あらすじ 「僕、キミのこと好きになっちゃったかもしれない」そう言って白雪は微笑んだ。同級生3人に壮絶なイジメを受けていた晴樹は、ある日突然転校してきた美少年、白雪に「イジメがなくなったら僕と付き合ってくれる?」と持ち掛けられる。冗談だと聞き流した晴樹だったが、次の日から同級生が一人、また一人と姿を消していく。恋した転校生の白雪は、サイコパスだった。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #怖い #スカッとする すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 一難去ってまた一難。 いじめっ子たちをようやく始末して、白雪くんと付き合うかと思ったら、そうでもなかった。 ただほんと女教師キモい。 1 2024年08月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 恋するサイコの白雪くん【単行本版】 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 恋するサイコの白雪くん【単行本版】 1巻 恋するサイコの白雪くん【単行本版】 2巻 恋するサイコの白雪くん【単行本版】 3巻 恋するサイコの白雪くん【単行本版】 4巻 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ