• 愛されたがりのサーフェイス【コミックス版】

俳優×俳優

作者さん買いです。
    俳優さん同士のかわいいラブストーリーです。
    辛かったり暗かったりする設定ではないので、気持ちよく読める作品だと思います。

• キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】

男前!

俺の飼い方叱り方のスピンオフです。
    小金井くんの前髪の隙間から見える目がかっこいい!
    性格も男前で、俺様系で、でもにゃーちゃんに夢中になってく姿とかすごく良いです!

私は本編よりこちらの方が好みでした( ´∀`)

• 俺の飼い方叱り方

天然同士カップル

ネコを猫(動物)と勘違いして仲良くなろうとしてくる和歌がかわいいです。和歌の勢いに流されまくる天さん。すごい流されっプリで、おいおい大丈夫かと思いますが、和歌が良い人で良かった。

2人とも甘々なので、甘い可愛い系が好きな方におすすめです!

• 童貞に愛なんて叫べない! 2巻

すごくよかったです!

和成と隼人の関係がより深くなった2巻、二人を末永く応援したくなる内容でした!
    過去の恋愛で傷付いたままの隼人が和成とずっといるために必要だった1つの試練?を乗り越えた感じでしょうか。2人が激しく求め合う所にグッときました。
    親友として過ごしてきた時間が二人の今を支えているという、なんとも素敵な話でした!

• 恋愛式が解けないそのワケ

歳の差カップル

友人の息子に真っ直ぐに気持ちを向けられて、悩みながらも気持ちが育っていく行真。ワンコのように好きな人まっしぐらの颯がとってもかわいくてほほえましいです。
    その後の二人まで、エッチはおあずけで、初めてのエッチの颯とリードしようと考える行真がほほえましいです。

• 毎日、ふたり日和

こどもかと思いきや

表紙だけ見て『子供?』と思いましたが、精神はかなり男前な男子でした。
    ちょいファンタジーだけど、作者さんがあとがきに書かれてましたがBL自体がファンタジーなのでなんでもありです。そして普通ウルっとくる良いはなしでした。

• 鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】

甘くてかわいい

鬼畜上司と思っていたけど実はあんなにかわいい顔をかくしていたなんて!
    仕事の時の態度とエッチの時との違いが可愛いすぎて萌えます。
    下着姿もエロいし、登場人物もみんな良い人っぽいので安心して読めました。
    買って良かったです!
    続きはどうなっちゃうの?!

• 体感予報

かわいい!

晴れの前日しかエッチしない理由が(>∀<)かわいい!実はそうだったの?と最後にニマニマしちゃうお話しでした。
    短編だからあっという間に終わってしまったけど面白かったです。続編よみたいなぁ。

• 黄昏アウトフォーカス

絵もストーリーも好きです。

寮の同室同士という熱い設定。
    まおの映画部の仲間との関係も読んでいてとても心地よかったです。

カメラ越しには嘘をつけない、カメラの中に見る寿に好きだと気づく、カメラ越しの寿にドキドキしちゃうまおが可愛いです。

スピンオフの残像モノローグ(市川のはなし)もとっても面白かったので是非どうぞ!

• カーストヘヴン 7

続きをはやく!

梓を守るためにエノにどんどんはめられていくふりをしている刈野。梓は文化祭の一件で刈野を信じられなくなってしまったけど、あつむや久世くんの言葉に少しずつまた揺れ動いていく…。
    物語がドンドン進んでいきます!
    そしてエノが酷い!今後神楽がどのように絡んでくるのかドキドキです。

最後のbehind the gameがすごく好きです。

続きが待ちきれません!

• カーストヘヴン 6

2人の関係が…

修学旅行以降刈野の梓への態度が変わってきた…。梓はだいぶ意識してるけど、刈野はまだ自分の感情に気づいて無いのかなと言った感じ。
    途中刈野の子供の頃のはなしも入ってます。それをふまえての今の刈野の言動。ある意味真っ直ぐな梓が刈野の心を動かしつつあるのかなといった所なのでしょうか…。今後も楽しみです。

文化祭でのコスプレエッチ、梓が色っぽ過ぎる。かわいい。

• カーストヘヴン 5

修学旅行のはなし

もう、無意識のうちに好きになってるよね?って感じです。梓が狙われてるのとかちゃんと刈野はわかってて、最後の最後に守れるところに連れていくなんて…。
    梓も変わってきた二人の空気感に耐えられず逃げ出そうとするなんて、もう早くくっつけ!と思うけど、このカーストの設定がね…。ややこしくしてる…。

あとがきに、ゴールが見えてきた的な事が書かれていたので、なんとかハッピーエンドになって欲しいと願うのみです。
    早く続きが読みたい!

• カーストヘヴン 4

またヤバイ人でてきた!

前巻で刈野の言葉にちょっと心を動かされてしまった梓。夏休み開け、梓が刈野に犯される時には、自分自身に『感じるな』と言い聞かせるあたり、もうだいぶ気持ちが動いているのでは…?と思わずにはいられません!
    そして梓に絡んでくる犬飼に対する刈野の態度ももう嫉妬だし…。ああ、もどかしい。

一体誰が梓のことを狙えと言ったのか、また嫌な奴がでてきた!

• カーストヘヴン 3【電子限定おまけ付】

痛い…

前半仙崎巽カプです。痛い。痛い~(T_T)
    でも興奮しちゃう巽さん…。2人の別れは胸がギュッとなりましたが、この先また会うことができるのでしょうか…。

そして刈野の梓母との会話を聞いた梓の顔…。ギャーどうなるの~?なんだろう、やっぱりムズムズするー!

最後の八鳥ゆかりカプも、八鳥のだいぶヤバい執着がこわっ。

刈梓少なめでしたが楽しめました。見てて痛かったけど。

• カーストヘヴン 2

続きがきになる

2巻は久世あつカプが主です。最後の方に仙崎巽がちらりと。

もうみんな歪んでる!8話なんて本当に狂ってる!あつむを受け入れるときの梓君が男前過ぎて好きです。でもなんか辛い(T_T)刈野も久世くんといっしょで取られたくなかったのかな…とか色々考えちゃう!あーモヤモヤする!でも好き!

• カーストヘヴン 1

初めはこわかったけど…

ほのぼの系を読んでいたので、最初お試し読んだときは『コワッ!』と思って避けてたんですが、一巻丸々お試しで読んでみたらハマってしまいました。先が気になって仕方ありません。

人間の深い所が抉られる…。
    この先の刈梓がどんな風に変化していくのか楽しみな1巻です。

嫌っているのに本能の部分でお互いに求めあってる感がじんわり滲み出てるので、今後が楽しみです。

• 恋愛ルビの正しいふりかた【電子限定おまけ付き】

だいすき!

表題作と、半分は『ほどける怪物』で『錆びた夜でも恋は囁く』のかんちゃんのお話しです。こっちがもう私的にヒット。かんちゃんにもっと幸せになってほしい!

『恋愛ルビ~』ももちろん面白かったです。恋愛慣れしてない二人ですが、そこが可愛らしい…。

こちらの作者さんの作品は、ちょっと重い設定が入ってたりして、切なさがあります。エッチも多いですけど、ストーリーと相まって、ただエッチなだけでなく切なくてキュンとします。
    大好きな作者さんです!おすすめ!

• ●特装版●俺のセンパイが心臓に悪い【電子限定おまけ付き】

絵が好き

設定的には王道だけど、作者さんの絵がキレイだし、登場人物の表情が可愛いので楽しめました。
    実際の作中ではエッチは最後にしかないけど、ちょいちょい夢で出て来るので、ちょっとドキドキします。もっと実際にイチャイチャしてほしかったなぁ。

• 神楽坂ラブストラクト

コーちゃんかわいい!

表紙が気になり購入。仕事の時はひどいコーちゃんがエッチの時はなんとまぁかわいいこと!
    おーつさんがメロメロになるのも頷ける可愛さです。
    丸々一冊表題のお話しではないですが、結構読み応えありでした!
    後半のスピンオフの先輩がゲス過ぎて、マジでコーちゃんがかわいそうになった。でもおーつくんに会えて良かったなー。

• 先生で、セックスの練習していい?【単行本版/電子限定おまけ付き】

絵がきれい

先生(受)と生徒(攻)のお話。パーフェクトな生徒会長と思いきや、結構可愛い子供みたいな感じで、でもエッチの時はかなり俺様感あったりです。
    ストーリーの進みが早くて、ちょっと気持ちは入れないかも。
    昔好きだった小説家さん方が気になります。

• 放課後のYくん【特典ペーパー付】

淡々としてるけど

作者さんの独特の世界感が好きです。え?なんで?って思うストーリーの流れでも、なんか許せる、そして、ちょいちょいぷぷっと笑える。
    最終的に人間の深い欲求みたいのを感じさせるお話です。
    エッチなシーンもエロくさせ過ぎない、でもエロくて良いです。

• 攻め様声優は喘がされたい【電子限定かきおろし漫画付】

声優さんのはなし

理想の攻め声を耳元で聞いたらそりゃ抗えないよね!と言った感じです。設定的に、え、そんなことある?って感じですが、漫画だからオッケーです。実際の声優さんがこんなことになってたらと、ちょっとドキドキしちゃいますが…。ストーリーは深くないですが、最後はキレイにまとまった感じ?でした。

表題のお話と、短編の読みきりが一本入ってます。

• もっと抵抗してくれよ 爽やか王子の歪んだ性癖【電子単行本版限定カバー特典付】

SとMですね

さわやかなのに実は嫌がられないと燃えない性癖の攻めと、何だかんだいってMの素質しかない受けのほのぼの?ストーリーでした。
    攻められてる時の受けのぐずぐず感が可愛いです。ストーリー自体は軽いので、気軽に読める作品です。

• sick

意地悪系攻め

『いつか恋になるまで』を先に読んでいたからか、ちょっと物足りない感じがしてしまいました。でも、倉橋先生のフワッとした絵で読みやすく、攻めもイケメンだし、意地悪系の攻めが好きな方にはハマると思います。エロは少なめです。

• BlueMoon,Blue~between the sheets~【電子限定おまけ付き】

相変わらずあまい

前作から引き続きあまい台詞もあり、しかし余裕のちょっとなくなった一瀬さんのちょい嫉妬もあり、高史の相変わらずの素直になれないところもありでしたが、一瀬さんがもっと乱れた所とかも見てみたい!大人過ぎ!ストーリーにすごい波乱があるとかではないので、ドキドキハラハラとかはなく大人のラブストーリーって感じです。
    エッチは甘くてラブラブです。

• between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~【電子限定おまけ付き】

あまあま

なかなか素直になれないバーテンダーに、あまーい言葉を浴びせるスパダリ社長。ニヤニヤが止まらない…。エッチの時にはやらしくなっちゃ受けさんがエロくていいです。
    お互いの理解者達との関係ややりとりも良く、すごく安心して見られるお話しでしたー。

続編もとても良かったです(^.^)

• えっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】

ほとんどエッチです

全編通してエッチシーン多め!でも、エロエロではなくなんかほほえましい…(笑)難しいこと考えずに、スカッとエッチなのを読みたい方におすすめです。

• キスしてシュガーくん!【SS付き電子限定版】

楓くんかわいい

武士先輩も楓くんもキャラがかわいい!
    二人ともおとぼけさんなので、最後までエッチはしないけど、キスだけで胸がギュッとなります。絵力のせい?とってもキレイな絵でみやすく、エッチすぎないのでBL初心者さんにも見やすいと思います。
    続編とかでないかなぁ!

• セックスするよりはずかしいこと 【電子限定特典付き】

かわいい!

ちょっとずれた感覚の二人がお互い惹かれ合うたはなしです。やってないのに天くんの表情はまるでエッチしてるかのようにセクシーで可愛らしく、見るとドキドキしちゃいます。
    絵がとてもキレイで、晴良くんの天然ワンコっぷりも『そこまで!?』と、突っ込みどころも満載ですが、作中の解説がちょいちょいおもしろく、テンポ良く読めました。
    最後に本当にエッチする二人が可愛すぎて、萌えが半端ないです。

• 雛鳥は汐風にまどろむ【SS付き電子限定版】

じんわり優しい作品です!

作者さんが好きで購入しました!南月先生の描く表情がとても好きで、切ないストーリーもすごく良いです。一冊完結ですが、読み応えがありました。歩くんが成長した後の三人の関係とか気になります!

• 童貞に愛なんて叫べない! 1巻

テンポ良く一気に読める!

テンポが良く一気に読める作品でした!
    親友の関係を続ける葛藤と、でも抑えられない気持ちにキュンとしました。
    受けが傷付いた過去から攻めを好きになった過程とかもっと知りたかったかなと思いました。
    2巻に載ってるのかな。2巻も読みたいと思います。

• 酔いどれ恋をせず(2)【電子限定おまけ付き】

ほんっとかわいい!

水澄くんがほんっとかわいくて、エッチの時にエロくなっちゃうのとかすごく良いです。
    誓さんも気難しいキャラだったのに、なんだか最後は素直な感じがたまりませんでした。

ストーリーとエッチな所とのバランスが最高で、とても良い本&作家さんに出会えました。

• 酔いどれ恋をせず(1)【電子限定おまけ付き】

日本酒のみたくなる

絵がキレイだし、お話もすごくおもしろい!
    エッチの時の受けさんが色っぽくてキュンキュンします。お話もエッチな所も楽しめる素敵な本です!2巻もまとめて買ったのですぐに読んじゃいました!何回も読んじゃう作品です。

• ドS先生に愛されてたまるか【コミックス版】

キスにもドキドキ

攻めさんはドSと言うほどドSでは無いと思いますが、意地悪なのにたまに優しい所に受けさんと共にキュンキュンしてしまいました。
    うっかり手を出してしまった攻めさん、受けのかわいい泣き顔にドンドンのめり込むのもわかるほど、泣き顔がかわいい!
    居酒屋でのキスシーンで、慧くんが先生の首に手を回してギュッとするところとか、かなりツボでした。ドキドキ。

• ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】

受けさんかわいすぎる!

とにかくかわいい受けさんにグッときます。初めは誰でも良かったのに、どんどんそうじゃなくなっていくのが読んでてキュンとしました。初めてキスする流れの所は本当に何回読んでもドキドキします。