ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~50件目 / 995件
ズレ
微妙にズレてしまうそうじろうさんがめちゃめちゃかわいい。初めからそらくんのこと大切にしてそうだったけど、そんなに好きになった理由がきっとあるはず!!知りたい。
どっちも
それなりにイケメンだと思うんだけど、リアルそうじろうさんはもさい感じなのかな。そらくんは可愛くて付き合いたくなっちゃうの分かります。
はわはわ
新キャラ出現で、もちっともめたり離れたり不安が大きくなったりするのかなと思ったけどそうでもなく、双子がほんとに大切にしてくれててキュンキュンする。
双子ラブ
確かに陰キャではあるかもだけど、オッドアイも含めてかわいい!!双子どちらも違った魅力があって、選べませんね!
あ〜
頑なですね。自分も聖也くんみたいにオープンに受け入れられたらなんて思ったりするのかな。もっとぐいぐい来るかと思ったけど普通にいい子で、なんでデリヘルやってるの?って。
これは
ほだされるね。ゲイなのを隠して失恋して、硬くなってる主人公の心が陽キャの桐谷くんによってとかされていくんですね。
ひゃ〰
無自覚こわ!天然ってこういうことを言うんだろうなぁ。大人な社長とうぶな大学生それぞれの反応が違ってておもしろかった。
なんか(。-_-。)...
先輩が妙に明るいのが何となく切なさを感じて、直接誰かが語ってるわけじゃないのに写真を純粋に楽しみたいのに父親とか才能とか言われてそうはいかないみたいな苦しさが見えてくる。
あら
ストーカーの子が女装してる時より素顔の方がかわいくて草。何きっかけでストーカするほど好きになったんだろ?
野獣
ゲジ眉がBLぽくないなぁと思いながら読み進めていくとハマるハマる!すごい癖になる感じです。悲しい美人さん、救われますね。
運命だぁ
ヤンキーとアイドルだけどどっちもぴゅあぴゅあです!ヤンキーはやっぱりいいやつが多い。運命キャッチしたし、早く動き出してほしい。
美人〜
どっちも美人でイケメンでした。見た感じ下っぽいふわふわ系かと思ったら強気な感じになったりどっちだ!?って感じです。
憑き物
今回はお狐様のお話でした。さすが白狐、力が強いだけに?態度もでかくて面白かったです。ふたりの仲も少しづつ進展していってました。
妖
佐倉叶のヒミツが自爆により一つなくなって、なんかいい感じにまとまってよかった。あやかし系好きだからもっと出てきて欲しい。
すごい
1話の最後の告白からのこの受け止め方。読んだ後心があったかくなる。最初こそ試してる感があったけど、ちゃんと真っ直ぐなのがわかってよかった。
え?
ホラーですか?BL×ホラーって初めて出会いました。普通にこわい雰囲気あって、世にも〇〇的なかんじでした。
なんだ?
恋がしたい、という気持ちがひしひしと伝わるなんとも言えない描写が続き、どことどうくっつくのかよろめくのかなかなか分からない。
えー?
読後まず思ったのは「なんで?」でした。兄をおっていたのか友人をおっていたのかというところですが、ただ困らせるだけの展開。
なんとなく
なのですみませんなのですが、絵の感じとストーリーがあまり私の好みではなかったです。始まりの気持ちとかがもうちょっとわかるとよかったな。
衝撃
最後に出た、本当のこと。次の話まで引っ張るかな、と思ったら衝撃の告白でびっくり。この後どうなるか気になりますね!
重い
表紙、タイトルから暗い感じの話かなと予想してましたが、絵の感じからもやっぱり重い話だった。なんでパパに執着?してるのかわからなかったので先が気になります。
はぁぁ
あいかわらずかわいいなぁ。これは、演技の練習だけじゃなくなって来てるじゃないですか!突然の呼び捨てにひとりドキドキです。
推し
推しと部屋がお隣とか、ありガチだけど羨まし〜です。沼り具合がすんごいな。スイッチ入ったとたん雰囲気変わるのすごい好き。
王道
田舎の幼なじみ、恋心をいだく一方無自覚で明るい。よくある関係ですがなんとも言えない空気感があって好きな感じです。
溺愛〰
大好き同士で甘々、可愛いふたりでした。少女漫画のような目元が若干気になったけど、なんか幸せそうで良かったです。
淫魔かも
というか、そうじゃなかったら家政婦とかムリありげだし、やってる事ぶっ飛びすぎな!とりあえず家政婦さんめちゃめちゃ色っぽい❤
ひど
こんなに酷い扱いされてるなんて、かわいそすぎる!そんな会社やめちゃえって思う!頼れるα店長さんに助け出してもらいたいです。
ちょ
試し読み増量少なすぎん?なんにも分からないまま終わっちゃって面白いかどうかも分からないけど、これどういうこと?っていうの気になる。
かわいい
月夜かわいいなぁ。奴隷としてあんまりいい扱いされてなかったし、色んなこと知らなくて、でも純粋なとこがかわいい。
キレイ
イハ様も蘇芳さんもとてもキレイ。読み始め思ったのとは違ったお話で、意外と蘇芳さんが現実主義というか普通の人で、早く運命感じて欲しい。
なんかなぁ
絵が微妙なんだよなぁ・・・という感想になってしまいました。何となくパパ活チョロいみたいに思ってる主人公が今のところムカつく
なんと
こんなに戯れあり?神様ってホントなんでもありですね。触手の催淫効果でぐずぐずしてるのとかあれでした。これは恋愛とかになるんでしょうか?
まさかの
触手プレイだと!?全く予想しなかった展開でびっくり。神様だいたいわがまま横暴だけど、これはまた違ったところから攻めてておもしろかった。
え?え?
先生が好きになっちゃうんだろうなってのはわかるんですが、遠藤くんの距離の近さはなんなんだろう?普通の男子高校生が先生のことあんなふうに触るかなとか変なこと考えちゃいました。
すごい!
きゅんとしたぁ〰️。最初から好きがダダ漏れなのにお互い恋愛はもうとかいってるのが切ないというかなんというか。ズレてるながらもちゃんと気持ち伝えててよかった。
怖
下巻は話が進んで新キャラや邪魔する人が出てきたりしておもしろかった。 何より主人公の独占欲ってかメンヘラが怖かった。
えろ
えろいです。絵がいまいちで表情とか微妙なんだけどそれがなんとも言えない。どんどんえろ〜くなってくけどお話も進んでいきます。
きゃぁぁぁ
本堂さん男前!かっこいい。あんなふうに助けに来てくれたら惚れちゃいますねぇ。ちゃんと信じるんです!って言い切った黒須もイケてる。
最高です
ヤンキーはやっぱり頼もしくて優しくて漢気ありますね!メガネとったら激可愛いって、ありガチですけどどきっとしますね。
結局・・・
依存してたのはどっちだったか、っていうか共依存?でも闇も愛もあり、わたし的には嫌いじゃない展開でした。
かわいい。弟くんは義兄ちゃんのことどうして好きになったんだろ?この先読んだらそういう深いとこもわかるのかなって期待です。
なんこれ
なんてかわいい2人!!なんていうかかわいいと面白いが組み合わさってる。ぴゅあぴゅあなのにへんな境遇のせいでテクがあるって変な感じでまたおもしろい。
ドキドキした。subdomにランクという新設定があってまた面白かった。先生がきれいで、支配されたいって思うのわかる〰
鉄壁
ヤンキー×美人、完璧ですね。いろいろな噂が全部勘違いってのが面白くてテンポも良くて、二人がどんな結末をむかえるのか楽しみです。
そんな
レッスンいうてそんなのあり!?ホストの世界は分からないけど、No.1ってそんなに簡単に変わっちゃうのかぁ。たいへん。 えっちシーンが好みでした。
ラブコメです
相思相愛がかわいすぎて、気持ち伝わって無さすぎなのにぜんぜんいい。むしろこのまま見守らせてください!梶くんがいい味出してる。
主任!
美人なのはたしかだな〜。途中から怪しいと思ってたけど、主任もそっちでしかも抱きたい方!?好きな人のために抱かれる側になるのかなぁ。
悲しげ
切ない運命だなぁ。こんな儀式意味なさそうだけど、閉鎖的な村って感じ。表紙の絵はよさげなのに、本編はそうでもなかった。
笑笑
そこで勃つのか!! イケおじはイケおじすぎて、零度男子の冷たい目はホンモノでおもしろかった。好きって今は憧れ的な感じだな。
短
試し読み?短い。 もふもふになったリリン可愛かった。ギャップ的な。そうなるとちゃんとお世話してくれるの優しいなぁ。