【感想・ネタバレ】ちりぢりゆくの[コミックス版](2)【電子限定おまけ付き】のレビュー

めっちゃいいです

全カラーということもあって、本当に綺麗…
そして、2人の気持ちが…。シオりんが少しずつ変わっていっているのもいいけど、相ちゃんが嬉しいって言った時は…もうこっちも散りたいぐらい胸いっぱい!!
本当に可愛い2人でした…
そして、なっさん…大丈夫なのか、こちらも続きが気になります!

#胸キュン #泣ける #感動する

2024年01月28日

【俺・・・相馬で散るのが嫌じゃない・・・っていうか・・・相馬で散るのを求めてる・・・かも・・・(シオ)】

エロス度☆

湊とシオが紡ぐ恋物語・・・第2巻♡

散ったことで周囲から遠巻きにされてしまうシオだけど、変わらずに接してくれる蘭や同情・嫌悪とさ抱かずに傍にいてくれる湊の存在が心強く、本当は友達が欲しかったシオの願いが叶っていくのが尊いです♡
また、湊とシオのもどかしくて擽ったくなるような距離感にきゅんきゅんしてしまったり、誰かに自分を受け入れて欲しい蘭の欲求が切なかったり・・・、メインの湊とシオだけでなく友人の蘭にもスポットが当てられるのもよかった。

それぞれの恋がどうなるのか次巻も見守りたい(*´-`)

2024年01月17日

主人公だけでなく

もう兎に角主人公が可愛くて癒されました。着ているお洋服も可愛いです。主人公だけでなくサブキャラ達もどうなっていくのか続きがはやく読みたいです。

2024年01月11日

めちゃくちゃかわいい!面白かったです!絵も綺麗だし、キャラクターも好き。ちょっと値段とページ数が苦しいですが大満足でした。

2024年04月01日

なっさんはある意味主人公と同じ孤独と恐怖を抱えていて、2人とも幸せになってくれ〜と思わずにはいられない。

2024年01月23日