kerotomoさんのレビュー一覧
レビュアー
えっ
完結じゃないんですか?納得できる終わり方だったから読み切りかと思ってました。初読みの作家様でしたけど、とても絵が綺麗で内容も好きなタイプなので続編あるのはLuckyです♪アーサーのスパダリもっとお披露目して欲しい♡欲を言うなら少しキュンが足りなかったかな〰(スミマセン)(^_^;)
いよいよ
卒業ですね〰♪色々あったなと感慨深いです( ꈍᴗꈍ)理央と絢斗の美容師としての活躍が楽しみです(人*´∀`)。*゚+
恋人編
恋人になった二人のその後⋯甘々だね〰( ꈍᴗꈍ)♡どちらも甘え下手だけど、少しづつお互いを頼ったり補ったりイイ関係になってるなぁ〜スパダリ八雲くんの甘える姿にキュンとくる(*´艸`*)透さんの絶頂する時に『しゅみれ〜』と叫ぶ所が可愛くて笑えた♡
ん〰
よく行くコンビニのバイト君ってだけの顔見知り程度の存在が困っていたから助けた⋯ってレベルを超えている(^_^;)同居(猫付き)を許すとかイイ人過ぎでは?と心配になる。一緒に住んでみたら、至れり尽くせり♪苦手だった猫も可愛くて仕方なくなるし離れがたいよね。キスから先は怖さで拒んでいたけど、決心して照れながら『よばいにきた』と言う一冴さんが可愛らしくて( ꈍᴗꈍ)ズキューン
ミステリアスで
武さんは、とてもミステリアスで色気があって素敵( ꈍᴗꈍ)♡そんな彼を子供の頃から好きだった悠希は、気持ちを押し殺してでも傍にいたくて追いかける健気な子。そんな悠希の気持ちを知ってか知らずかキスして欲しいって要望もすんなり叶えてします。なんか無償の愛を感じたな。多分、武さんも初対面の時から好きだったのかな⋯なんか素敵♡
流石です♪
序盤の蘭と優波の仲の悪さが半端じゃなく『えっ、コレ大丈夫なの?』と心配もあったけど、ココからの展開が楽しみでもありました。流石!藤峰式先生です♡後半のギュギュ〰♡ってなるプロポーズ最高でした( ꈍᴗꈍ)
どハマリ♡
はじめましての作家さまです。表紙が可愛くて試し読みから購入。凄く素敵なDom/Subですね♡とてもとても可愛らしいDomの愛弥と大きく逞しいSubの梗一郎さん。コマンドも可愛くて『キスして』とか『ギュッてして♡』なんだよね( ꈍᴗꈍ)これはこれで凄くバランス良いカプだなって微笑ましく読みました。続きを描いてくれるのなら絶対に読みたい!
長年の片想いが実り順風満帆な二人⋯なんだけど、どこか二人とも気負い過ぎてるような⋯お互いが好き過ぎて空回りそうな予感がする(^_^;)二人に絡んでくるキャラが、何か今後大きく関わってきそうな意味深な絡みをしてくる⋯ニカさん、狼森さん、汰斗。気になるわ〰♪
表示されていない作品があります