【感想・ネタバレ】ちりぢりゆくの[コミックス版](6)【電子限定おまけ付き】のレビュー

欲情すると身体がゲル状に散る宇宙人ハーフのシオ。編入先の全寮制男子学院でシオの世話係になったクラス委員長の湊と心を通わせ恋人同士になるが、湊から本気で求められた時、「恋人」としての自覚が持てていなかった自分に気づく。「体質の本質」について考えるシオの出した答えは? そして友人なっさんと、シオの叔父・リアの恋の行方は……? 包容力系委員長×アホかわ宇宙人ハーフ LINEマンガで人気を博した青春ピュアラブコメ、描き下ろしを加えてフルカラーでコミックス化、感動の最終巻!!!

本当に大好きなお話だった!

ミナシオが可愛すぎるよー!愛おしい…
一緒にいれること、2人でできる事、それを嬉しいことと気づいてくれたこと、そしてそれをくれたそーちゃん、そのご両親まで感謝とか、ちょっと素敵すぎた
そして散ることを悩みながらも悪いことに終わらなかったのも、本当に好きです
2人とも本当にいい子
そして、その周りに集まる子たちもマジでいい子リアとなっさんもいい感じになってくれてよかった!なっさんも本当…どうなるかと心配だったからよかった!!
終わったのは本当に淋しいけど、何回でも読みたいです

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2024年08月10日

名残惜しい

幸せな体質の本質を自分たちで見つけたシオちゃんとそーまがたまらなく愛おしいです。
蘭ちゃん呼びのリアおぢが献身的になっさんに尽くしてんのも可愛いが過ぎる。
2人でそりゅパーカー着てるシーンとか、そーまの家でそりゅさんの歌歌うシオとか、またまた名シーン続きなんだけど、これで終わりとは名残惜しい。

だまだ続きを読みたくなる作品でした。
どこかで続編出ないかなぁ。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2024年08月11日

最高でしたー!はじめはページ数が少ないのにこの渋いお値段にビビって購入を躊躇っていましたが、買ってよかったです。めちゃくちゃ面白かったです。

2024年08月12日

「BLマンガ」ランキング