• セラピーゲーム(下)【電子限定おまけ付き】

よかった!

素直じゃない湊くんと、真面目で包容力のある静真くんが本当にピッタリで、素敵なカップルです。樹さん&翔平もちょいちょい出てきて二人を助けてくれたり、兄弟同士の良い関係もみれつつ、樹さん&翔平の様子も知ることができてとってもお得。
    これからも応援したいカップル達です!

• 片思いは最悪【電子限定かきおろしマンガ付】

ニヤニヤしちゃう。

2人のやり取りがおもしろくてクスッと笑ってしまいます。受の冬馬くんがずれ過ぎてて面白い。仕事の為のエッチの回数を重ねる度に、少しずつドキドキしてる事に気付いちゃったり、それを燎くんに言っちゃったりして天然惑わし系。
    燎くんの愛が深くて、最後想いが通じ合った後のキスからのエッチが余裕無くて必死な感じがたまりませんでした。

• 触らないで、抱きしめて 下

良かったです!

上下巻一気に読みました!
    二人で乗り越えたんだなーと感動!色々な事と向き合い、逃げないでお互いの気持ちを伝えたりとか、本当に素敵なカップルでした。
    最後の回はもうお互いが求めてる感じが堪らなかったです。本当に良かった!
    ラブラブな2人の続きもみたいです。

• 触らないで、抱きしめて 上

シリアスだけど重すぎない

受の鷲園君がハッキリ物言うタイプで可愛く、攻の梅谷君もワンコ系で甘くて可愛く、二人ともとぼけたところもあり、鷲園君がトラウマあるという設定だけど重く辛くなりすぎず読めました。
    ワンコ系の梅谷君がちょっと余裕を無くして鷲園君を触るところとか萌えます。
    下巻も購入して一気に読みました!面白かったです!

• メメントスカーレット 【電子限定特典付き】

読み応えありました!

刑事物で、重めのストーリーですが、事件の犯人とか、キャラ達の葛藤とか、切なかったり辛かったりだけどすごく読み応えありました!受の周くんのセクシーでミステリアスな雰囲気だし、攻の狩野尾君もまたセクシーでクールで格好良いし、一冊ドキドキしながら読み終えました。

• マインドインベーダー【電子限定特典付き】

天才×おばかさん

2カップルのお話が読めます。
    ちょっとおバカなヤマト君を大好き過ぎるてっぺーちゃんが、ヤマトの為にバーチャル快感装置(笑)を作ってあげるのですが、素直に何でも受け入れるヤマト君と、何でもそれらしく説明するてっぺーちゃんのやり取りが面白くて可愛い二人でした。

もう1話は、ヤマトのバイト先の同僚桐谷君と、その高校時代の同級生森永君のお話しです。
    高校の時にお互い好きだったのに拗らせてしまって、実は引きずってたけどどうすることもできなかった桐谷くん。ある日バイト先に森永君のお友達が来て、森永君との宅飲みに誘われます。そしてお酒に飲まれてしまい…

3話完結と2話完結ですが、読み応えじゅうぶんでした...続きを読む

• ミッドナイトショップチャンネル 【電子限定特典付き】

面白かったです!

深夜の通販番組で紹介されるグッズによって、各カップルがお互いのことを知ったり、ラブラブになったりするという、楽しいストーリーです。辛いこととかないので、ただニマニマしちゃう。ホッと楽しみたいときに良いです!
    同じ先生が画かれている『焦る鼠は猫を噛む』と『マインドインベーダー』の中に出てくるカプ達が登場するので、そちらも読むとより面白いかもです。読まなくても楽しめます。

• 焦る鼠は猫を噛む

俺様系の攻め

ちょっと俺様なトップモデル大雅さん(攻)と、ちょっとチョロい読者モデルゆきくん(受)。一緒に仕事をすることになって、ゆきくんは大雅さんにいたずらされたりして避けたりするんだけど、大雅さんの仕事への姿勢を感じたりして嫌いになれず…むしろさわられるとキモチイイ?と思ってしまう。
    俺様だけどどんどん可愛くなっちゃう大雅さんと、どんどん絆されてくゆきくんが最後はラブラブになれて良かったです!

• えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 2

相変わらず可愛いあいちゃん

無事に就職して働く藍ちゃん。
    基本甘々な二人ですが、奥海さんの過去の事もチラチラ出てきて…。これから2人はどうなって行くのでしょう。3章も気になります❗
    先輩の内田さんと佐伯さんも気になってしまったので、2人のストーリーが載ってる別の本も購入してしまいました!

相変わらず藍ちゃんは可愛らしくて、そして奥海さんはとっても大人で優しくてエロイです。

あいちゃんかわいい!

受けのあいちゃんがまるで女の子の様にかわいいです。小さくてツルッとしていて可愛らしい。
    なので、男×男!って感じではなく、BL初心者の私にも読みやすかったです。
    おじさん(社長)と大学生のお話しですが、甘くてイチャイチャしてます。

• だって絶対お前が悪い【電子限定かきおろし漫画付】

甘あま!

初めの登場の時と終盤とのナギのギャップがすごい!可愛らしくて萌えます。中盤からは甘々なので、心配せずに甘ーい2人のお話が楽しめます。ラブラブなストーリーがお好みの方にオススメです!自分の気持ちに気付いてからのシゲの溺愛っプリも可愛いです(*≧з≦)

• 俺がお前に何をした 【電子限定特典付き】

初々しさがキュンとします

『俺がお前に何をした』『風紀を乱すは窓辺の君』『不届き少年の花園』の短編3作が読めます。
    短編ですが、読み応えありで、三作共に攻めのキャラが可愛くて、キュンとします。
    『風紀を…』と『不届き…』は両方同じ高校の学生カプで、風紀委員と風紀を守らない男の子ストーリー。みんた先生の学生カプは、本当に可愛らしくて大好きです!
    『俺が…』は大学生と社会人カプですが、一途に突っ走っちゃう攻めに、タチなのにネコにされてしまうリーマンのストーリーです。

• 俺攻め×君受け 理想の推し属性【電子限定特典付き】

腐男子カップル

攻めの頼君が普段のデレからのえっちの時のちょいSっぷりがいいギャップで受けのあゆむくんと共に萌えました。
    2人の話+スピンオフの番外編+短編一本、そして3カプそれぞれの書き下ろしが読めるので、読み応えあり面白かったです!

絵が可愛いし、表情も可愛かったりセクシーだったりとドキドキ読めました。

• 人をダメにする課長【SS付き電子限定版】

切ないからのハッピー

絵が綺麗でキャラも可愛いし格好いいし、ストーリーも甘さもあり、切なさもあり、切なさの中にもたまに息抜きキャラありで、とても良いお話でした。こんな風にお互い想い合えたら素敵!といった素敵カップルでした!

読みきりも一本入っていて、そちらは男子高生の話でしたが、こちらも可愛らしくて良かったです!続きが気になる!

• 俺の飼い方叱り方【電子限定かきおろし漫画付】 2

雷知さんストーリーも

相変わらずわかと天さんはラブラブでしたが、雷知さん襲来にて嫉妬でギクシャク…。
    そんな雷知さん、最初は嫌な人だったけどだんだん可愛くなってきて憎めませんでした。
    雷知さんストーリーもあって、スッキリ!
    楽しかったです!

• わがまま王子は猫を狩る(下)【電子限定おまけ付き】

リオ可愛い!

はすみんに恋愛相談をしちゃったりと可愛いリオが見れて幸せ♪大好きなひとへの気持ちが伝わらなくて、好きって言葉に意味を持てなかったリオだけど、素直になってからは、さすがけいちゃんの甥っ子でした。あまあまラブラブになってくれて良かった~!

• わがまま王子は猫を狩る(上)【電子限定おまけ付き】

ついにリオが!

クロネコ彼氏のスピンオフ!あの可愛かったリオが大学生になってるー!大きくなっても表情はリオのままで、愛おしい!
    モテすぎる故にうまく接することができずに拗らせてるリオがかわいいです。
    こちらだけでも楽しめますが、クロネコ彼氏シリーズ読んでからの方が感情移入できるかも?

• お願い・メルティ劇場 【電子限定特典付き】

えちえち

3カップルのお話でした。基本エッチなかんじですが、2カプ目はストーリーがあって長めです。当て馬の苅田が最後にはあんなことに…!と、とっても楽しく読めました!かさい先生の作品すきです。

• 付き合ってないのに夫婦やってます。【電子限定おまけ付き】

とっても良かったです!

希一の竜ちゃんに対する気持ちとか、真子への想いとか、切なかったけど、最後はハッピーで良かったです!
    もっとラブラブしてるところが見たかったなぁと思いました。

• 144時間君を想うよ 【電子限定特典付き】

攻めが受け大好き

表向きは体だけの関係っぽいけど実はお互い好きって言う。なんとなくお互いわかってるけどハッキリさせるのは怖くて…。
    受けがツンツンで可愛い!攻めは受けが大好き過ぎて可愛い!
    可愛い二人でした。
    書き下ろしのマネージャーさんがナイスキャラです。
    面白かったですー!

• 暫定ボーイフレンドv【SS付き電子限定版】

キラキラ攻め

攻めはキラキラ、受けはオロオロしてましたが、いざとなるとセクシーでやらしくなっちゃう。
    攻めに翻弄されてたけど最後には逆転?まではいかないけど受けに余裕が出てきちゃって面白かったです。
    絵も綺麗だし、エロくて好きな作家さんです!

• 性と体と恋の反作用【電子限定特典付き】

エロカワ

恋と性と魔法の作用出てきたミロク&紀一のお話の続きです。
    えろくてかわいくて最高でした。一也とサクラも出てきて、変わらずイチャイチャしてて幸せになれました。

素直になれないミロクが可愛いし、ちょっといじわるな紀一も好きです。

• 溺愛なんてみとめません!【電子限定おまけ付き】

ラブラブ

絵が綺麗で、表情が可愛くて、いろっぽくって見ているだけでキュンキュンします。あまあまの二人がたまりません。
    霧島さんの家に車が突っ込んでしまい、修理の間藤堂さん家同棲するというお話。その間霧島さんに可愛い後輩ができて、藤堂さんがヤキモチやいたりしてしまいます。
    たまに出てくる名波さんが相変わらず美人過ぎて好きです。

• 熱愛なんてありえません!【電子限定おまけ付き】

かわいすぎる

「恋愛なんてゆるしません!」の続きです。
    前作で恋人同士になった二人のラブラブっぷりと、藤堂さんの昔の友達?の名波さんが出てきてのひと騒動。霧島さんがかなり藤堂さんにはまっててヤキモチ焼いたりすっごく可愛いです。
    個人的には描き下ろしの「俺の彼氏は世界一可愛い」が最強に藤堂さんがデレててすごくドキドキしちゃいました。

• やさしい恋が育つまで【SS付き電子限定版】

優しい気持ちになりました

盆栽好きなこたろう君と、おじいさんの形見の盆栽の面倒を見続けている十和君の物語。
    色々拗らせちゃってる十和君が、中々素直になれない上に、こたろう君は恋愛初心者のため中々くっつかない二人…。もどかしかったけど、優しい気持ちで最後まで見れました。

南月先生の描く表情がとても好きで、キレイでセクシーでキュンキュンします!

• 恋愛なんてゆるしません!

ブラコン兄さんかわいい

弟命のブラコン霧島さんに、大学時代から一途に想い続けている藤堂さん。
    二人とも美しいしのでそれだけでも見ごたえアリでした。眼鏡×黒髪攻め最強(個人的好み)!
    霧島さんの友人から恋心への心の変化とか、弟に嫉妬したりとか、告白されてから意識しちゃうのとかとっても可愛いです!
    こちらは2人が結ばれるまでの作品なので、この後のイチャイチャは同シリーズで見れますよー!

• 不機嫌彼氏のなだめ方【電子限定おまけ付き】

クロネコシリーズのスピンオフ

ジーンと高見沢さんがそんな関係だったなんて!
    クロネコ彼氏の愛し方で登場したけいいちの兄のジーン、嫌なお兄ちゃんだ!と思ってたけどこれを読んだらただのワガママな、可愛い人だった…。

家柄とか血統とか、小さいときから気にして過ごしてきたジーン、色々良かれと思って選択して来たけど、自分は正しかったのかと思い悩んでしまう。
    お互いの気持ちは分かってたけど、そうなってはダメだと言う気持ちが切ない…。

最後には幸せになれてよかった!

• セラピーゲーム リスタート(2)【電子限定おまけ付き】

続き早くよみたい‼️

湊がどんどん可愛くなっていくのがたまりません!表情とかもうキュン死しそうでした。
    湊はまだ昔の辛い過去がぬぐいきれていないことに静真君が早く気付いてくれるといいなと思います。

医院長が出てきてこれから絶対絡んでくるだろう2巻の終わり方なので続きが気になって仕方ありません!この先の巽くんの活躍に期待。

• セラピーゲーム リスタート(1)【電子限定おまけ付き】

この先も楽しみ

静真と湊のラブラブっプリがまた見れてよかった!真っ直ぐな静真がひねくれ者の湊と相性ピッタリで、見ていてニマニマしてしまう…。
    どんどん可愛くなっていく湊、これからも楽しみです~❗
    念願の獣医さんになった静真が忙しすぎて中々会えなかったりする中で、恋愛初心者の湊が自分の様々な気持ちと葛藤しているのが堪らなく愛しくて可愛い!静真じゃなくてもメロメロになります。

樹さんと翔平くんもちょいちょい良い働きをしてるけど、もっと二人の先も見たいかも~( ´∀`)

• クロネコ彼氏の甘え方【電子限定おまけ付き】

クロネコシリーズ2作目

『アソビ方』でくっついた二人が甘々ラブラブなのが主です。中々他人を信じきれなくて、かがみさんに素直に甘えられないしんご君。いつか捨てられるかもと考える時のしんご君の表情が切なくて…。
    絵が美しいく、キャラクターのなんとも言えない表情がとても良いです!そしてエロいです!

とにかく、甘々のしんご君がかわいい&セクシー!

• 恋と性と魔法の作用 【電子限定特典付き】

えっちい!

受けのナリ君がエッチくてかわいいです!
    勘違いからの関係ですが、おたがい本当に運命だったのかも?!みたいな、かわいいカップルでした。サクラの過去の恋愛に何があったのかは、カバー裏を見れば分かる感じになってました。
    重ーい話ではなく、サーっと読めて、エロくて可愛くて良かったです!
    ナリのお兄ちゃんのミロク君の話も楽しく読めました!兄弟揃って受け…。萌えます。

• 君に恋するはずがない【電子限定おまけ付き】

楽しかった!

2人ともかわいい!少女漫画のような、ときめき溢れるストーリーでした。
    ぶっきらぼうなフリしてる有馬くんと、乙女思考な北大路くん。最初どっちが受けなの!?とドキドキしてましたが、そっちでしたか~♪( ´∀`)良きでした。

• アンフェアゲーム【単行本版】

意地悪攻め

まともに恋をしたことのない受けがなかなか自分の気持ちに気づけなくて、でも攻めの事がきになるっ!というもだもだしたストーリー。
    受けが攻めにして欲しい事をお願いしようとするのが可愛くて、でもそれを意地悪にかわしたりする攻め…。
    最後想いが通じあってからの受けの照れ具合が可愛かったです。

• クロネコ彼氏のアソビ方【電子限定おまけ付き】

けも耳

クロネコシリーズの第1巻。
    最初からエッチなシーンが多いです。絵もキレイだしセクシーなのでドキドキですが、白抜きが気になるところ…。

賀神さんが真悟くんにぞっこんラブになっていく
    、でも真悟くんは素直に甘えられないと言うもだもだ、この先の二人が気になります!

• セラピーゲーム(上)

シークレット✕✕✕スピンオフ

樹さんの弟湊と翔平のお兄ちゃん静真のストーリー。特定の相手を決めない湊が静真に恋に落ちていくのと、ノンケの静真が湊にときめくんだけどなかなかくっつかない、あまーくなれない…
    一巻の最後もどうなる?って感じで終わるので、2巻まとめて読んで下さい!
    とってもおもしろかったです!

• シークレット×××【電子限定おまけ付き】

おもしろかった!

2人が付き合ってからのストーリーが主で、ラブラブな2人がかわいいです!絵がキレイで樹さんも男前だしエッチなところもしっかりあって見ごたえ満載でした!不穏な所もあまり無く、明るい感じで読みやすいストーリーでした。
    ずっと読みたいと思っていた作品だったので、買って良かったです!

• 青の蕾

独占欲強め

お互いに独占欲があるのに失いたくないからハッキリ言わない、両片想いからのカップル成立でした。
    物語は社会人なんだけど、出会った頃の学生時代の回想がちょいちょい入ってきて、理解力の乏しい私はゆっくり読んで理解しました。でもテンポ良く読める作品だと思います。

くっついた後の二人の甘い感じがもっと見たかったなぁと思いました。

• シュガー・マイ・ベイビー 【電子限定おまけマンガ3P付】

2カップルのお話し

椎名×山渕と隼×由利の2カップルのストーリーが入ってます。同じ居酒屋で働く男の子達のストーリーです。
    椎名×山渕カプは、可愛らしい感じの爽やかカップルストーリー。
    個人的には隼×由利くんカプがはまりました。由利君の無愛想な感じがたまりません。素直じゃない二人が想いを通じ合わせるというところにキュンキュンします。

• 【電子限定おまけ付き】 お伽噺は泡と消え

せつない

お互い好きなのに、途中のせつないやりとりがもどかしかったです。最後は幸せになれてよかった!

朱巳が丘を大切にしているのが前半から良くわかるのが益々せつないのですが、丘がやっと駿河のおかげで気づけた事で、二人の関係が進んで行って、この先もきっと色々あるだろうけど幸せになって欲しいなぁと思いました。

エッチもいっぱいでしたが、丘が素直に朱巳に自分をさらけ出してるところが素敵なカップルでした!

• たどるゆび

だんだんデレる攻めが良い!

職場で先輩にいいように利用されてしまっていた花村くんが、高瀬さんに拾ってもらってやりたかった仕事だけでなく恋もしちゃうと言うお話し。登場時から俺様な高瀬さんだけど、だんだんに花村くんにデレていく様子がかわいいです。
    絵もキレイで、花村くんがエッチの時にとてもいやらしく、セクシーなのがギャップ萌えします。

もっと続きが読みたくなる作品です!

• やまない不幸の終わらせ方【電子特別版】

切なくて幸せ

ついにやまない不幸を終わらせられるか?!といった展開でした。
    二人の気持ちだけではどうしようもない、家族との関係。相手を想っているがゆえの選択…と、切ない場面もたくさんです。
    が、最後は幸せになれて良かった!

うどー弟カプも、幸せそうで何よりでした!

• 誤算で不幸な恋話【電子特別版】

短編集でした

うどー兄弟と、みきくん、キヨタケのお話しと、その他の短編と、他の本のカプの短編が収録されてました!
    誤算のハートと終わらない不幸についての話を読んでいた方が確実に楽しめると思います。

• 【新装版】終わらない不幸についての話

誤算のハートのお兄ちゃんの話

うどー兄、初めはもっと嫌な人かと思ってたけど、めちゃめちゃハートが弱くて後ろ向きな人だった…。キヨタケへの想いを拗らせ過ぎてたけど、それでもやはり止められない、想いが溢れるところはキュンとしました。

安定のうどー弟&みきくんもちょいちょい出てきて楽しめました~(>∀<)

• 【新装版】誤算のハート

チャラかわいい

恋愛を遊びとしか思ってなかったみきくんが、めちゃめちゃうどーくんにハマって、もうめっちゃ求めてしまってるのがかわいい!うどーくんもあまり見せないけどみきくんをかなり好きなのがわかるので、見ててニヤニヤしてしまいます。

表題作の他に、短編が2話入ってます。こちらはエッチな所はないですが楽しめました!

• オマエは羊。 Qpa edition【電子限定特典付き】

攻めが甘えたさん

外では俺様系の攻だけど、二人きりだと受さんに甘えまくってるのがとてもかわいいです。
    本の後半はエロばっかりなので、ドキドキがとまりません!
    最後までサラッと心配なく読めました(^-^)

• とろけるくちびる【電子限定特典付き】

良かったです!

男前でチャラい見た目なのに、内面は真面目で乙女?なりょうくんが素敵❗真面目に恋人を求めているりょうくんと、初めは遊びのつもりだったりくくん。読んでると、いや、りくくんもはまってるじゃん!と、突っ込みたくなるくらいラブラブです。
    こんなふうに、お互いのことを認めあえるのって素敵だなと思いました。

エッチな所もたくさんあるし、読み応えありでした!

• キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】 2

小金井くんかっこいい!

にゃーちゃんを開発したと言う元カレが現れて、小金井くんが慣れない嫉妬をしてしまうお語。
    前作に引き続き、男前な小金井くんにドキドキです。独占欲とか、煙草の香りとか、なんか、そういう萌え要素が私的にツボでした!

花ちゃんの今後が気になります。

• いただきます、ごちそうさま

12歳差のカップル

素直で正直なワンコ攻め。隠すこと無く『すきすき!』って感じです。
    歳の差とか過去のこととかで、なかなか素直になれない弘人さんが、春くんにガンガン押されます。
    可愛らしい二人の可愛らしい話でした。

• 残像スローモーション

面白かった!

黄昏アウトフォーカスのスピンオフ。
    映画部の時と寮に居るときの義一くんのギャップにやられてしまう仁さんのお話しです。
    義一くんの腐男子っぷりも良い!義一君のBLに対する想いに同意してしまう自分がいました…。

• 黄昏アウトフォーカス overlap

すごいすきです

前作の続きです。まおと寿がお互いを思い合っているのがとても素敵。映画部が土台のお話しなので、最後の方は特に、本当に映画のような美しいストーリーと絵でグッときます。
    これからの二人のこと、もっと応援したくなる作品です。