kerotomoさんのレビュー一覧
レビュアー
運命だな
礼良にだけ反応するヒート。
絶対的に運命の番!
たまたまヒートになった時、そばにいたのが礼良だったから反応しただけと思い込んでモダモダ⋯礼良も、感情を表に出さないタイプで分かりにくいけど、春斗が好きって感じが出てるし⋯お互いに遠慮してる様で焦れったいですね〰そこがイイのだけど(*´艸`*) -
理想的な♡
お互いの家族にお付き合いを報告して応援してもらえるって凄く理想的で幸せ絶頂って感じ(*˘︶˘*).。*♡和みます⋯
3年後、二人が社会人になった所が描かれてたけど、先生になってた!そんな話が今まで無かったからビックリ。飛ばして読んだかと思って読み返しちゃったよ(^_^;)幸せそうで何よりです♡ -
どこかで
似たような設定を以前に読んだことがあるなぁって印象。交通事故で運ばれたヤクザとその手術の執刀医(主治医)の話。術後、目を覚ましてからの『先生可愛い』『先生好きだ』の猛アプローチ⋯『愛してる』まで言っちゃって(^_^;)なんの脈略も無くいきなり?って少し強引さを感じたけど、なんだか先が気になるのは何故だろう。先生の実家の菓子店の嫌がらせは睨みつけて終わったのかな?これは伏線なのだろうかと気になる(弱そうな先生の啖呵切った所格好よかった)絵は好み♪台詞の言い回しなんかも好きなので引き続き読んでみる(*´ω`*)
意外性
主人公の諒くんは、ちっこくて華奢で可愛らしい♡でも、思ったことは結構ズバズバ言っちゃうタイプでテレテレはあるけどウジウジは無い。先輩の方が拗らせウジウジかも⋯(^_^;)先輩の中学時代の方がビジュアル良き( ꈍᴗꈍ)エロもそれなりにあって良かったけど、やっぱり先輩をもう少しかっこよくして欲しい⋯かな(すみません💦)
表示されていない作品があります