• 触らないで、抱きしめて 下

良かったです!

上下巻一気に読みました!
    二人で乗り越えたんだなーと感動!色々な事と向き合い、逃げないでお互いの気持ちを伝えたりとか、本当に素敵なカップルでした。
    最後の回はもうお互いが求めてる感じが堪らなかったです。本当に良かった!
    ラブラブな2人の続きもみたいです。

• 触らないで、抱きしめて 上

シリアスだけど重すぎない

受の鷲園君がハッキリ物言うタイプで可愛く、攻の梅谷君もワンコ系で甘くて可愛く、二人ともとぼけたところもあり、鷲園君がトラウマあるという設定だけど重く辛くなりすぎず読めました。
    ワンコ系の梅谷君がちょっと余裕を無くして鷲園君を触るところとか萌えます。
    下巻も購入して一気に読みました!面白かったです!

• セラピーゲーム リスタート(2)【電子限定おまけ付き】

続き早くよみたい‼️

湊がどんどん可愛くなっていくのがたまりません!表情とかもうキュン死しそうでした。
    湊はまだ昔の辛い過去がぬぐいきれていないことに静真君が早く気付いてくれるといいなと思います。

医院長が出てきてこれから絶対絡んでくるだろう2巻の終わり方なので続きが気になって仕方ありません!この先の巽くんの活躍に期待。

• わがまま王子は猫を狩る(下)【電子限定おまけ付き】

リオ可愛い!

はすみんに恋愛相談をしちゃったりと可愛いリオが見れて幸せ♪大好きなひとへの気持ちが伝わらなくて、好きって言葉に意味を持てなかったリオだけど、素直になってからは、さすがけいちゃんの甥っ子でした。あまあまラブラブになってくれて良かった~!

• わがまま王子は猫を狩る(上)【電子限定おまけ付き】

ついにリオが!

クロネコ彼氏のスピンオフ!あの可愛かったリオが大学生になってるー!大きくなっても表情はリオのままで、愛おしい!
    モテすぎる故にうまく接することができずに拗らせてるリオがかわいいです。
    こちらだけでも楽しめますが、クロネコ彼氏シリーズ読んでからの方が感情移入できるかも?

• 体感予報

かわいい!

晴れの前日しかエッチしない理由が(>∀<)かわいい!実はそうだったの?と最後にニマニマしちゃうお話しでした。
    短編だからあっという間に終わってしまったけど面白かったです。続編よみたいなぁ。

• カーストヘヴン 7

続きをはやく!

梓を守るためにエノにどんどんはめられていくふりをしている刈野。梓は文化祭の一件で刈野を信じられなくなってしまったけど、あつむや久世くんの言葉に少しずつまた揺れ動いていく…。
    物語がドンドン進んでいきます!
    そしてエノが酷い!今後神楽がどのように絡んでくるのかドキドキです。

最後のbehind the gameがすごく好きです。

続きが待ちきれません!

• 付き合ってないのに夫婦やってます。【電子限定おまけ付き】

とっても良かったです!

希一の竜ちゃんに対する気持ちとか、真子への想いとか、切なかったけど、最後はハッピーで良かったです!
    もっとラブラブしてるところが見たかったなぁと思いました。

• キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】 2

小金井くんかっこいい!

にゃーちゃんを開発したと言う元カレが現れて、小金井くんが慣れない嫉妬をしてしまうお語。
    前作に引き続き、男前な小金井くんにドキドキです。独占欲とか、煙草の香りとか、なんか、そういう萌え要素が私的にツボでした!

花ちゃんの今後が気になります。

• えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 2

相変わらず可愛いあいちゃん

無事に就職して働く藍ちゃん。
    基本甘々な二人ですが、奥海さんの過去の事もチラチラ出てきて…。これから2人はどうなって行くのでしょう。3章も気になります❗
    先輩の内田さんと佐伯さんも気になってしまったので、2人のストーリーが載ってる別の本も購入してしまいました!

相変わらず藍ちゃんは可愛らしくて、そして奥海さんはとっても大人で優しくてエロイです。

• ●特装版●俺のセンパイが心臓に悪い【電子限定おまけ付き】

絵が好き

設定的には王道だけど、作者さんの絵がキレイだし、登場人物の表情が可愛いので楽しめました。
    実際の作中ではエッチは最後にしかないけど、ちょいちょい夢で出て来るので、ちょっとドキドキします。もっと実際にイチャイチャしてほしかったなぁ。

• 【電子限定おまけ付き】 お伽噺は泡と消え

せつない

お互い好きなのに、途中のせつないやりとりがもどかしかったです。最後は幸せになれてよかった!

朱巳が丘を大切にしているのが前半から良くわかるのが益々せつないのですが、丘がやっと駿河のおかげで気づけた事で、二人の関係が進んで行って、この先もきっと色々あるだろうけど幸せになって欲しいなぁと思いました。

エッチもいっぱいでしたが、丘が素直に朱巳に自分をさらけ出してるところが素敵なカップルでした!

• 鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】

甘くてかわいい

鬼畜上司と思っていたけど実はあんなにかわいい顔をかくしていたなんて!
    仕事の時の態度とエッチの時との違いが可愛いすぎて萌えます。
    下着姿もエロいし、登場人物もみんな良い人っぽいので安心して読めました。
    買って良かったです!
    続きはどうなっちゃうの?!

• セラピーゲーム リスタート(1)【電子限定おまけ付き】

この先も楽しみ

静真と湊のラブラブっプリがまた見れてよかった!真っ直ぐな静真がひねくれ者の湊と相性ピッタリで、見ていてニマニマしてしまう…。
    どんどん可愛くなっていく湊、これからも楽しみです~❗
    念願の獣医さんになった静真が忙しすぎて中々会えなかったりする中で、恋愛初心者の湊が自分の様々な気持ちと葛藤しているのが堪らなく愛しくて可愛い!静真じゃなくてもメロメロになります。

樹さんと翔平くんもちょいちょい良い働きをしてるけど、もっと二人の先も見たいかも~( ´∀`)

• やまない不幸の終わらせ方【電子特別版】

切なくて幸せ

ついにやまない不幸を終わらせられるか?!といった展開でした。
    二人の気持ちだけではどうしようもない、家族との関係。相手を想っているがゆえの選択…と、切ない場面もたくさんです。
    が、最後は幸せになれて良かった!

うどー弟カプも、幸せそうで何よりでした!

• 【新装版】終わらない不幸についての話

誤算のハートのお兄ちゃんの話

うどー兄、初めはもっと嫌な人かと思ってたけど、めちゃめちゃハートが弱くて後ろ向きな人だった…。キヨタケへの想いを拗らせ過ぎてたけど、それでもやはり止められない、想いが溢れるところはキュンとしました。

安定のうどー弟&みきくんもちょいちょい出てきて楽しめました~(>∀<)

• 【新装版】誤算のハート

チャラかわいい

恋愛を遊びとしか思ってなかったみきくんが、めちゃめちゃうどーくんにハマって、もうめっちゃ求めてしまってるのがかわいい!うどーくんもあまり見せないけどみきくんをかなり好きなのがわかるので、見ててニヤニヤしてしまいます。

表題作の他に、短編が2話入ってます。こちらはエッチな所はないですが楽しめました!

• ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】

受けさんかわいすぎる!

とにかくかわいい受けさんにグッときます。初めは誰でも良かったのに、どんどんそうじゃなくなっていくのが読んでてキュンとしました。初めてキスする流れの所は本当に何回読んでもドキドキします。

• 君に恋するはずがない【電子限定おまけ付き】

楽しかった!

2人ともかわいい!少女漫画のような、ときめき溢れるストーリーでした。
    ぶっきらぼうなフリしてる有馬くんと、乙女思考な北大路くん。最初どっちが受けなの!?とドキドキしてましたが、そっちでしたか~♪( ´∀`)良きでした。

• 恋愛式が解けないそのワケ

歳の差カップル

友人の息子に真っ直ぐに気持ちを向けられて、悩みながらも気持ちが育っていく行真。ワンコのように好きな人まっしぐらの颯がとってもかわいくてほほえましいです。
    その後の二人まで、エッチはおあずけで、初めてのエッチの颯とリードしようと考える行真がほほえましいです。

• ドS先生に愛されてたまるか【コミックス版】

キスにもドキドキ

攻めさんはドSと言うほどドSでは無いと思いますが、意地悪なのにたまに優しい所に受けさんと共にキュンキュンしてしまいました。
    うっかり手を出してしまった攻めさん、受けのかわいい泣き顔にドンドンのめり込むのもわかるほど、泣き顔がかわいい!
    居酒屋でのキスシーンで、慧くんが先生の首に手を回してギュッとするところとか、かなりツボでした。ドキドキ。

• 144時間君を想うよ 【電子限定特典付き】

攻めが受け大好き

表向きは体だけの関係っぽいけど実はお互い好きって言う。なんとなくお互いわかってるけどハッキリさせるのは怖くて…。
    受けがツンツンで可愛い!攻めは受けが大好き過ぎて可愛い!
    可愛い二人でした。
    書き下ろしのマネージャーさんがナイスキャラです。
    面白かったですー!

• 黄昏アウトフォーカス overlap

すごいすきです

前作の続きです。まおと寿がお互いを思い合っているのがとても素敵。映画部が土台のお話しなので、最後の方は特に、本当に映画のような美しいストーリーと絵でグッときます。
    これからの二人のこと、もっと応援したくなる作品です。

• もっと抵抗してくれよ 爽やか王子の歪んだ性癖【電子単行本版限定カバー特典付】

SとMですね

さわやかなのに実は嫌がられないと燃えない性癖の攻めと、何だかんだいってMの素質しかない受けのほのぼの?ストーリーでした。
    攻められてる時の受けのぐずぐず感が可愛いです。ストーリー自体は軽いので、気軽に読める作品です。

• 愛されたがりのサーフェイス【コミックス版】

俳優×俳優

作者さん買いです。
    俳優さん同士のかわいいラブストーリーです。
    辛かったり暗かったりする設定ではないので、気持ちよく読める作品だと思います。

• アンフェアゲーム【単行本版】

意地悪攻め

まともに恋をしたことのない受けがなかなか自分の気持ちに気づけなくて、でも攻めの事がきになるっ!というもだもだしたストーリー。
    受けが攻めにして欲しい事をお願いしようとするのが可愛くて、でもそれを意地悪にかわしたりする攻め…。
    最後想いが通じあってからの受けの照れ具合が可愛かったです。

• 先生で、セックスの練習していい?【単行本版/電子限定おまけ付き】

絵がきれい

先生(受)と生徒(攻)のお話。パーフェクトな生徒会長と思いきや、結構可愛い子供みたいな感じで、でもエッチの時はかなり俺様感あったりです。
    ストーリーの進みが早くて、ちょっと気持ちは入れないかも。
    昔好きだった小説家さん方が気になります。

• 残像スローモーション

面白かった!

黄昏アウトフォーカスのスピンオフ。
    映画部の時と寮に居るときの義一くんのギャップにやられてしまう仁さんのお話しです。
    義一くんの腐男子っぷりも良い!義一君のBLに対する想いに同意してしまう自分がいました…。

• えっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】

ほとんどエッチです

全編通してエッチシーン多め!でも、エロエロではなくなんかほほえましい…(笑)難しいこと考えずに、スカッとエッチなのを読みたい方におすすめです。

• カーストヘヴン 6

2人の関係が…

修学旅行以降刈野の梓への態度が変わってきた…。梓はだいぶ意識してるけど、刈野はまだ自分の感情に気づいて無いのかなと言った感じ。
    途中刈野の子供の頃のはなしも入ってます。それをふまえての今の刈野の言動。ある意味真っ直ぐな梓が刈野の心を動かしつつあるのかなといった所なのでしょうか…。今後も楽しみです。

文化祭でのコスプレエッチ、梓が色っぽ過ぎる。かわいい。

あいちゃんかわいい!

受けのあいちゃんがまるで女の子の様にかわいいです。小さくてツルッとしていて可愛らしい。
    なので、男×男!って感じではなく、BL初心者の私にも読みやすかったです。
    おじさん(社長)と大学生のお話しですが、甘くてイチャイチャしてます。

• お願い・メルティ劇場 【電子限定特典付き】

えちえち

3カップルのお話でした。基本エッチなかんじですが、2カプ目はストーリーがあって長めです。当て馬の苅田が最後にはあんなことに…!と、とっても楽しく読めました!かさい先生の作品すきです。

• キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】

男前!

俺の飼い方叱り方のスピンオフです。
    小金井くんの前髪の隙間から見える目がかっこいい!
    性格も男前で、俺様系で、でもにゃーちゃんに夢中になってく姿とかすごく良いです!

私は本編よりこちらの方が好みでした( ´∀`)

• 溺愛なんてみとめません!【電子限定おまけ付き】

ラブラブ

絵が綺麗で、表情が可愛くて、いろっぽくって見ているだけでキュンキュンします。あまあまの二人がたまりません。
    霧島さんの家に車が突っ込んでしまい、修理の間藤堂さん家同棲するというお話。その間霧島さんに可愛い後輩ができて、藤堂さんがヤキモチやいたりしてしまいます。
    たまに出てくる名波さんが相変わらず美人過ぎて好きです。

• ミッドナイトショップチャンネル 【電子限定特典付き】

面白かったです!

深夜の通販番組で紹介されるグッズによって、各カップルがお互いのことを知ったり、ラブラブになったりするという、楽しいストーリーです。辛いこととかないので、ただニマニマしちゃう。ホッと楽しみたいときに良いです!
    同じ先生が画かれている『焦る鼠は猫を噛む』と『マインドインベーダー』の中に出てくるカプ達が登場するので、そちらも読むとより面白いかもです。読まなくても楽しめます。

• カーストヘヴン 5

修学旅行のはなし

もう、無意識のうちに好きになってるよね?って感じです。梓が狙われてるのとかちゃんと刈野はわかってて、最後の最後に守れるところに連れていくなんて…。
    梓も変わってきた二人の空気感に耐えられず逃げ出そうとするなんて、もう早くくっつけ!と思うけど、このカーストの設定がね…。ややこしくしてる…。

あとがきに、ゴールが見えてきた的な事が書かれていたので、なんとかハッピーエンドになって欲しいと願うのみです。
    早く続きが読みたい!

• 黄昏アウトフォーカス

絵もストーリーも好きです。

寮の同室同士という熱い設定。
    まおの映画部の仲間との関係も読んでいてとても心地よかったです。

カメラ越しには嘘をつけない、カメラの中に見る寿に好きだと気づく、カメラ越しの寿にドキドキしちゃうまおが可愛いです。

スピンオフの残像モノローグ(市川のはなし)もとっても面白かったので是非どうぞ!

• セックスするよりはずかしいこと 【電子限定特典付き】

かわいい!

ちょっとずれた感覚の二人がお互い惹かれ合うたはなしです。やってないのに天くんの表情はまるでエッチしてるかのようにセクシーで可愛らしく、見るとドキドキしちゃいます。
    絵がとてもキレイで、晴良くんの天然ワンコっぷりも『そこまで!?』と、突っ込みどころも満載ですが、作中の解説がちょいちょいおもしろく、テンポ良く読めました。
    最後に本当にエッチする二人が可愛すぎて、萌えが半端ないです。

• 攻め様声優は喘がされたい【電子限定かきおろし漫画付】

声優さんのはなし

理想の攻め声を耳元で聞いたらそりゃ抗えないよね!と言った感じです。設定的に、え、そんなことある?って感じですが、漫画だからオッケーです。実際の声優さんがこんなことになってたらと、ちょっとドキドキしちゃいますが…。ストーリーは深くないですが、最後はキレイにまとまった感じ?でした。

表題のお話と、短編の読みきりが一本入ってます。

• 青の蕾

独占欲強め

お互いに独占欲があるのに失いたくないからハッキリ言わない、両片想いからのカップル成立でした。
    物語は社会人なんだけど、出会った頃の学生時代の回想がちょいちょい入ってきて、理解力の乏しい私はゆっくり読んで理解しました。でもテンポ良く読める作品だと思います。

くっついた後の二人の甘い感じがもっと見たかったなぁと思いました。

• 童貞に愛なんて叫べない! 2巻

すごくよかったです!

和成と隼人の関係がより深くなった2巻、二人を末永く応援したくなる内容でした!
    過去の恋愛で傷付いたままの隼人が和成とずっといるために必要だった1つの試練?を乗り越えた感じでしょうか。2人が激しく求め合う所にグッときました。
    親友として過ごしてきた時間が二人の今を支えているという、なんとも素敵な話でした!

• メメントスカーレット 【電子限定特典付き】

読み応えありました!

刑事物で、重めのストーリーですが、事件の犯人とか、キャラ達の葛藤とか、切なかったり辛かったりだけどすごく読み応えありました!受の周くんのセクシーでミステリアスな雰囲気だし、攻の狩野尾君もまたセクシーでクールで格好良いし、一冊ドキドキしながら読み終えました。

• だって絶対お前が悪い【電子限定かきおろし漫画付】

甘あま!

初めの登場の時と終盤とのナギのギャップがすごい!可愛らしくて萌えます。中盤からは甘々なので、心配せずに甘ーい2人のお話が楽しめます。ラブラブなストーリーがお好みの方にオススメです!自分の気持ちに気付いてからのシゲの溺愛っプリも可愛いです(*≧з≦)

• セラピーゲーム(下)【電子限定おまけ付き】

よかった!

素直じゃない湊くんと、真面目で包容力のある静真くんが本当にピッタリで、素敵なカップルです。樹さん&翔平もちょいちょい出てきて二人を助けてくれたり、兄弟同士の良い関係もみれつつ、樹さん&翔平の様子も知ることができてとってもお得。
    これからも応援したいカップル達です!

• セラピーゲーム(上)

シークレット✕✕✕スピンオフ

樹さんの弟湊と翔平のお兄ちゃん静真のストーリー。特定の相手を決めない湊が静真に恋に落ちていくのと、ノンケの静真が湊にときめくんだけどなかなかくっつかない、あまーくなれない…
    一巻の最後もどうなる?って感じで終わるので、2巻まとめて読んで下さい!
    とってもおもしろかったです!

• 酔いどれ恋をせず(2)【電子限定おまけ付き】

ほんっとかわいい!

水澄くんがほんっとかわいくて、エッチの時にエロくなっちゃうのとかすごく良いです。
    誓さんも気難しいキャラだったのに、なんだか最後は素直な感じがたまりませんでした。

ストーリーとエッチな所とのバランスが最高で、とても良い本&作家さんに出会えました。

• 片思いは最悪【電子限定かきおろしマンガ付】

ニヤニヤしちゃう。

2人のやり取りがおもしろくてクスッと笑ってしまいます。受の冬馬くんがずれ過ぎてて面白い。仕事の為のエッチの回数を重ねる度に、少しずつドキドキしてる事に気付いちゃったり、それを燎くんに言っちゃったりして天然惑わし系。
    燎くんの愛が深くて、最後想いが通じ合った後のキスからのエッチが余裕無くて必死な感じがたまりませんでした。

• オマエは羊。 Qpa edition【電子限定特典付き】

攻めが甘えたさん

外では俺様系の攻だけど、二人きりだと受さんに甘えまくってるのがとてもかわいいです。
    本の後半はエロばっかりなので、ドキドキがとまりません!
    最後までサラッと心配なく読めました(^-^)

• とろけるくちびる【電子限定特典付き】

良かったです!

男前でチャラい見た目なのに、内面は真面目で乙女?なりょうくんが素敵❗真面目に恋人を求めているりょうくんと、初めは遊びのつもりだったりくくん。読んでると、いや、りくくんもはまってるじゃん!と、突っ込みたくなるくらいラブラブです。
    こんなふうに、お互いのことを認めあえるのって素敵だなと思いました。

エッチな所もたくさんあるし、読み応えありでした!

• カーストヘヴン 4

またヤバイ人でてきた!

前巻で刈野の言葉にちょっと心を動かされてしまった梓。夏休み開け、梓が刈野に犯される時には、自分自身に『感じるな』と言い聞かせるあたり、もうだいぶ気持ちが動いているのでは…?と思わずにはいられません!
    そして梓に絡んでくる犬飼に対する刈野の態度ももう嫉妬だし…。ああ、もどかしい。

一体誰が梓のことを狙えと言ったのか、また嫌な奴がでてきた!