【感想・ネタバレ】えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 2のレビュー

んー

2021年03月20日

いい会社すぎるー!登場人物がみんな優しい。
やっぱり社長がいいからか?笑

あいちゃんが社会人になって、しっかりしたオトナになりたいんだけど失敗ばかり。
でも先輩がしっかりフォローしていていいなー

そして奥海さんが相変わらずあいちゃんにメロメロで癒される 笑

藍ちゃんが可愛かった!

2021年03月20日

続刊のお知らせが来たのですぐに購入して読みました。1巻よりも藍ちゃんが更に可愛くなってるし、新しい人達も出てきて新たな恋模様が見えたり相変わらず熱量高めの奥海さんと藍ちゃんの恋路もありで、沢山楽しめました。

ラブラブイチャコラ満載!

2021年03月19日

奥海さんの藍ちゃん溺愛度がマシマシでした!すんごい良かった!もっともっとラブラブイチャコラしてください!!(拝
この2人のイチャコラはずっと読んでいられます。奥海さんの安定の溺愛が本当に良きです。
藍ちゃんは社会人やってても可愛い……尊い………なぜ藍ちゃんだけネクタイではなくベストなのか………素...続きを読む晴らしすぎる(泣)
続編あるらしいので楽しみにしてます!

大好き!

2021年03月19日

あーもう最高!2巻が出るのを本当に楽しみにしていました!!!
そしてまさかの第3章スタート!今から既に楽しみすぎるー!

彼氏が可愛いの

2024年03月25日

藍ちゃんも可愛いけど、奥海さんもおっさんなのに可愛い過ぎる
こんなおっさん大好物
藍ちゃんの可愛さにべた惚れなのがだだ漏れしてます
社内恋愛は上手く行ってるときは楽しさしかないけど、別れた後は地獄ですよ奥海さん

2024年03月22日

うぐぅっ
同じ会社で働いて2人を見守り隊…!
こんな職場なら絶対頑張れる!なんせ癒しが目の前!!
藍ちゃん相変わらず可愛い。ご飯食べてる時のほっぺぷにぷにしたい!(笑)

2024年02月20日

以前から気になってて値引きになっていたので思わず全巻購入しちゃいました。
藍ちゃん可愛いらしいのに意外と男前で、受けとして最高峰ですね。奥海さんもスパダリなのに、藍ちゃんにメロメロでダメな大人になってて大好きです。
この会社で働いて2人を見守りたい…。

#胸キュン #ハッピー

余裕のある攻めと猫みたいな受け

ru.
2024年01月28日

続編も安定の良さでしたT_T
かわいい、、受けの小動物感たまらない。
攻めのイケおじ×余裕感も最高です。
社内恋愛になってからも仲良しで可愛い!

#胸キュン #癒やされる

2024年01月28日

相変わらずエチエチです
奥海さんエッチて紳士あいちゃんなにげに変態さんだなって思いました
見られるのが好きなんて
上司Sの好きな人も気になるなぁ

2023年10月28日

藍ちゃん無事社会人に。
会社の人達みんないい人。

自分で可愛げがないって自己嫌悪に陥ってても、奥海さんからしたらそこも可愛いポイント。
年の差は伊達じゃないよ。
藍ちゃんの素直じゃないとこも奥海さんにとってはめっちゃ可愛いんだから。
でも、ちゃんと好きって言えて良かったね。

#ハッピー #癒やされる

匿名 2023年10月28日

続巻待ってました!!相変わらずラブラブ甘々な2人に胸キュンです♡続巻も出ているので、これから読むのが楽しみです(^^)

匿名 2023年05月27日

藍ちゃんは反応が素直で嘘がつけない感じが凄く可愛い〜。そりゃ奥海さんも可愛がるよね。奥海さんは、仕事もできるし人の気持ちをちゃんと汲んでくれるイイ社長なのに、若干アホっぽいとことかあってそこが凄くイイですよね。かっこいいとアホを両立させてる奥海さん、ホントに好きです♡

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

***
2023年05月15日

藍ちゃんも可愛いけれど、おくみさんも可愛い
愛情をストレートに表現出来ない子と表現出来る人、でも通じあってる2人
どんな困難も乗り越えていけそう!

#アツい #胸キュン #ハッピー

見て損しないです!!

2023年04月13日

これから3巻も買ってきます!!!

#癒やされる #胸キュン #萌え

2023年04月10日

2巻も最高でした〜
社長と社員、オフィスラブ❤️
とはいえ、社内で会う機会なんてあまりないから、機会作っちゃう奥海さん可愛い。
藍ちゃんは相変わらずの可愛さ全開で、二人のいちゃいちゃラブラブはマシマシ。
次巻も楽しみ。

ドキドキ

2023年03月14日

ドキドキの社内恋愛!
秘書のキャラクターも面白くて好きです!
お互いの好きが溢れてて萌えます…
何回も読み返してます…

社会人編

2023年03月02日

藍ちゃん社会人編です。イケおじおくみさんとの社内恋愛にどぎまぎする藍ちゃんが可愛いです。おくみさんの過去が意外に奥深く苦しい思いをしたんだなと…藍ちゃんと幸せになってくれ。

かわいい!!

2023年02月26日

社長✕社員のオフィスラブ!なんだけど、藍ちゃんが可愛すぎて小動物すぎて背徳感とかどこかへ行きました。
相変わらず奥海さんはスパダリで世話焼きなので、そこに不安を募らせちゃう藍ちゃん。見た目はめちゃくちゃ可愛い系だけど、中身は意外と男前で口が少々悪くて噛み付いちゃう男の子なんだよなぁ…と恋も仕事も応...続きを読む援したくなります。
奥海さんとのえっちは少しずつ意地悪になっていくし、熟知したからこその攻めに藍ちゃんの可愛さレベルが上がっていきます!色々と小さめでこどもみたいで筋肉も少ない薄べったい身体なんだけど、今回も桃尻とぷっくり乳首の可愛さは必見です!

はぁ

2023年02月22日

やっぱり可愛いが大渋滞。
奥海さんの気持ちがすっげー良くわかる。
愛でたい、ずっと愛でたい。
このお話に出てくる人、みんないい人。
ステキ♡

匿名 2023年02月19日

私も4月から新社会人なので、こんなホワイトな職場だったらいいなとか、ミスするの怖いなとかそっちばっか視点がいきました笑

なーんかもう

匿名 2023年02月18日

メロメロになる奥海さんの気持ち分かるわ!
だって可愛いんだもんね、
小動物的な可愛いさで誰もがヨシヨシしたくなるわ!

#胸キュン #癒やされる

ラブラブ!!

2023年02月17日

年の差なんて関係なし!互いに思いやる心があって、互いに好いているのは、なんとも微笑ましい!!
そしてなんと言っても受けがかわいい😊

#癒やされる

二巻も

2023年01月05日

サクっと読んでしまいました。。
相変わらずイケおじ奥海さんは可愛い藍ちゃんにメロメロです。
外国人並みに愛情を伝えるのですが、過去の諸々が、そうさせている部分もあるのかな?何だか脛に傷ある感じの匂わせが…
学生だった藍ちゃんも社会人になり、めっちゃホワイトな仕事場で真面目に働き、かつプライベートでも...続きを読む、頑張って奥海さんに愛を伝えようと素直になる努力をしています。
何だかんだお互い大好きで、ラブラブのエチエチでした。

何が良いかというと

Mo
2023年01月04日

主役二人も良いけど周りのキャラが良すぎる。こんな内容に安定感ある作品って作者さん素晴らしい。奥海さんと元奥さんのことこれから掘り下げれるかな?面白かったです。

良い

2022年11月27日

もはや絵が好き。受けが天使みたいで可愛い(^^)相変わらず溺愛されててたまりません。お互いラブラブなのもほっこりする

2022年11月27日

藍ちゃん社会人編!
彼氏の会社とはいえ職場のみんなが優しい!
理想の職場でした笑
相変わらず藍ちゃんが可愛いです

新社会人

kom
2022年11月16日

初々しい新入社員の受け。
まだろくに仕事も出来ずお荷物になっている事に加え、ドジも有りワンコ感も健在です。
オジさんの奥さんのエピソードが出てきたりしながらお互いを想い合いエロもあります。

次は新入社員の成長が見たいな。
次巻にも期待します。

ウッチー💕

2022年08月31日

奥海さんの会社にウッチーが!!って事は…佐伯も…いた!!そして速攻でバレてるし(お互いに💧)えーぇ、だったら、書き下ろしで佐伯×ウッチーの話!巻末に入れてくれよ~ウッチーのエロかわplease!!

👍🏻

2022年08月06日

藍ちゃん可愛すぎる😭😭😭😭😭

藍ちゃん…

2022年07月25日

とにかく藍ちゃんが可愛すぎる!!
奧海さんとのラブラブ度も高まってとにかく、可愛いにつきる!!

気概はしっかり新人男子

2022年07月18日

前巻の飲み会シーンでゼミ仲間(女子)が「日崎クンなら抱ける…」と言っていましたが、私も同じ気持ちです(笑)
でも、なかなか胸の内を素直に言葉に出来ず怒っちゃうとか、言葉遣いが荒いとか、大食いとか(笑)、しっかり男の子なところが、奥海さんの惚気も分かるくらい可愛い!
深刻なシーンの続きがどうなるの...続きを読むか、次巻も楽しみです。

#癒やされる #ほのぼの #萌え

you
2022年07月16日

なんか落ち込んだ時に読むと最高です。まあ、気分が上昇している時も読みます。つまり、いつ読んでも、あいちゃんは、かわいいです。

イケオジ

2022年05月22日

イケオジで社長の奥海さんと、社内人1年目のあいちゃん
すきあらは会社でも手を出してくる社長笑
始終ラブラブでよきよきっっ
あいちゃんの、頼りにされたいって気持ちと、ひたすら可愛がる奥海さんの若干のすれ違いはあるものの、イチャラブ祭りでサイコ~

小動物感

匿名 2023年10月06日

相変わらず藍ちゃんの小動物感がなんとも可愛くて愛おしい…!!続きが読めて嬉しいです。あと年上の包容力がたまらんですな。笑

n.

社会人になっても変わらず
甘々ラブラブな2人が可愛くて
愛しくてキュンキュンしました!
読んでるだけで幸せな気持ちになれる作品です。

2022年04月17日

2巻出るの待ってました!!
藍ちゃんがとにかくかわいすぎる…!!
2人とも社内恋愛を満喫しててよかったです。

2022年03月11日

藍ちゃん可愛すぎる!!
社会人になっても変わらず可愛い!!
奥海さんとのなかも益々深まってラブラブな2人がたくさん見れて嬉しいー!!
次も楽しみです。

2022年03月03日

藍ちゃんも英明さんも両方とも本当に可愛いくてもうニヤニヤしちゃいました!!!
まだまだ続きが見たいと思いました!!

藍ちゃん

2023年02月18日

がやっと奥海さんに好きっていえたぁ〜!可愛すぎか!ドキがムネムネするって(笑)つぶやきまでカワイイ!!ラブラブ度爆上がり♪

#胸キュン #ハッピー #萌え

奥海さんがツボ過ぎる

2022年02月20日

とにかく奥海さんが格好良い!大人の余裕もありつつ、年下の恋人に自分で良いのかとちょっと臆病なところも良い。
受けの藍ちゃんもちゃんと男の子でそこも好き。
辛くなるようなシチュエーションもなく、ずっと可愛く優しくえっちで笑える。
年の差BLは良い!

2巻もやっぱり可愛い

m
2022年02月20日

相変わらず受けの藍ちゃんも終始可愛いし、
社内恋愛満喫してる奥海さんも可愛い…
漫画あるあるの資料室でのいちゃいちゃ
ありましたね!笑

良かったです

2022年01月09日

2人とも社内恋愛漫喫してて幸せそうですね。ただ、受け君が見た目に反して言葉使いが悪いのと攻め君に対しての言い方キツいのが気になりました。もっと素直に甘えて欲しかった。

2022年01月09日

藍ちゃんがいろいろと可愛い過ぎる、、、
普通の女子より可愛いと思う。
キャラやら見た目やら、、女子は若くても強かで計算高いからなぁ〜
藍ちゃんの良い意味での男子特有の単純な純粋さや健気さに癒されました。

あー最高

2022年01月06日

藍ちゃんが可愛いだけじゃなくて男前!
2人が心でちゃんと繋がってるのを実感出来る2巻です

藍ちゃんリーマン編

2022年01月05日

奥海さんが社長の会社に就職した藍ちゃんと社内恋愛を楽しむ奥海さん。
総務に配属になり、そこには 嘘つきはこいびとのはじまり (両手に花じゃダメですか?収録)の内田さんと佐伯さんが!
この二人の話が好きだったので、藍ちゃんの近くにいてくれてうれしい~

超真顔でわかりにくい冗談を飛ばし、奥海さ...続きを読むんをキリキリ働かせる社長秘書の後藤さんも、うっちーも佐伯さんも、総務の女子たちも、絵柄同様ほんわか優しい世界が広がってて、ずっと見ていられます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

藍ちゃんの可愛いところがたくさん詰まってます💞奥海さんの溺愛っぷりも最高です^ ^
仕事シーンが多いのと、濡れ場は前回よりも少なめだけど絵柄がどタイプなので良し^ ^

可愛い、ひたすら可愛い

2022年01月02日

癒される、受けの藍ちゃんが可愛すぎる。ここまで可愛いと嫌になりそうな気がするのにならない。攻めの奥海さんは大人の魅力満載でかっこいい、絶妙なおじさん感が好き。どんなに弱っている時に読んでも大丈夫な安心の一作。

#ハッピー #癒やされる #萌え

可愛い

藍ちゃんはずっと可愛いし、素直に甘えてくるイケオジ社長も可愛い。
読んでいて癒されます。
ちゃんとエロもあるし、ずっと見ていられるカップル。
続編も期待♪

#萌え

可愛くてエロイ❣️

2022年09月29日

藍ちゃんは見た目は子犬系の可愛さだけれど、芯のある男の子ってところが好き❣️
奥海さんと亡くなった奥さんとの関係性も次巻辺りで描かれるのかな。。。

Rin
2021年12月12日

藍之介がふわふわで可愛い。
奥海さんが重めの過去アリで今後の展開が気になります。
続巻早く出ないかなー

#胸キュン #萌え

サイコー!

匿名 2022年04月01日

もー、はやく3巻が読みたいです!あいちゃんが、かわいいの!同じ会社で〜社長が社内恋愛について、秘書に語ってる所とかめちゃくちゃ面白かった(笑)3巻待ち遠しい〜!癒されるわ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年08月09日

あぁ〜1巻に続き可愛いがやっぱり詰まってました!
しっかりえっちだし攻めと受けどっちも大好きなのが伝わってきて萌えまくる漫画!
歳の差はあまり気にせず読めました!(歳の差得意ではないけど、攻めの場合はイケおじ、受けの場合は美人系なら読みます)
ioの場合、基本受けのえっちシーンや攻めに惚れる時の受け...続きを読むの顔で好み分かれますが、この漫画は1巻から可愛いのが分かっていたので即購入!

藍ちゃんがもうホントにどうしようもなく可愛い。
奥海さんも超絶スパダリなイケオジだし、大好きな2人です。
ウッチーと佐伯まで同じ会社とかどういう事‼️
この会社で一緒に働きたいです。

続編

2021年07月27日

を描かれるみたいですね!!
楽しみです!!
あいちゃんの健気で素直な可愛いさと、成長しようと頑張る姿に、おっさんじゃないけどメロメロです笑

良かった

2021年07月23日

試し読みで、あいちゃん可愛い!ゲイじゃないのに、オナホ使うとかよくわからない設定ですが、会社の人も、友だちもいい人しか出てこないので、心が疲れてる時にでもホッコリさせられます。前の奥さんと何があったんだろー?

面白かった!

2021年07月22日

藍ちゃんは可愛いし、奥海さんは穏やかに格好いいで嬉しかったです!奥海さんの抱いている悲しみ(後悔?)がチラリと出てくる回も有り、藍ちゃんと幸せになってください。としんみりしました。藍ちゃんもちゃんと奥海さんを好きなんだよね。幸せになってください…!藍ちゃんが就職先でも頑張っていて、周囲に愛されていて...続きを読む安心しました。第3段も嬉しいです!楽しみにしています。

かわいすぎる小動物系男子

2021年07月20日

藍ちゃんかわいすぎる!!小動物系な動きに食べ方!!奥海さんじゃなくてもメロメロになります!!奥海さんの過去も含めて続編がもた読みたい!!かわいいものは人を幸せにする!!おじきゅん要素もあり、ダブルで美味しいです♪♪♪

最高

2021年05月01日

とにかく藍ちゃんがかわいい!!!あと、絵がすごい綺麗で読んでて気持ちいいです。

溺愛攻めイケオジ×超かわいい社会人1年目
のカプ。私的には受けが見た目超かわいいけど口がちょい悪いのがギャップで好きでした!早く3巻読みたい!

年の差BLの王道

2021年04月26日

ラブラブ、えちえち、ハッピー。スパダリおじさんの攻めに気持ちよさそーにトロけてる受けを見る事がBLを愛するわたしの、何よりの癒し。

#ハッピー #癒やされる

巻末読んでスッキリ!

新キャラの佐伯さんと内田さん、なんか既視感?と思ったら、嘘つきは恋人のはじまり、のお二人だった!
巻末の宣伝読んでスッキリしたー!
あとで読み返します!
藍ちゃん相変わらずエロ可愛くて良いです。
そりゃおっさんもメロメロになるよな。
続きが楽しみ過ぎます。

2021年03月25日

まさか2巻が出るとは思ってもみなかったのですっごい嬉しい!スピンオフもあるみたいだから絶対買っちゃう。何よりあいちゃんがかわいい!

待ってました!

2021年03月24日

待望の2巻!藍ちゃんは安定のかわいさだし、奥海さんも相変わらずの溺愛ぶりでした!そんな2人の空気が大好きです!3巻も楽しみにしてます♪

藍ちゃんが可愛過ぎる

2021年03月24日

安定のお二人。奥海さん、一巻よりカッコよかったし、藍ちゃんは社会人になっても可愛いが過ぎるな。なんか、もう二人がラブラブしててくれればそれでいいわ、と思ってしまう。奥海さんの前の奥さんとのことも少し出てきたけど、これから二人の絆がもっと強まるといいな。

相変わらず最高!!

2021年03月24日

相変わらず藍ちゃん可愛いし奥海さんイケオジだしラブラブで最高〜!!ウッチーと佐伯くんも出てきて面白かった!!次巻が待ち遠しいです!!

相変わらずかわいい

ms
2021年03月23日

前作に続いて藍ちゃんは男の子とは思えないほどかわいい。今回は社会人編です。
まだまだ新人さんだし社長との会社での絡みはほとんどないけど、お互いの家ではラブラブ。
安心してみていられる2人です。

(≧∇≦)b

2021年03月23日

あいちゃんかわいい♡
奥海さんの過去が気になる!
まだ続きそうなので、出たら絶対買いたい〜♡♡
楽しみにしています!

可愛さが増し増し

2021年03月22日

受けの可愛いさが前巻よりも増しているように感じました!小動物のような可愛さと、えっちさがたまらなく良いです。

可愛いぃ

2021年03月21日

あいちゃんがひたすら可愛い♡
溺愛するおくみさんもステキすぎて、幸せ気分になります!!

わーい!

2021年03月20日

わーーーーい!!続きだ!!かわいい!相変わらずかわいい!!とろっとろに甘やかされてひたすらに幸せでいてほしい!!!!かわいい!!!!!

本当にかわいい!

2021年03月24日

もちろん、あいちゃんもかわいいけど素直なおっさんにもかなり嵌ってます。これからどんな展開になるか楽しみです。

続くのか。

2021年03月20日

続くとは思わなかった。
続くとしても一区切りつけてほしかった。
でもエロ可愛いがてんこ盛りで満足です。
溺愛いい。やっぱり買って良かった‼️
早く続きが読みたいです。

Evi
2021年03月20日

受けの可愛さに拍車がかかっています。一緒に働くことになり、周りの環境も変わっていく中での社内恋愛、萌えます。

甘々

匿名 2023年01月14日

相変わらずベタベタ甘々な2人の日常でした。奥海さんの昔の秘密も少しずつ明らかになってきたりして、話がどう動いていくのか楽しみです

2022年10月11日

どんどん可愛くなる藍ちゃん!
サラッと言葉にしてくれる姿とかキュンとする!

みんないい人ー

2022年08月05日

ふたりの会社の人たちがみんないい人!あんな会社あったら働きたい!藍ちゃんがいつまでたっても子供っぽいけど、ちょっとは成長したかな!

Posted by ブクログ 2022年06月08日

▼あらすじ
「恥ずかしいのも乳首もやだって言ったのに…」「ごめんごめん!ちょっといじわるしちゃった」
Hから始まった藍之助と奥海の関係は相変わらずで、会うとイチャイチャラブラブしちゃう日々。でもこの春からは少し違う。奥海が社長を務める会社に、藍之助が新入社員として入社したのだ。役に立ちたいと頑張る藍...続きを読む之助をよそに奥海は「社内恋愛って……いいな」と色ボケを発揮中。立場や考え方の違いからすれ違う二人ですが…?

***

ストーリーの完全度:普通
トーン:あまあま・エロエロ
エロ度:高い
萌え度:高い
総合評価:★4.0

シリーズ買い。相変わらず奥海がイケおじで萌える。……萌えるんだが、流石にオフィスでエッチな行為は駄目でしょ〜。バレたら大変な事になるし、そうなった時に一番傷付くのは藍ちゃんなんだよ〜。可愛い恋人が出来て浮つくのも分かるけど、仕事とプライベートはちゃんと分けてほしかったな…。公私混同ヨクナイ…( ̄▽ ̄;)

藍ちゃんはピッカピカの新社会人なので初々しいですね。慣れない仕事に一生懸命取り組む姿勢に好感が持てました♡
周りの先輩方も優しいし、アットホームな雰囲気で職場環境は良さそう。私もこういう職場で働きたかったな…(笑)

そして奥海の墓参りのシーン。あれは一体何…!?「愛情なかったわりに命日には来るんだ?」「ていうかよく来れますね」って、奥海めっちゃ責められてる…!!Σ( ̄ロ ̄lll)
状況から判断するに亡くなった奥様の遺族(姉か妹のどっちか)だよね…。責められてる時の奥海の暗い表情に胸が痛んだ…。一体、何があったのか…。
その後、奥海がいつもより元気がない事に藍ちゃんが気付いて励ますシーンめっちゃ萌えた…。あのぎこちないちゅー可愛すぎる〜〜!あんなの奥海じゃなくてもメロメロになるわ!(*´艸`*)♡

「もう二度と間違えない」「時間は無限にあるわけじゃない」っていう奥海の発言やお墓参りの時の遺族の態度からして、奥海の過去に何かあったのは間違いないですが、藍ちゃんがその事を知るのはもう少し先の事になりそうですね。
3巻の展開に期待しています!(え、続くよね?)

2022年02月27日

ますますあまあまに磨きがかかって面白かったです。社内恋愛で先輩達もめちゃくちゃいい人たちだしほっこりするしきゅんきゅんしました。

絵がかわいい

2022年02月09日

先生の描く絵がカワイイのと、ストーリーも読みやすいので、初心者もオッケーです☆
個人的に、おじさん攻めが好きなので、もっとぐいぐい攻めてほしいなー。とにかく攻めが溺愛してます(笑)

ストレスフリー

2021年11月10日

まさか2巻があるとは思いませんでしたが、藍ちゃんが社会人になってからの物語です。
二人の関係は一応秘密なので、社内での密かな逢瀬など新たな楽しみ方が増えたようです。

胸キュン

2021年10月27日

どんどんどんどん甘くなっていく二人の関係にほっこりします。あいちゃんの悶々とする姿も奥海さんがあいちゃんを甘やかす気持ちもどちらにも共感しちゃいました!

2021年08月21日

藍ちゃんが入社してからも2人がイチャイチャしててすごい可愛い!
第3章では奥海さんの過去とか今後の2人とかが見られるのかな?単行本出るのが楽しみ

#胸キュン #癒やされる #萌え

相変わらず可愛いあいちゃん

2021年08月08日

無事に就職して働く藍ちゃん。
基本甘々な二人ですが、奥海さんの過去の事もチラチラ出てきて…。これから2人はどうなって行くのでしょう。3章も気になります❗
先輩の内田さんと佐伯さんも気になってしまったので、2人のストーリーが載ってる別の本も購入してしまいました!

相変わらず藍ちゃんは可愛らしくて、そ...続きを読むして奥海さんはとっても大人で優しくてエロイです。

2022年09月29日

全187ページ。
表題作のみです。
1巻では大学生だった受けの藍ちゃんが社会人になって社長の奥海さんの会社に就職してます。
相変わらずラブラブで甘々な2人です。
会社でエロいこともしてます。
社員さんもみんないい人で平和なお話。
安心して読めます。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年07月24日

なんだかあっという間に終わっちゃった感じでした
奥海さんにはまだ色々ありそう
せっかく相思相愛なので何もないと良いなぁと思いました笑

わんこ★2

2021年05月12日

どこに行っても 誰にでも あいちゃんはあいちゃん。奥海さんが言ってたもんね。
保護すべき小型犬扱い なんだ。
いい社長で いい社員さんばっかのいい会社。
奥海さんの病気でなくなった奥さんの影響?
誰にでも 今 ある時間はいつまでもある訳じゃないって!そうなんだよ!
好きな人と離れちゃうか...続きを読むら転勤断る、自分が死んじゃうから…そして 社長決裁がおりないとか。最高~

待ってました。2巻!!

2021年03月27日

とにかく藍ちゃんが可愛すぎるー!
そして奥海さんも相変わらずイケオジ⭐︎
いよいよ社内恋愛スタートで最初から最後までキュンキュン止まらんです!

2021年08月01日

藍ちゃんは可愛いけど、あのキャラは学生だったから許せたのかも。

社会人としてはダメすぎ。お子ちゃますぎ。そこが気になって話が全然入ってこなかった。

社長は好きです。頑張って欲しい。