• 背伸びをして届くまで【電子限定かきおろし漫画付】

2作品収録されてます

僕を幸せにしてください のハジメくんのお兄さんのお話です。一途で可愛い巡くんが頑張ってて癒やされました。ハジメくんと大樹さんの話も出でて、先に僕を幸せにしてください を読むことをオススメします。2倍楽しめると思います!

2024年01月08日
  • 僕をしあわせにしてください【電子限定かきおろし漫画付】

可愛い

はじめは突拍子もない感じの出会いだったけど、絆される大樹さんと可愛いハジメくんに癒やされました。あとえちえちでした。後輩くんもいつの間にか恋人できてて幸せ空間でした。2作品が収録されてて短めの話ですが、満足感ありです。

2024年01月08日
  • はじめて、はじめました。

心洗われる作品

鴇ちゃんがほんとに可愛くていい子で、隠された傷が切なくてウルウルするし、心洗われる作品でした。アキラくんが鴇ちゃんに出会って前向きに進んでいくところも良かったです。これは続編ありますよね!?期待して待ってます。続き読みたいです!

2024年01月08日
  • 親友の「同棲して」に「うん」て言うまで【電子限定かきおろし付】

ほっこりきゅんってしたい時に

元々親友の二人が就職で離れる事になり、好きをお互い自覚してくっつくまでの話ですが。まあ、きゅんきゅんします。可愛いなほんと。写真館のお孫さんのアニキがびっくりするくらいいいキャラで好きです。

2023年08月27日
  • 夜明けの唄【単行本版】4(特典付き)

おすすめでしかない

島の外の世界と島の異質感、黒海の真相が徐々に明かされて驚きの展開過ぎました。面白すぎる。。。続きが気になって気になって仕方ないです。覡様のこともどんどん紐解かれて、全然先読みできなくて物語に没入できます。沼です。絶対に読んだほうがいいです。凄く凄くおすすめです。

2023年08月20日
  • まほろばデイズ

うるっとしました

ギャグ要素が多いのかと思えば意外にシリアスなストーリーで草介の複雑な思いが描かれていてうるっとしました。鹿の神様やヒコという精霊?がでてきたり不思議な世界観で面白かったです。

2023年08月11日
  • ご利用は計画的に 【電子限定特典付き】

シリアスじゃない借金取りの話

借金取りと返済者の話ですが、コメディー要素満載でシリアスさを感じません。笑
    展開もスピーディーでハッピーエンドなんですけどスッキリ終わる感じです。ご褒美は躾のあとに その後の愛美さんたちが出てくるのでぜひ。

2023年08月03日
  • ごほうびは躾のあと 【電子限定特典付き】

ご利用は計画的に のお兄さんの

ご利用は計画的に の愛美さんのお兄さんのお話です。引き取った子供が成長して実さんを慕って色々起こります。シリアスな展開なんでしょうが、コメディー要素多くて笑えます。哲とか愛美さんとかのその後も出てきて楽しいです。

2023年08月03日
  • 夜明けの唄 3【20P小冊子】

可愛い

可愛いエピソードの短編詰め合わせでした。子供の頃と今と行き来する感じが楽しかったし、アルトが健気で可愛い!短編なのですぐ読めてほっこりします!買ってよかったです〜!!

2023年08月01日
  • ぼくのパパとパパの話【電子限定かきおろし付】

かわいい

同性婚が認められ、養子縁組で迎えた子供との生活で色々な葛藤を乗り越えていく物語です。とにかくひろくんが可愛いですし、成長し優しく逞しくなっていくところがたまりません。こんな子欲しい。

2023年07月23日
  • ワールドトリガー 26

戦闘シミュ

どんどん戦闘シミュが複雑化しており、追いつくのがやっとって感じですが、各隊の個性が出てとても良い。各自の性格が見れてそれもすごく良い。まだまだ閉鎖試験続くと思いますが、続きが気になります。楽しみです。

2023年07月12日
  • 俺達は新婚さんかもしれない 【電子限定特典付き】 (4)

ボリュームが凄い

ページ数が多くて、ボリュームが凄かったです。相変わらずギャグ多くて笑えるのにグッと来るシーンもしっかりあって大満足です。買って良かった。余韻が凄いです。カバー裏まで素敵でした。

2023年06月29日
  • アンノウン【単行本版(特典書下ろし付)】

良かった!

凄くいい話でした。
    両片想いの葛藤とか不安とか、凄く伝わってきました。周りの人(叔父さんや友達など)の関係が2人に影響を与えているところも無理やり感なくて、自然な物語りでした。個人的には叔父さんの意味深な一言(新婚旅行で)ってやつが気になってしまって、叔父さんのスピンオフを心待ちにしています!

2023年06月12日
  • 山田と少年

ほっこり

山田さんのガサツだけど優しくて真剣に向き合っていくところに千尋くんも救われて好きになったんじゃないかと、優しい気持ちになる作品でした。今後の二人が見たい、スピンオフとかないのかなと思いました。弟達もかわいいです。

2023年05月03日
  • 海と二人の塩分濃度

年下が健気

年下が健気にずっと好きで、我慢して諦めるようとするけど諦めきれなくて
    っていう物語なんですが、好きだーって勢いで進むというよりは
    色々お互い考えてぶつかって、お互いが相手を思いやって進めなくって
    という過程が優しい物語でした。もちろんイチャイチャもすごく良かったです。

2023年04月18日
  • 僕らの食卓

ほっこり

凄くほっこり優しい作品で、ギュッと胸が締め付けられるところもあり、読了後はとても良い作品に出会えて嬉しい気持ちになりました。種くんはひたすらかわいいし、おとうもいい味出してて好きです。何度も読み返したくなる物語でした。

2023年04月07日
  • ロストバージン how to sex 【電子限定特典付き】(下)

良かった

番外編?もたくさん収録されていてラブラブな二人がたくさん見れて幸せでした。江本くんの周りの人達、善くんもヤミちゃんもマネさんも社長さんもみんな良い人すぎて、今までの江本くんの頑張りや誠実さが報われてるようでした。

2023年03月30日
  • ロストバージン how to sex 【電子限定特典付き】(上)

待ってました!

続刊待ってました。メチャクチャ良かったです!!
    江本くん、子供の頃からシャチ大好きなのたまらん。えもりすちゃんがどんどん恋に素直になっていくのがいじらしいです。スキャンダルが掲載されるところは、そっち?!って驚きの内容でしたが、社長さんもマネさんも善くんも良い人過ぎて江本くんが今までどれだけ努力を続けていて周りに愛されているかを感じれました。蝶子との収録公開のところは前の巻の収録シーンを読み返したくなりました。いい所多すぎて伝えられません。読んだほうがいいです。取り敢えず、もっかい読み返しに行ってきます。

2023年03月02日
  • 息できないのは君のせい 4

三好さんがぐいぐい来る

ジャズバンドでプロとして活躍している三好さんが志筑くんに絡んでいくお話です。矢野くんがいい感じに緩衝材になりつつ三好さんに牽制してるところが良いです。らぶらぶな話は少ないですが、トラブル?を2人で話し合いながら解決していく所がしっかり描かれていて好印象でした。どこに落とし所を持っていくのか次の巻が楽しみです。

2023年03月02日
  • えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 4<デジタル版>

同棲編

同棲編。
    おくみさんは藍ちゃんが居ないと私生活ぽんこつになるんですね、可愛いです。社外研修で1ヶ月同棲解除したあとはお部屋グチャグチャだし、スパダリだと思ってたのに藍ちゃんがいないとだめだめなおくみさんが可愛かったです。

2023年03月02日
  • えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 3<デジタル版>

温泉旅行いいね

どんどんきゅるきゅるになってく藍ちゃん、若返ってませんか?ってくらい可愛い。インターンの大学生がかまってくるけど、その大学生が実はおくみさんの甥っ子だったりする一族似てるな…好きなタイプだだ被りで笑えた。
    温泉旅行はらぶらぶだし、えちえちでした。

2023年03月02日
  • えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】 2<デジタル版>

社会人編

藍ちゃん社会人編です。イケおじおくみさんとの社内恋愛にどぎまぎする藍ちゃんが可愛いです。おくみさんの過去が意外に奥深く苦しい思いをしたんだなと…藍ちゃんと幸せになってくれ。

2023年03月02日
  • えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

可愛い

こんな可愛い成人男性います?ってくらいきゅるきゅるの大学生とイケおじのお話です。スパダリだし、可愛いし、好き好きって空気を隠さないイケおじにたじたじの大学生。ハッピーが溢れてました。

• きっと、幸せな結末【特典ペーパー付】

よいです

すみれさんの過去は想像してたよりも根深くて、期待しない、自分を雑に扱う、怒らない。
    諦めて生きているみたいなすみれさんがゆうせいと出会って心が揺さぶられて、本当の、隠して押し殺してた気持ちが出てくるところがとても良かったです。

2023年02月16日
  • 世界でいちばん遠い恋【電子限定かきおろし4P漫画付】 1

すごく優しい物語

すごく優しい物語です。
    聴こえないハンデ、音楽が、バイオリンが好きな事を認めて向き合うこと
    それぞれの背景があってお互いの関わりの中で感じられることや気付かされることに揺さぶられていく過程に優しい気持ちになりました。2巻が待ち遠しいです。

2023年01月30日
  • 焦がれて焦がして(2)

読み返したくなる

一足早い夏休みのお話と、親戚一同の集まりのお話と後輩の話と新しいバイトさんの話などなど盛り沢山の内容にラブラブさが増々で大満足の2巻でした。読了後にまたすぐに読み返したくなります。

2023年01月21日
  • 焦がれて焦がして

穏やかなのにきゅんきゅんする

幼馴染みの二人が再会してからのお話です。緩急がとてもいい感じに効いて穏やかなのに急にキュンキュンさせてきます。
    そしてご飯が美味しそうでお腹すきます。バイト?の二人がいい味出してます。

2023年01月20日
  • それでも、やさしい恋をする

スピンオフです。

「どうしても触れたくない」の同僚の小野田さんの話です。もんもんと友達期間を過ごして、付き合ってからももんもんとするんですけど、そこが色んな葛藤が描かれていてホント涙出る。外川さん達も出てくるのが楽しかったです。

2023年01月09日
  • どうしても触れたくない

確かな満足感

性格が全然違う二人が、過去を乗り越えてゆっくり心を通わせていくところが、本当にもう涙止まらんでした。
    何回も読み返したくなります。

2023年01月09日
  • リバース【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

世界観が凄いです

レビューがとても良かったので気になって購入してみました。
    これは、凄いです。世界観に引き込まれて感情ぐるぐるにかき混ぜられたみたいでした。こんなオメガバースもあるんですね。凄く心に響きました。

2023年01月06日
  • 家族になろうよ【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

その後の話

千秋とかずまと巴のその後の話です。
    家族の意味を色々考えさせられ、心が温かくなる素敵な作品でした。
    あゆちゃん、いい子だなぁ。

2023年01月05日
  • 明けても暮れても -続 いつか恋になるまで-【単行本版】(初回限定小冊子&電子限定描き下ろし付)

続編はラブ度が爆アガりです。

まさか続編が読めるなんて、ありがとうございます。
    進学後の話でお互い一人暮らしを始めて、どんどんイチャイチャが加速してます。新たな友好関係では癖ありの友達に囲まれてほんわかします。モデルしたり海行ったり色々なストーリーが楽しめてニコニコになりました。

2022年11月05日
  • 夜明けの唄【単行本版】1(電子限定描き下ろし付)

オススメです

夜の黒海にでる化物みたいなのを退治するエルヴァ様と、エルヴァ様を慕うアルトの出合いから描かれていています。物語は怒涛の展開なわけですが、それは素晴らしい。しかし、アルトがそれ以上に可愛いの!小さい子どものアルトが大好きなエルヴァ様に懐きまくるところはたまらん可愛いのです。オススメです。

2022年10月25日
  • 夜明けの唄【単行本版】2(電子限定描き下ろし付)

アルトは逞しい子です

アルト無事で良かったです。逞しい子。
    マニエリはカワイくて無邪気で。あんなに可愛いのに一人で戦って孤独で、黒海は他の方法でほんとにどうにかならんのかいって思いました。
    エルヴァ様は健気で本当にアルト事を大切にしていることが伝わってきました

2022年10月25日
  • 夜明けの唄【単行本版】3(特典付き)

謎は深まるばかり

まさかの展開にビックルしました。え?スマホ出てきたんですけど!?
    アルトやエルヴァ様と同じように戸惑いが隠せない。複雑な状況がだんだん紐解かれるのに、謎は深まるばかりという矛盾した状況に。早く続きが知りたい。イチャイチャも加速してて本当に満足。

• ギヴン(7)【電子限定おまけ付き】

柊が可愛過ぎる回

柊としずちゃんの怒涛の展開に心臓鷲掴みにされて、えええ?ってなりました。なるほど。
    柊が可愛くて可愛くてたまらんです。純粋でめちゃくちゃいい子だったんだな。梶さんの引っ越し話が地味にじわじわくるので何度も読みたくなっちゃいます。

2022年10月18日
  • ギヴン(8)【電子限定おまけ付き】

心臓鷲掴み

7巻ではしずちゃんと柊の怒涛の展開に心臓鷲掴にされて、8巻でも真冬と上ノ山くんの葛藤にも心臓鷲掴のされて、春樹梶さんにほっこり癒やされました。好き。
    柊が本当に可愛くて、健気で、そんなところ見せられたら好きになってしまうやろー!って思いました。
    真冬のペースで進路も音楽にも向き合えたら、進む勇気が持てたらいいなと思います。9巻が待ち遠しいです。

2022年10月18日
  • 俺達は新婚さんかもしれない 【電子限定特典付き】

両片思い

なんでそんなにすれ違っちゃてんだろっていうくらい好きなのに両片思いで、じれったいけどキュンキュンします。嫉妬して暴走してるところもカワイイ。研究室の皆さんのキャラ濃すぎて良いです。

2022年09月27日
  • ジェラシー[コミックス版](5)【電子限定おまけ付き】

よかった

そうなるんですか!なるほど!ありがとうございます!!
    あー良かったです。なんか色々ありすぎな過去の回想が終わり、イケオジ様方が再開してもじもじしているところはもおほっこりしちゃいまいた。その後のらぶらぶ同居の話とかないんですかね??読みたいです

• ジェラシー[コミックス版](4)【電子限定おまけ付き】

架橋です

物語が架橋を迎えてます。がんがん読み進めちゃえるので体感1分位で読了しました。どうなるのかな。浅生田はいいやつに戻りました。ヨカッタ。あねさんは強そうです。辰之はどんな場面でもかわいいです。

• ジェラシー[コミックス版](3)【電子限定おまけ付き】

優等生じゃない

浅生田さんの優等生じゃない人間らしい嫉妬や憎しみやいろんな感情が描かれていて、もんもんとする中、明虎さんの描いた虎のイラストにただただニヤけが止まりませんでした。思惑が交差してどんどん複雑な状況になっていて、次の巻を早く買って読みます。

• ジェラシー[コミックス版](2)【電子限定おまけ付き】

シリアスほわほわ

あねさんがかっこいい!
    赤ちゃんの辰之もかわいい!
    卯一さんと明虎さんの友情とゆうか愛情というか複雑な感情が何とも言えなず刺さります。麗華ちゃんとハチの関係もかわいい。シリアスなのにホワホワするところもあって、今回も読み応えすごかったです。

• ジェラシー[コミックス版](1)【電子限定おまけ付き】

密度がすごい

内容の密度が濃すぎてすごい
    過去の回想で話が進みますが、これ1巻?っていうくらいの内容で読了後はため息が出ます。すごい密度。卯一さんの感情の起伏や明虎さんの激情とかもう衝撃で、もっかい読み直さないと
    凄い密度の濃い満足度の高いものでした。

• 官能リマインダー【SS付き電子限定版】

泣けます

色んなトラウマを抱えて未動きできなかった主人公をだんだん開放していくようなルカスの関わりがとても心に響きました。苦しくても受け止めて進む勇気を持つことは難しいし怖いけど、乗り越えていく姿に涙がでました。

2022年09月13日
  • あめふらし~春雨にしっぽりと濡れる、大江戸恋愛譚~

アンソロジー

時代はいつか分かりませんが、着物を着ている時代のお話が沢山出てきます。
    読切が詰まっているので読みやすくテンポ良く読み終えてしまいます。個人的に1話目が好きでした。

2022年09月06日
  • 女王と仕立て屋[コミックス版]

仕立て屋さんとデザイナー

仕立て屋さんと自信が持てなくて上がったり下がったりのデザイナーの話です。ぶつかって仲直りというかお互いを理解しあっていく過程がとても心に響きます。お互いを尊重して成長させあえる関係って素敵ですね。

2022年09月06日
  • コンビニコーヒー巡りにハマりました。~ジャッカス!番外篇~

甘々

わあー!甘々!
    一緒にいてイライラすることもあるけど、お互いのこと大好きって再確認するのいいですね。ちょっとだけ出てきてくれたあの彼が恋を自覚しながらも葛藤してて可愛かったです。

2022年09月03日
  • 異世界の沙汰は社畜次第 3

ちゃっかりコンドウ

妬みで暴力を受けたコンドウをアレシュが助けてくれます。傷付いたはずなのに逞しいコンドウは平和的解決のために偉い人たちからの権力をお借りして?平和的解決となります。ちゃっかりしてるコンドウに笑ってしまいます。とうとう遠征準備も整い、巻き込まれて遠征にも行きます。盛り沢山の内容で次の巻が気になりすぎます。

• 異世界の沙汰は社畜次第 2

お世話してもらうコンドウ

1巻で色々あってその後のお話ですが、アレシュがコンドウを気にかけて色々お世話を焼いてあげるところにきゅんとします。コンドウはコンドウでアレシュ以外にも色んな人をその能力や人柄で魅了してしまって周りがわちゃわちゃしてきています。アレシュにお世話されるコンドウが徐々にアレシュを受け入れて?いく様子を見て欲しいです

• 異世界の沙汰は社畜次第 1

社畜のお話です

聖女召喚に巻き込まれた一般男性の話ですが、まず一般男性が社畜でなおかつ効率厨というところから周りを魅了し巻き込んでいくお話です。BL要素というかいちゃらぶは少ないですがさっぱり読めてストーリーが面白いのでよかったです。いちゃいちゃが見たい方は少し物足りないかもしれませんが、お互いが意識して惹かれあっていく過程に悶えたい方ならオススメです。