとさん美しい

はらん 2020年06月05日

みとさんがほんとに綺麗です……。
これは惚れます、、

キャラクターのバランスが良くて続編が読みたくなりました。

可愛すぎる

wt2 2020年03月01日

可愛すぎるお話でした。
読了後にこっちまで幸せになりました。

良かったです!

まき 2020年02月23日

絵がとても綺麗で、ウサギも可愛いくて、なんだかんだで二人ともラブラブでほっこりしました!!理想的なハッピーエンドです。三兎さんがすごく美人!

いやされたー

ポン介 2020年02月14日

三兔さんもうさぎさんもめちゃふわふわで癒やされましたー
すごく綺麗な絵と可愛らしい物語もう大満足♡♡♡
エロシーンもちゃんとしてて、いろいろ癒やされたい時オススメです!

makotan 2019年12月21日

主人公の健気さがかわいーです。まさかの主人公受けとか…反対を想像してました(笑)エロもいいしかわいいし、攻めがめっちゃセクシーでよかったです。

2019年11月26日

大好きな作品です!
何回も何回も読みました!
絵が本当に綺麗!
うさちゃんも可愛かったー!
ギュンってなるとこが多かったです!

匿名 2021年05月18日

めちゃくちゃ面白い!!
ストーリーも絵もキャラも可愛いうさぎ達も文句なしです。
三兎さんが最初、翔平の前で猫被ってたけど実はドSなとこが良かった!
もっといつまでもラブラブでいてほしい2人です(๑˃̵ᴗ˂̵)

全体的に可愛い!

美弥 2022年09月28日

最初から最後までニヤニヤきゅんきゅん萌え!が止まりませんでした(笑)
エッチなのも好みで顔の緩みが……!(笑)一気読みしてから今度はゆっくり読み返して更にニヤニヤきゅんきゅん倍増です(笑)
購入して良かったです!

可愛い!

まる 2020年04月22日

とにかく可愛い!これに尽きます!
2人のその後を見たーい!!

セラピーゲームも凄く好きだけど、私はこっちのカプの方が好みでした

大好き過ぎる!

ゆず 2020年01月12日

とにかく絵が終始綺麗で目が幸せ過ぎる…!そしてうさぎさんもめっちゃ可愛いです…!主人公二人も湊も皆いいキャラで可愛くて、いちゃいちゃシーンもキュンキュンして、なにもかも最高です!この作品で作者さんの大ファンになってしまい、以降のコミックスは全部作者さん買いしてますが、どれもハズレなしで本当にすごいで...続きを読むす!これからも応援し続けます!

試し読みの後からが面白い

saku 2020年12月13日

以前試し読み部分を読んで特別惹かれなかったので購入しなかったのですが
これの続編にあたる作品が面白そうだったので
前作に当たるこちらも購入。

試し読みだけではわからない面白さがあります!
こちらのカップルよりもう一つのカップルの方が好きです。

ギャップ

匿名 2020年12月12日

受けが素直な子で可愛らしかったです。攻めが普段は穏やかな優しい感じなのに、えっちではSな感じでそのギャップが良かったです。

かわいい

Mickey 2020年03月22日

セラピーノゲームから知った作者さんでしたが、かわいい作品でよかった。甘々とキュンキュンが凝縮されてて買ってよかったぁ。

素直!☆2

mama 2022年05月16日

素直な将平くん 素直なだけでなくて 思いやりもあってかわいい。その上懐いてくれたら 手放せないよなぁ。たくさん愛情をもらって育ってるから 目一杯 わけてくれるそんな感じが最高にハッピー

可愛い?

リエ 2022年09月28日

レビューの評価がすごく高くて可愛いって事だったけど、どっちも漢前だったなぁ。イロイロな展開が早かった。セラピーゲームより甘々で、という評価だったけど、三兎さんの両親の話は激重だったけど?これは軽い内容になるの?

きなこ 2021年10月10日

受けも攻めもそしてうさぎもかわいかったです。受けが勘違いしてすれ違いそうになるところもよかったです。

先に

2021年06月19日

先にセラピーゲームを見始めてしまいました。あわててこちらを購入しました。みとさんの穏やかでセクシーな感じがめちゃくちゃカッコいいです。面白いです。

さとう 2022年09月29日

全206ページ。
表題作のみです。
うさぎ専門店の店長さん攻め×アルバイト学生受けのお話。
店長さん、美人でゆるふわかと思いきやまさかの攻め!
周囲の人もみんないい人で、安心して読めます。エロもちゃんとあります( ^ω^ )
続きが読みたい作品です。

こちらも可愛い!

Goooo 2020年12月15日

セラピーゲームから読みましたが、兄CPも可愛くて面白かった。セラピーゲームより少し幼くてわちゃわちゃしてる感じが可愛いです。
こちらを読んだなら、ぜひともセラピーゲームも読むべし!です。こちらとはまた違った雰囲気ではまります。

絵が素敵

かまと 2020年12月12日

絵がきれいなので購入。
当たりでした。

受けとその家族も性格がよく当て馬も登場せず安心して読めます。

エロもエッチなのに爽やか。

初心者にオススメ

可愛かった

2020年12月01日

セラピーゲームを先に読んだのですが
とても楽しめました!!
樹さん色気があって美しかったです。
Sぽく豹変する感じもたまらんでした…!
画がとにかく綺麗で好きです。

絵がとても綺麗です。

渚砂 2020年01月03日

動物達が可愛くて、人もすごく上手い。絵を見ているだけで感嘆の息がつけてしまう作品です。
ただBL漫画としては、個人的に受けの子の周囲に関係なく好きな人一直線!な性格がどこか短絡的に見えてしまって魅力がわからず……攻めの三兎さんの方が本当に『大人』という感じで好きでした。
中盤から三兎さんの弟であ...続きを読むる湊が受けの作品見たいな、と思っていたらあるようなので、そちらに期待して購入します。

かわいいー!

2019年12月22日

なんだかかわいいお話でしたー
うさぎもだけど受がかわいいー!
美人な攻もよかったです( ´ ` )

攻の弟くんがなかなかいい役割してました

Posted by ブクログ 2019年12月13日

表紙はそこまで好みじゃなかったけどうさぎが可愛くて興味本位で購入。中身の絵が可愛いこと可愛いこと。
うさぎ専門店の店長×うさぎアレルギーな大学生。
うさぎ盛りだくさんで可愛いし、うさぎ中心だからふわふわした話かと思えばエロもしっかり。エッチになるとSになる三兎さんも素敵だし、しっかり順応する翔平も可...続きを読む愛い。笑
そして親が動物園職員と獣医で家にサーバルがいる生活。絶対やばいけどサーバル達の世話をしているのも可愛い〜〜
湊はこじらせブラコンだけどお兄さんに頼られると察知するできる弟でありなんだかんだ翔平を認めてるし、ツンデレが良き大好きなキャラクターでした。
湊のスピンスオフも読みます♡

美しい

しぃ 2019年11月15日

サラッと読める感じの一冊でした。受けの顔が好みではないのですが、攻めが美しすぎるので大満足できました!!

Posted by ブクログ 2019年04月22日

初読み作家さん。絵がすっごくきれいなので表紙買いしました。デビュー作とは思えない上手さで、ストーリーもしっかり印象に残る面白さでした~

うさぎ専門ペットショップの超美形店長×うさぎ大好きなのにアレルギー持ちの大学生。
キャラがみんな美形! 翔平くんはビジュアルも性格もとってもかわいい!
ストーリー...続きを読むは、うさぎも店長さんも好きで好きで、お店のお手伝いまでしてしまう 翔平だけど、実はアレルギーがあって…というところから恋が発展していくときめきラブで、わりと少女マンガ風味で糖分多めでした。
エロ的にも甘味がありながら、あれこれ豊富なHてんこ盛りでサービス満点。
ツボは優しげな風貌の三兎さんが繰り出す、ちょっとSなプレイです。DTの翔平くんにはハードかなと思ったら、意外にも順応していて相性抜群なのが良かったですww
二人のラブラブっぷりがほんとに微笑ましいです。
湊のことを誤解してぐるぐるしちゃう翔平がかわいかった…湊はちょっとクセが強いブラコンだけど、まったく憎めなくてイイ奴じゃん、ってなるところがいいですよね…
ひたすら二人のイチャコララブを見せつけられますが、かわいいのでもっと見たい気にさせられました。

三兎には家族の辛い過去があるみたいで、これからは翔平くんと幸せな家庭を築いていってほしいなと思いました。スピンオフも読みたいと思います!

Posted by ブクログ 2017年10月22日

うさぎが大好きだけどアレルギー(?)で触ることも、一時間以上同じ空間にいることもできない翔平くん。そんな彼が好きになったのは大好きなうさぎ専門店のうさぎ達とうさぎみたいに優しくてふんわりした雰囲気の三兎さん。
うさぎごと三兎さんを抱きしめたい!けどアレルギーがバレたらお店にいられなくなる...と毎日...続きを読む奮闘する姿がとても可愛い♥
そして三兎さんがえろいw
胸キュンもエロさもつまった素敵なデビュー作でした♥

スパダリでした

ゆん 2020年01月13日

好きなんです。スーパーダーリン。綺麗でスタイル良くて、優しくて賢くて、タフで絶倫で(笑)。結構腹黒で、兄なんてドストライクやないかい。汁多めな作画、話がいまいちだから星3ですけど、攻め様の樹様は星1億です。

さらっと読めます

みつばち 2020年09月22日

「神様のウロコ」を読んでとても良かったので、こちらを購入。
うさぎさんがかわいいです。
ただ、ストーリーが正直好みじゃなかったのが残念。

「BLマンガ」ランキング