kerotomoさんのレビュー一覧
レビュアー
面白い!
久々のサンバ先生です。相変わらず美人さん描くのがお上手です♡ストーリーも面白くワクワクしました。お姉さんはその後どうなったか気になる…マクマ(柚木)と男鹿とのモダモダがキュンとくるわぁ( ꈍᴗꈍ)
まだまだ
今回の作中にはBL要素は出てきません。
作家になりたいけれど、親に反対され期限付きで好きにやらせてもらってる。親身になってくれる担当一ノ瀬さんがついて頑張ろうって矢先に担当が変わり、自分の書きたいものが書けない状況に追い込まれ、足掻き藻掻き苦しんでる段階。謎の新人作家と一ノ瀬さんの関係も気になるし…早く続きが読みたいですね!少しは一ノ瀬さんと進展あればいいのですが(^_^;) -
バイターとネクター
吸血鬼の中での設定で、バイター(食べる側)とネクター(食べられる側)があって、オメガバの様なものなのかな…ただ、契約を交わした相手以外に血を吸われると死んでしまうって厳しいな(^_^;)なので、バイターはネクターを守らなくちゃいけない。なんか大変そう
でも、アンナがみつるをすごく好きなんだなって伝わってきてグッときた。そして強い! -
神様と生贄
不憫なお人好し生贄&神様ジャンルが結構好きです。今回もお人好しのルカと神様になっちゃったカラスのクロのお話。
クロの過去切なかった…ルカが傷付き人間嫌いのクロを癒し徐々に変わっていくのがイイですね。 -
薬学編!
出水くんの元カレ金指くんメインのお話。常に頭をフル回転させて自分に降りかかる危機を回避していく。怖い存在な玉森主席がとても可愛らしく人間みがでてました♪東間主席も加わり更なる変人が…(^_^;)そんな2人を相手する金指くんって凄くない?単なる恋愛ではないんだけど、何処となく愛を感じさせる所がハマってしまう(*´ω`*)
面白い
研究者って思考が偏ってる人が多そうだな〜って勝手に思っていたけど、ホントにこんな世界だったら面白いね(笑)
外の世界と遮断された施設の中だけのお話なのに楽しく読めたし、ワクワクドキドキもあった♪主席の肩書ある人はズバリ変人だらけ(;^ω^)その変人っぷりが面白い! -
ハラハラ
ウルジとララの夫ロサンの話を聞いて飛び出してしまったラムダン!全くの誤解では無いだけにハラハラしました。
そしてブルクティーン家には裏稼業があって、それを担っているのが兄のパドマだった!ドラマの様なストーリー展開もあってワクワクしながら読んでます♪
徐々にラムダンの気持ちにも変化が…
続きが楽しみです(*´ω`*)
表示されていない作品があります