【感想・ネタバレ】アンフェアゲーム【単行本版】のレビュー

2022年04月01日

めちゃくちゃよかったです!!
最高でした!
めっちゃくっちゃ好みです!
特に最後のくだり!
全人類読んでほしいです!!

超好き

2022年09月29日

受けも攻めももろ好み過ぎ!全然好きなのを自覚しないツンツンした受け(色気たっっぷりで素直で可愛い)と、ちゃんと優しいけどドSの攻めがゲームの様なやり取りをしながら、好きになっていくのがヤバい!
ちゃんと攻めがメロメロに好きなの分かるけど最後まで変わらずSの愛し方なのが好き

#胸キュン #ハッピー #萌え

好き

2021年05月28日

作者買いです。
攻めがかっこよくてめっちゃ良かったです!!
受けも素直になれない系ですが、最後は通じ合ってよかった!!
くっつくまでが長かったので、付き合ってからの2人がもう少し見たかったです。

可愛すぎる

2020年08月13日

とにかく受けの男の子が可愛いです。
ツンデレ受けが好きなのでめちゃくちゃ刺さりました。
黒岩先生のお話はいつも刺さります。
割と性に対してオープンなところとか、実際の学生の感覚に近くてリアルやなあて思いながら読みました

よかったぁ。

2020年08月06日

作家買いしている先生の作品です。以前の作品よりワクワク感がマシマシな気がする。しかも所々ツンデレが散りばめられていてツボでした!

理解は出来てないだろうけど、

2020年07月27日

ゲイの方の気持ちなど複雑そうで理解はしていないと思うけれど、このストーリーは描写も心理的にも良い作品だと思いました(//∇//)
どちらも色んな意味で可愛いしイケメンだし普通の男女でも相性って意外に大事だしハッピーエンドで良かったです。
先生の作品、また読みたいと思います!!!

かわいい!★2.

2022年05月10日

素直で表情もころころ変わるし…これは
いじめたくなるというか 構い倒したくなるかも!悪い人にあたらなかったのもこの性格のおかげなんじゃないかなぁって思ったり おもわなかったり。ちょっと心配なところはご愛嬌かな?

Posted by ブクログ 2021年12月26日

いじめるの大好きな真波(攻)×やるのが大好きな韮沢(受)のカップリングです。
黒岩チハヤさんの絵は前からすごく好きです…真波も韮沢も顔が良い!
受けが下半身中心に生きているので、おばかさんで悩んでいる姿がかわいいです。真波がいじめたくなるのも納得です。
タイトルの通り「ゲーム」の部分はエロくて最高で...続きを読むした!

意地悪攻め

2021年06月13日

まともに恋をしたことのない受けがなかなか自分の気持ちに気づけなくて、でも攻めの事がきになるっ!というもだもだしたストーリー。
受けが攻めにして欲しい事をお願いしようとするのが可愛くて、でもそれを意地悪にかわしたりする攻め…。
最後想いが通じあってからの受けの照れ具合が可愛かったです。

2023年04月02日

長い割に攻めの心情が描かれていないのが残念。。だからか、攻めが本気な感じしなくて、受けの反応を見て楽しんでるようにしか見えない。反対なことを言うゲームで攻めは受けを「好き」って言ってるけど、反対だから「嫌い」ってことだよね?それからどうして好きになったか知りたいのに、その部分突っ込まないし、本当は本...続きを読む心で「好き」と言ったのか?
攻めの本音がもっと知りたかった。

王道だね!

匿名 2022年11月01日

安心して読める〜王道ストーリーだね。カップルになってからの話が読みたいです!
この受け君〜なかなか、可愛いし。攻めくんが、男気があっていー感じだし。楽しく読めました。

#ハッピー #エモい #萌え