kerotomoさんのレビュー一覧
レビュアー
好きなヤツ♪
Dom/Sub好きなんで購入しました♪風俗のキャストと客て出逢いお互い忘れられない人になった。Subの愛斗は自分の性癖を認めたくなくて抗いパートナーに恵まれず焦燥気味。そこで出逢ったイケメンDomの聖也♡メチャ格好いい( ꈍᴗꈍ)ドロドロに甘やかしてくれそうな人。だけどホントの自分を曝け出せず距離を置いたり⋯聖也も指名が来なくて悩んだり⋯モダモダあったけど、結果はどう見ても相性抜群の二人!結構エロ多め。絵も綺麗で見入ってしまった(*´ω`*)
今回も
可愛い二人でした(*˘︶˘*).。*♡慧人さんの行動がイマイチ分からない所あるけど⋯禁酒の辛さが伝わらない。挫折もあったしね(^_^;)ハルくんの誕生日な花見で飲み過ぎて⋯アレ〰(ー_ー;)焦ったわ!ハルくんが優しい人で良かった。もうちょっとしっかりした慧人さんを見たいな♪
可愛い♪
わが先生の作品お初です。第一印象は可愛らしい絵だなと思いました。あさの通学途中でフラフラ危なっかしい酔っぱらいを家まで送ってあげた事がキッカケで知り合い、よく見るとバイト先に来る無愛想な客と同一人物だった!慧人さんのギャップが⋯と言うより二重人格?と思うほど(^_^;)何度か会っているうちにお互い意識し始め、身体の関係を持ってしまう。告白して付き合った訳じゃないので二人ともモダモダしちゃうんだよね〰慧人さんはゲイ?ハルくんは初体験がお尻って抵抗無かったの?と少し気になる所はあったけど全体的に可愛くて、この先の二人の方が気になるので個人的に問題なし♪バーテンダーの慧人さんを見て格好良すぎて惚れ直
爆上がり!
いやいや、まさかこんなに面白くなるなんて⋯極々一般的な思考の私には追い付けない癖の闇があったけど、夢中になって読むくらいに面白い!ヤスさんと岩藏さんが!?と以外だったけど食事してる雰囲気見てるとヤスさんの人柄が見えて『岩藏さん、幸せそう♡』とほんわかした。やっと小島さんが登場して、畑仕事に精を出していた⋯安堵(*´ω`*)これまでの出来事全てが小島さんの思惑だとしたらとゾッとしたけど、ホントは全てを受け入れて愛してくれる事を願っているのでは⋯と思うと死ではない道もあるんじゃないかと期待爆上がった!大門さん、頑張れっ!!山男の本性も気になる。
うはっ♡
攻めの義一さんメチャ格好いいです!顔も勿論ですが高身長の肉体美(人*´∀`)。*゚+眼福でした〰♪受けの結人は、可愛いお顔で弱そうに見えてイザという時強い!二人とも愛に飢えている共通点があり、誰かに愛され愛したい願望が共鳴した所がある。ページ数の関係もあるかもだけど、話が急展開する事(いつの間に義一さん拉致られた?)など気になる所はあったけど、読者側の解釈でカバー出来る程度。絵の綺麗さや主人公二人の魅力で夢中になって読めた♪オマケの寝ぼけている義一さんツボりました『あ、はい』って(笑)アフターストーリーが見れたら嬉しいですね(*´ω`*)
ずっと
訳あり感が漂ってる⋯これから紐解いていくんだろうけど、チョイチョイ出てくるお兄ちゃん。きっとSubだね。そしてプレイ中を見てしまってトラウマ的な⋯そもそもSwitchの知識が微妙で、切り替わるのは相手次第?自分で切り替える?どっちの欲を満たした方が良いの?等などこの続きで勉強できるかな(*´ω`*)
好き♡
仕込みやってジャンルがあるんですね〰エッチしないで仕込むだけ。いつも飄々としてる忍さんがやたら格好いい(*´ω`*)そこに『俺を仕込んでくれ!』と噛み付くように登場したのが戌峰くん。好きな人の為に頑張ろうとする戌峰くんだけど⋯話を聞いてると完全に遊ばれてるな(^_^;)初めてのデートだと喜んでいたのは戌峰くんだけで、相手は友達連れてきてレイプしようとしてた最悪のクズだった。その場に忍さんがいなかったらどあなってた事か!ゾッとする。
哀れで可愛い子犬のような戌峰くんにどんどん惹かれていく忍さん♡凄く凄く大切に扱う所にキュンキュンでした♪
続きが楽しみです(人*´∀`)。 -
面白くなってきた!!
大波乱!アレン殿下が王位から降ろされるなんて予想もしなかった⋯三大貴族は皆アレン殿下側に付いてくれるとは言え事実、継承の権利が無いのであれば難しいのでは?どうなる!!早く続きを読みたいっ( ≧Д≦)
ん〜
なんと言ってもルイさんの無償の愛!只々その一言です( ꈍᴗꈍ)胸糞悪い九条の会社を買収し子会社にしてやったのはスッキリしたけど、この先の二人はずっと主従関係のままって事?母親もそのまま?九条編もあって、早乙女さんとの過去を覗けたけどイマイチ感情がわからない⋯スッキリしないなぁ
えっ
完結じゃないんですか?納得できる終わり方だったから読み切りかと思ってました。初読みの作家様でしたけど、とても絵が綺麗で内容も好きなタイプなので続編あるのはLuckyです♪アーサーのスパダリもっとお披露目して欲しい♡欲を言うなら少しキュンが足りなかったかな〰(スミマセン)(^_^;)
表示されていない作品があります