「僕に見せてください。鈴さんの“全部”」
Subである高校三年生の鈴はある日、頭上に段ボールが降ってきたところを
Domである後輩・青砥に助けてもらった。
しかし、青砥が咄嗟に放ったコマンドがトリガーとなってSubの発作が起こり
応急処置として青砥とプレイをすることになる。
これまで感じたことのない快感と青砥の甘いコマンドに思わず夢中になってしまった鈴。
その後も卒業までの期間限定パートナーとして青砥とプレイをするようになるが、
青砥の温かい優しさに触れる度、鈴は惹かれる気持ちを抑えられなくなり――…?
非の打ちどころがない後輩Dom×恋を知らない先輩Subのとろ甘スクールデイズ
★初出時のカラーを完全収録!!
癒やされる
domが嫌なヤツじゃなくて、いい。こうあって欲しいなスパダリくんで。鈴さんもいい子過ぎるほどいい子…そんな2人でもすれ違ったり。トラウマで辛い描写もありますが、それでも優しい物語。ちょっとした瞬間の眼差しや唇、舌先とか細やかで色っぽい表現にドキッとさせられます。
朝川先生の絵柄がすごく好きで新作もメイトで小冊子付き限定版買っちゃいました⟡.*
Dom/Subユニバースもまだまだあんまり読んだ事ないジャンルですが、こちらもかなりマイルドで読みやすかったです(°﹃° *)
年上だけど明るくて可愛い涙の似合う鈴さん(Sub)と才色兼備でミステリアスイケメンな後輩の青砥(Dom)はお互いに薬が効きにくい体質で最初は期間限定で始めたパートナーでしたが、「仮」じゃ満足できないクソデカ感情が生まれていくところが最高にエモです♡♡
傷つくことを恐れて進むよりも逃げることを選んでしまう鈴を最初からずっと好きだった青砥がどこまでも追いかけ年下とは思えないほどの包容力で包み込んで優しく甘やかす様子にきゅんきゅんしちゃいます(*´艸`)
朝川先生の描かれるイケメンはほんと顔面つよつよで眼福でした⟡.*
【わかってます?僕はDomなんですよ?(青砥)】
エロス度★★★★
おやおや。Domの後輩との優しいプレイに救われていく恋模様がとても尊いですね。
期間限定のパートナーとなる青砥と鈴。
青砥の優しさと触れてくる温もりに恋を知らなかった鈴が惹かれていく描写がGOODで、すれ違いやトラウマが上手くストーリーに絡められて、さらに青砥の回想から本当は両片想いであるのに焦ったさ・切なさを感じさせる2人の距離感がたまらなかったです。
濡れ場では、青砥のコマンドで満たされたりサブスペースに入った鈴の蕩けた姿がとても可愛く、爽やかな青砥の雄な顔の叡智さ・愛の重さに悶えました。