【感想・ネタバレ】ロストバージン how to sex 【電子限定特典付き】(上)のレビュー

作者

2023年03月04日

買い。
わぁ〜続編嬉しい〜〜♪たけるんの可愛さがどんどん増していますね♪
そして蝶治さんがカッコ良すぎる。下巻楽しみです。

#アツい #ハッピー #萌え

yok
2023年12月25日

すごい...前の時より江本君のピュアッピュア度が上がってすごい。
彼がどんだけ不器用な人かというのがよく分かる。社会性が足りないまま成長してしまったんだなあ。
でもそれが悪い意味で足りないままな部分が以前あったものの、今は足りてない分のピュア度合いがすごい笑 心配になるレベル。
そして長治さんのかっ...続きを読むこよさよ(内面が大人)
この先苦労しそう(お互いの好きが溢れてていい意味で(?)苦労しそう。

#胸キュン #萌え

匿名 2024年02月03日

はぁ〜~~続編も最高でした!!!ほんとふたりの相思相愛ぶりが癒やされまくりました!一生幸せでいてくれ!

良かった

匿名 2023年12月28日

同タイトルの最初のカプよりも、こちらのカプが好きです。得にチョウコさんがお姉キャラなのにカッコいい!ずっとお姉キャラだったら好きになれないけど、タケルの前だとおもいっきり雄になるところが凄く良い。下巻も楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

かわいい

2023年07月05日

続編が出ているとはつゆ知らず、気づいたもう即ポチしてました😊あいも変わらずかわいい受けちゃんにきゅんが止まらないです…!!最高!

#胸キュン #萌え

続巻最高!!!

2023年06月29日

ロスバの続編とくれば速攻買いましたが、読むのが勿体無くてずっと温めてました。でも気になって気になって…とうとう読み始めましたがもう最高!!ちょうじさんが筋トレやってる時くらいにボルテージ上がっちゃってます!!
前作よりたけるの可愛さが際立って尚良しでした!とは言え口の悪さとマネさんに対する暴力(ひ弱...続きを読むなくせにw)はまだあって頂けないですけど。
そしてもぅちょうじさんの溺愛と包容力の大きさといったら!!惚れない生物はいませんよ…。
はぁ下巻読むのが勿体無い…永遠に続いてくれたら良いのに…。

#胸キュン #アガる

最高

2023年06月07日

はい、ありがとうございます♡
この話やばかった🤦‍♀️
この前のお話が好き過ぎて何回も読み返してて
やっと続編を読んだら蝶子さんといいたけるくんといい
お互いを想いあって変にすれ違う?ぶつかりあう?ところとか修羅場に泣けました😭
2人とも好き♡
らぶらぶえっち最高♡
2巻目も早く読も!

#胸キュン #泣ける #カッコいい

良き!

2023年05月11日

続編最高でした。相変わらず江本くん可愛すぎだし、ちょーじさんかっこよすぎだし、ラブラブだけどまた一波乱あるのか気になる…

胸いっぱい♡

2023年05月04日

長治さんのスパダリ(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
長治さんの強さ♪
何をとっても格好いいしかない( TДT)
江本くんもドンドン色気が増してきて変態ホイホイになっている(^_^;)
今回もエロいっぱい♡
胸キュンいっぱいで大満足でした〰♪♪

#胸キュン #カッコいい

RN
2023年04月09日

ホント攻め様はカッコ良さ天井知らずだし、受け様は可愛みさらにマシマシ。。。
受け様、背伸びもほどほどにって、攻め様の包容力で収まったようで良かった、と安心しましたが。。。周囲の不穏な空気はまだ残ったまま下巻へ続く。

ネタバレ無料版購入済み

芸能BL

2023年04月08日

芸能界は色々あるよねー、好きなシチュだわ。
攻めがオネエタレントっていうのもなかなかですわ。良かった。もっと読も。

わあぁ

2023年04月08日

江本さんかわいい。前作読んでなくて、すみません!!!たぶんいいところの半分くらいわかってないんだろうなぁ。買いですね!

嬉しい!

匿名 2023年04月06日

続き読めて嬉しい〜!長司ますます男前!!
色々な不安とか取り除いてくれるところとかめちゃキュンとしたし、ピンチには駆け付けたくなるところかっこいいし下巻も読むの楽しみ〜

#胸キュン

引き続き

匿名 2023年04月05日

前巻から引き続き読みました!!!とにかくかわいい。どんどんかわいくなる。スキャンダルも出るしいろいろあって気になる。次巻も読みます

#胸キュン #癒やされる #萌え

惹き込まれますよ

2023年04月04日

一途な気持ちと包み込む愛情の物語です。見た目と中身のギャップも面白いですし、オネェの愛情は深いなぁと思います。内容は盛りだくさんで、読み応えありました。

良き

2023年04月03日

このシリーズ大好きで全巻読み尽くしました!攻めがガチむちなオネエってとこが妙にリアルで良き。そしてエロが素晴らしいです。

遊んでるのかと思ったら!

匿名 2023年04月01日

2人ともチャラそうな見た目だなぁと思ったのですが中身は全然ピュアです!!江本くん、遊んでるように見えてすごくツンデレで可愛かったです❤
大満足‪‪🫶🏻

かわ

2023年04月01日

エモリスかわいい!!
嫌われないように悩んで悩んでいるのが、とっても愛くるしい。続き気になります〜〜

キュンしまくり!

tom
2023年03月30日

普段オネェで活動してるから受けかと思いきや、めっちゃ雄のイケメン攻め。
普段ドSキャラで活動してるから攻めと思いきや恋愛初心者の受け。
二人で成長していく姿がハラハラドキドキ。
見て損は、ない。騙されたと思って読んでみて
〜!!

#胸キュン #アツい #エモい

好き

2023年03月30日

出だしからなんか面白そう、お試しを忘れる位見入ってしまった、コレは購入確定!

作者買いです

2023年03月20日

続編です!
というか、『恋愛不行き届き』のスピンオフ。
とにかくカワイイです。 途中、髪型の似た人がちょこちょこいて誰が誰かわかんない時あったけど他は・・・。
とにかくエロも多いし、程よくライバルとかもでてきてストーリー的にも文句ないかと。 次巻楽しみです。

大好き!!!!!!!!

2023年03月18日

続編待ってましたー!!もう最高すぎました!受けがずっと可愛いし攻めもずっとイケメン!オネェという設定に躊躇してる方も、絶対に後悔しないと思うから読んで欲しい作品です!前作から引き続き、引き込まれる表情が最高!!!!!

#胸キュン #感動する

Posted by ブクログ 2023年03月11日

えもりす可愛いすぎた!!
ピュアで健気で、めちゃ可愛い江本くんとサイコパス俳優のギャップがたまらない!
オネェ蝶子と超絶イケメン長治のギャップ。そして江本への執着&溺愛最高!続きも楽しみ。

続きだ、、✨

2023年03月08日

江本くんがどんどん可愛くなっていく、、、
そもそも可愛かったけど、長治さんといることで不安になったり安心したりしている姿をみるとキュンキュンします!

どろ甘な二人

匿名 2023年03月08日

続編!!
相変わらず何かとハードだけど、甘さもパワーアップで大満足ですね。
オス化した蝶子さんがカッコよすぎでしょう〜!
エモきゅん可愛さに加えてキラキラ度もすごい!
下巻も楽しみ♪

#ハッピー #ドキドキハラハラ #胸キュン

最高!

2023年03月06日

えもりす可愛すぎる!!!
下巻が楽しみっずっと2人の関係性を見てたい🫶🏻🫶🏻

#萌え #胸キュン #アツい

ちょうど読み返したばかり

匿名 2023年03月05日

最初の本を読み返した次の日に続編が出ていて、ものすごくタイムリーでした!
続きがあれば読みたいと思ってました!
変わらず蝶子&長治がカッコよすぎた!
ただふたりとも芸能人なのにだだもれすぎで、
ほんと大丈夫か気になりすぎる!

可愛過ぎて心配すぎる

2023年03月05日

絵が綺麗になって前より可愛くなってる!って思ったけど、自分が見てない間にもラブラブされたらそりゃ顔可愛くなるか…と謎に納得しました。

愛されて柔らかくなってくのが可愛過ぎて、変質者ホイホイになってるの心配すぎる…
こりゃ彼氏大変だわ

腕の中に収まって泣いちゃうの最高にキました。。。次が...続きを読む楽しみすぎる!!!

2023年03月04日

続編!きた!ずっと楽しみにしてた~!下巻が出るのも楽しみですね。前作よりもなんか...受けちゃん可愛すぎじゃありませんか。いや元々可愛かったけども。これからどうなってしまうのやら気になりますね。ちょうじさんもイケメン雄雄みが最強です。

続きが楽しみ

匿名 2023年03月04日

絵が整って更にきれいになっていました。よみやすかったです。江本くんが相変わらず可愛かったです。続きが楽しみ。

待ってました!

2023年03月02日

続刊待ってました。メチャクチャ良かったです!!
江本くん、子供の頃からシャチ大好きなのたまらん。えもりすちゃんがどんどん恋に素直になっていくのがいじらしいです。スキャンダルが掲載されるところは、そっち?!って驚きの内容でしたが、社長さんもマネさんも善くんも良い人過ぎて江本くんが今までどれだけ努力を続...続きを読むけていて周りに愛されているかを感じれました。蝶子との収録公開のところは前の巻の収録シーンを読み返したくなりました。いい所多すぎて伝えられません。読んだほうがいいです。取り敢えず、もっかい読み返しに行ってきます。

待ってましたー!!!!

2023年03月02日

江本くんがもう最高級に可愛いがすぎるーー!!!そしてちょーじがカッコよすぎて…
下巻が楽しみ過ぎるし、電子限定おまけの江本くんが超絶に可愛いので紙も電子もおススメです!

#胸キュン #アツい #エモい

2023年03月02日

続編決定からずっと発売を楽しみに待っていました。
相変わらず蝶子さん綺麗&男前!包容力のかたまりですね。
江本くんはどんどん可愛くなっていって、そりゃ色んな意味で人を惹きつけるわ...と実感。
今回は付き合ってからの話だからより2人の距離感は近くなったけど、その分葛藤もあったり、ちょっ...続きを読むとだけ江本くんが前作より素直だったりと楽しく読めました。

#カッコいい #胸キュン #エモい

うーん

FJ
2023年04月13日

長治がスパダリ過ぎて、、
江本くんが少しずつ可愛くなって来て良かったです。
相変わらず、設定や展開に置いてかれてる感じは否めなかったですが慣れてきました

trb
2023年04月07日

恋愛不行き届き→ロストバージンと続けて読んだのがかなり前で、登場人物を思い出すのにちょっと時間がかかりました(汗)

最高

匿名 2023年04月13日

前作を読んでとても好きなカップルの続編が出てたなんて!
試し読みをしてすぐに続きが見たくなり購入しました。
もう前作以上に最高でした!

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年03月31日

同じ芸能人同士で、相手はモテモテのイケメンでしかもオネエタレントとか、珍しい組み合わせと激しめの展開で楽しめました^ ^

#ドキドキハラハラ #笑える #アツい

初オカマ攻め

匿名 2023年03月24日

初めてオカマ攻めの作品を見たけど
筋肉隆々でかっこよかった!
受けがツンデレで可愛いのもよかった!
このカップルがくっついた巻は
見てないんだけど十分楽しめました!
下巻は必ず買います!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年03月12日

最高でしたー!この2人大好きです。下巻が出るまで待てなかったー!
江本さん可愛くなりましたねー。長治さんがもうカッコ良すぎて無理…。

#胸キュン

2023年04月12日

主人公の子が愛されで、ついニヤニヤしちゃいます。
見た目も中身もかわいくて
いろんな人から狙われてますね。

普通に愛し合っていますね。

匿名 2023年04月05日

どういうものか、ちょうどBLまんが割引クーポンが出たので、これを使いつつ、無償提供版を色々ダウンロードしました。
受けの男の子がやはり可愛いですね。

んんん?

2023年03月03日

前作と絵のタッチが変わりましたか?私は前作の二人の描き方が好きでしたが、今作は長治が明らかに前作よりイケメンじゃない気がする…そこが残念でした

あれ、、、

2023年04月30日

前作はそこそこ良かったんですが、今作は受けの江本の仕草や顔がメスすぎて読んでて結構キツかったです。
TL読んでるんだっけ?ってくらい、女の顔になってて無理でした。
謝ったとはいえ結構なことをやらかしてるし、相変わらずマネージャーへの態度はひどいのに、チョウジが江本のすべてを肯定するせいでそんないいや...続きを読むつちゃうやんこいつという雑念が生まれます。
もし続編が出ても購入しないと思います。