tea_chaさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 1453 いいねされた数 102 1~50件目 / 1,453件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 離婚しやがれ、α様4melty nest【単行本版特典ペーパー付き】 紺色ルナ BLマンガ 4.9 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 天星とレイが相変わらず仲良しで子供たちも可愛くって!でも娘ちゃんたちのバース検査の結果がわかった途端急に手荒いやり方で干渉してくる西園寺家にイライラ!!でもラストは拍子抜けするほどの変わりようで、双子ちゃんたちの可愛さには誰もが完敗でした。 0 2026年06月15日 惚れたら負けよ? ゆいつ BLマンガ 4.6 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 作者様買いです。すぐに体の関係、っていうストーリー展開はあまり好きではないので、悩んでいろいろあってラストついに!っていうのは良かったです!が、攻めの二階堂の顔が何を考えているかわからなくて前半はイマイチ没入できなかったです。でもその後のお話は甘くて好きでした。 0 2026年06月15日 風としゃりん【コミックス版】 七海リキ BLマンガ 4.8 (16) 購入済み 読む 購入済み 七海先生の他の作品を読んでよかったので、こちらも読んでみました。2作品入ってました。デビュー作でしょうか?タイトルにもなっているメインの作品は、ピュアさとそれぞれの悩みを抱えた2人の友情、そしてそれ以上の感情に戸惑ったり、高校生らしいお話でした! 1 2026年06月13日 山口くんはワルくない(13) 斉木優 少女マンガ 4.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 無事、親に嘘つくことなくお泊まり旅行でしてよかったです!おばあちゃん、ナイス!しかも1年記念でその思い出の場所なんて素敵です。にしてもあの幼なじみ…めっちゃウザい…なんで勝手に?!まだ次も出てくるのかな?でも山口くんはどこからどう見ても皐ちゃんラブだし変な心配はしてないけど、とにかく2人の邪魔はしないでほしいです。 0 2026年06月12日 アオハルは愛し愛され上【単行本版】 百瀬あん BLマンガ 4.7 (27) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ワンコな小萱くんがとにかく終始可愛かったです!!トワ先輩、過去のことは本当に気の毒だしトラウマになるのも怖くなるのもわかるけど、それを自分もやってしまったら絶対にいけないと思う。なのであの仕打ちに、私の中で好感度かなり下がりました。でもとにかく小萱くんには幸せになってほしい!と思っていたので、無事に収まって本当に良かったです。それにしても、こんなにスイッチするリバップルは初めて読んだかもです。 0 2026年06月11日 太陽よりも眩しい星 14 河原和音 少女マンガ 4.8 (26) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み みおちゃん、登場当時から好きなキャラなので本当に幸せになってほしいです。八木くんな掴みどころなく、みおちゃんに対する態度にモヤモヤしっぱなしだったけど、みおちゃんのサバサバした対応にスッキリしました。今後どうなっていくにしてもみおちゃんが幸せだといいな。そして久しぶりに登場の従姉妹…結果的には丸く収まったとはいえ、そんなこと今から言わなくても…と思いました。でも素直で優しいさえちゃんはそれさえも感謝してるんだろうな。主人公たちはもうすぐ3年生。これから幸せな毎日を送ってほしい! 0 2026年06月09日 婿入りアルファは愛を知る【コミックス版】 大熊乃まお BLマンガ 4.6 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いわゆるオメガバースのお話という感じではなさそうだなぁと思いながら読み始めましたが、思ったよりコミカルさが多く、重いシーンもあるのですが、意外と軽めなお話でした。あと子供が誕生し、育児のお話もあるのですが、もう少し子供のかわいさとかが伝わるお話がよかったかなと思います。 0 2026年06月09日 ミルクなきみとビターな彼【コミックス版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】 渡辺馨 BLマンガ 5.0 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 同棲編 同棲生活開始して、更に甘い2人が見れました!飛香に気のある年上弁護士現るで、左京が自分が年下で子供だと思われたくないとヤキモチ妬いたり最高でした!ただ、後ろに入ってる番外編が、「1」の後、「2」の前のお話だったので、できればこの巻の最初に入れてもらえたらスムーズに読めてもっと良かったなぁと個人的には思いました。 0 2026年06月08日 ミルクなきみとビターな彼【合本版】 渡辺馨 BLマンガ 4.9 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 飛香が年上の社会人なのにピュアでかわいいです!最初怖いイメージだった左京がだんだん絆されていく気持ちもわかります。匂いってやっぱり惹かれる理由の一つにもなるとかもいうし、最初から相性が良かったのでしょうね! 0 2026年06月07日 リブート・ディア・セラピスト【電子限定かきおろし漫画3P付】 天たいら BLマンガ 4.4 (5) 購入済み 読む 購入済み 前から気になっていた作品で、ようやく読みました。過去に傷を抱えた2人が、犬のウニちゃんを通し少しずつ心を通わせていくのがよかったです!絵も綺麗で私は好きです。 0 2026年06月07日 君を忘れる恋がしたい 8 結木悠 少女マンガ 4.6 (15) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 瀬名がいくら謝っても、埋め合わせデートをサプライズで準備してくれても、yomi.との関係がクリアになっても、志乃ちゃんが気にしないって言っても、やっぱりモヤモヤがずーーっと消えなくて、私の中で瀬名の株が下がったままだったのですが、最後の話で志乃ちゃんが気持ちをぶちまけてくれてようやく少しスッキリしました。でも日向は切ない…。 0 2026年06月05日 おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!: 4【電子限定描き下ろし付き】 晴田巡 / 荒瀬ヤヒロ 女性マンガ 4.5 (54) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 婚約者に見切りをつけ、おひとり様を楽しんで、その先に大きな目標を見つけたニコルは本当に強い!長年ダメダメを貫いてきた?ケイオスが今更焦って小手先だけの対策打ったところでニコルの心は動かないですよね。まさに、好きな反対は無関心。ラブストーリーを読みたいのだけど、ここでニコルが折れるのも…と読みながらも勝手に葛藤しています。笑 でも、ミーティアはまだ婚約者への恋心があるのでやっぱり今のままでは可哀想。クロードにも何か事情があるみたいだけど…次回判明するといいなぁ 0 2026年06月05日 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【単行本版】 3巻 椿野イメリ 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 清子さんがどんどん魅力的になっていって素敵です!そんな彼女を以前から密かに好きだったユウセイ君からのアプローチ、とても魅力的だけど、やはり上司で彼氏の圭亮さんとの安定したラブラブ生活をもっと見ていたい!あと、若い後輩女、ただのあざと女子でないし努力してきたのはわかるけど、いいことは自分の実力、上手くいかないことは人のせいみたいな感じが苦手です。なにより圭亮さんにロックオンなのがモヤモヤ…。圭亮さん、ビシッと突き放してほしい!! 1 2026年06月03日 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【単行本版】 1巻 椿野イメリ 女性マンガ 4.8 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ずっと気になっていた作品、ようやく読めて嬉しいです。主人公の清子がいい人すぎて、いつも貧乏くじを引いている感じが切ないです。でもそんな彼女の魅力に部長が気付き、彼女を支えることで、共依存していた母親と決別?することができて本当によかったです!これからは部長との甘いやりとりが見れるのを期待します! 0 2026年06月02日 ねえ先輩、俺だけ見てよ【電子限定かきおろし付】 粒乃木つぶ BLマンガ 4.6 (14) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 何から何までお世話したい後輩×生活力皆無な先輩。スマートな後輩は最初何としても手に入れたいとじわじわ攻めていく感じがよかった!途中許容範囲越えかけて、ヒヤヒヤしましたが、いい感じに収まり、無事恋人同士に。恋人になった後の後輩はわんこのような可愛さも出て、めっちゃ好みのカップルに仕上がってくれ、最高でした! 0 2026年06月01日 幼なじみがかわいすぎて我慢できない 11巻 向日葵あーすけ 女性マンガ 4.6 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あの最悪な元夫にガツンとやってくれてスッキリしました。でとこれ、完全にストーカーだし、もう近づいてほしくない!警察案件にしてほしいです。 そして保くん、突然モデルのお仕事で、性格悪い嫌なヤツ出てきて、またモヤモヤ続くのか?!と思いましたが、アッサリ消えてくれてよかったです。 これから2人の結婚への道、楽しみです! 0 2026年06月01日 パラレル・ファーストラブ 2【電子限定かきおろし付】 依乃しじま BLマンガ 4.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続編 続編はまさしく1の続きくら始まり、幸せな2人のラブラブ生活!と思いきや、またリクがタイムスリップ!しかも今度は滝藤さんの高校時代へ。新キャラも登場して、賑やかな感じでした。にしても、どの時代に会ったとしてもリクに惹かれてしまう滝藤さん。やっぱり運命の2人だったのですね。 0 2026年05月31日 パラレル・ファーストラブ 1【電子限定かきおろし付】 依乃しじま BLマンガ 4.4 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 突然タイムスリップした先が1年前、シスコンのリクが妹の恋の邪魔?をしようとしたら、なんと自分が恋されちゃったという。ハイスペでイケメン、その上真面目な滝藤さんならそんなに邪魔する必要なかったのに結局自分が幸せになっちゃっていいの?と思いましたが、妹は兄の幸せを喜んでいるし、まぁいいか! 0 2026年05月31日 ライバル店の女に興味なんかねぇよ【連載版】 7巻 とうもり 女性マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み さくらちゃん、いろいろやらかしてどうなることかと思いましたが、一さん最終的に優しすぎる!すごく後引きそうに見えるのに、惚れた弱みでしょうか。赤瀬さん、いい人なのかどうなのかよくわからないですがら余計な言動多すぎな気がする…。何はともあれ、2人が仲直りできそうでよかったです。 0 2026年05月30日 ライバル店の女に興味なんかねぇよ【連載版】 6巻 とうもり 女性マンガ 3.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み え… 一さんの高校大学時代の同級生・赤瀬さんと再会。なんだかまだ彼がどんな人なのか分からず謎な感じです。にしても、え?一さんに美味しいハンバーグを食べさせたいからとはいえ、ほぼ他人と言っていいその赤瀬さん宅にまだ行って料理を教わろうとするさくらちゃんの考えが理解できずびっくりしました。天然な感じはわかるのだけど、普通の彼氏だったら絶対嫌がるよな…ありえなくてハラハラします。 0 2026年05月30日 キスは捜査のあとで アゲイン【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】 すう BLマンガ 4.6 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続編 恋人同士になり、遠距離中の2人、めっちゃおもしろったです!いろんな邪魔者現れてハラハラしたけど、結果オーライでした!それにしても山ノ道署のみなさん、いいキャラ揃ってました!完結にはなってますが 、まだ…続くのかな?まだ見たいなぁ 0 2026年05月28日 キスは捜査のあとで【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】 すう BLマンガ 4.6 (56) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ツンデレの元サイ対準キャリアの塩野と誰にでも優しくて老若男女から人気のアラフォー刑事(ノンケ)・タコイ。最初はツンツンしすぎて感情がわからなかった塩野だけど途中から振り切ってたながよかったです。確かに誰にでも優しい彼が好きだけど自分だけに優しくしてほしいのもわかる!それに警察官同士、バレないように振る舞ったタコイの気持ちも。どうなることかと思いましたが、最後は無事に思いが通じ合ってよかったです! 0 2026年05月28日 デキる男女のデキない恋(8) 龍本みお 女性マンガ 5.0 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み タイトル通り、2人ともシゴデキ、ルックス良し、性格良し、身のこなしも洗練されていて完璧な男女なのにうまく恋愛できない可愛さがあって、読んでいて癒されました!完結は寂しいけど、2人が2人らしい幸せを手に入れたのがとても嬉しいです。 0 2026年05月28日 俺を選んでよワガママくん【電子特典付き】 加奈 BLマンガ 5.0 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 同情したのが運の尽きのスピンオフ。ブラコン弟のルカが主人公。前作ではちょっとイヤなやつと思ったのだけど、かわいいかも。というか、相手のナンバー1ホストのケイがめっちゃワンコでかわいい!!お兄ちゃんカップルもちょこっと出てきたりして面白かったです。 0 2026年05月27日 可愛いだけじゃ満足できない 番外編「名前で呼んで」 百瀬あん BLマンガ 4.8 (33) 購入済み 読む 購入済み 幼馴染じゃ…の2人も出てきて最高でした!呼び方が決まるキッカケのお話、何気ない2人の通過点が知れて嬉しいです! 0 2026年05月23日 可愛いだけじゃ満足できない【コミックス版】【電子限定描き下ろし漫画付き】 百瀬あん BLマンガ 4.8 (95) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 幼馴染じゃ…のお隣さん、コウくんと樹里ちゃんの馴れ初めが読めて嬉しいです!樹里ちゃんが大人びていて、ちょっと意外でしたが、いきなり体から、とかじゃなくて、自然な過程で進んでいく関係に好感が持てました。正式な?恋人同士になるまでは少し時間がかかったけど笑 素敵なカップルですね! 0 2026年05月23日 ゆびさきと恋々(14)【ブックライブ&ブッコミ限定特典イラスト付き】 森下suu 少女マンガ 5.0 (47) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 2人で出かける初めての旅行が大きなバックパックを背負って行くアメリカ。2人らしいなと思いました。お互いに将来を考えて不安になり、それを乗り越えようとする様子が切なくて、夢を叶えながらずっと一緒にいる方法ってないのかな、なんて思いました。感動の後のラストにクスッとさせられました。 0 2026年05月22日 ぜんぶあげる【電子限定描き下ろし付き】 佐倉リコ BLマンガ 4.8 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 幼馴染の2人が、大人になってもモデルとそのマネージャーという形でずっと一緒にいるシチュエーション。モデル・澪の独占欲がいい!ふわふわしてかわいいまねのゆうが少しずつ自立しようと頑張ったり、澪への気持ちに気づいていくのもよかったです。人魚の末裔のご加護?は果たして本物だったのか?それとも愛の力? 0 2026年05月19日 もっと可愛くなっていい 1【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】 星ノビル BLマンガ 4.7 (142) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 前半は上司の高圧的な感じが無理で、その上?その割に?性的なことも結構してくるので、これは苦手なジャンルかも?と思ったのですが、後半から上司の気持ちとか見えてきて、優しさも出てきたのでよかったです。 0 2026年05月17日 おくびょうなディア 百武先生の贅沢な悩み 秋雨るい BLマンガ 5.0 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続編 いつも飄々としている百武先生がまさかのスランプでなんだか2人とも行き違いの連続。大人かわいいというか笑 新しいキャラたちも登場してちょこちょことかき回してくれましたが、やはり2人の絆は強い!今回もとても楽しませてもらいました! 0 2026年05月17日 おくびょうなディア 【電子限定おまけマンガ4P付】 秋雨るい BLマンガ 4.7 (132) 購入済み 読む 購入済み 続編が出たので久しぶりに読み返しました。ふきげんなディアではイライラさせられてしまう百武先生ですが、こちらでは健気な忍さんに溺愛していく様子がなかなかかわいいですね。結果的にとてもお似合いな2人で、ふきげんな…の2人と同じくらい好きなカプです! 0 2026年05月17日 ふきげんなディア 桜庭先生の稀有な悩み 【電子限定おまけマンガ付】 秋雨るい BLマンガ 4.6 (108) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み イケメンでシゴデキな桜庭先生にライバル登場!奏汰は一生懸命で天然なので知らぬ間に周りをかき回して?しまいますね!もちろん基本的に彼が悪いわけではないので余計罪作り?でもそのおかげでスパダリの桜庭先生の奏汰への溺愛が認識できてよかったです! 0 2026年05月16日 メロウガーデンで待ち合わせ【電子限定かきおろし漫画4P付】 篠芽ゆひ BLマンガ 4.7 (21) 購入済み 読む 購入済み ゆっくり少しずつ距離が近づいていくような、ほんのり、ほっこりした恋物語でした!以前同じ作者さんの別のお話も読みましたが、こちらがデビュー作なのでしょうか?やはり綺麗な絵で読みやすかったです! 0 2026年05月15日 帰り道はずっと君と 下【電子限定描き下ろし付き】 シロリ BLマンガ 4.8 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 勇士が相談もなしに部活に仮入部…しかも元カノいるのに…はえ?ちょっとはつばさに相談してもいいのでは?と思ったけど、ようやくちゃんと好きだと伝えてくれたのでよかったかな!それにしても、イチャイチャが増えた!欲望に流されちゃう男子高校生笑 でも仲良くてよきかな。 0 2026年05月11日 帰り道はずっと君と 上【電子限定描き下ろし付き】 シロリ BLマンガ 4.8 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み めっちゃ青春!2人とも可愛いけど、特につばさがほっとけない可愛さですね!ピュアピュアなお付き合いが始まったのか、と思いきや、攻めの勇士が意外と攻めてきます。下巻でどうなっていくのか楽しみです。 0 2026年05月11日 愛の温度でとかしたい【電子限定描き下ろし付き】 Hiカロリー BLマンガ 4.9 (40) 購入済み 読む 購入済み 悠真と戒の恋人編。2人のその後が見れてとても嬉しいです!大人で素敵な悠真さんがもう戒くんにメロメロなのが最高です! 0 2026年05月10日 別れてやらない!: 4【電子限定描き下ろし漫画付き】【ブックライブ・ブッコミ限定特典付き】 さん太ろ BLマンガ 4.9 (50) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 2人でテスト勉強したり短期バイトしたり、いろいろありながらどんどん安定感が増してる2人。でも今までは自分たちのことだけになるを考えてきましたが、身近な家族など周りのことも含めて考えるようになって、2人とも成長したなぁとしみじみ。それにしても、ケイトくんといい、お母さんといい、妹といい、みんなすごくいい人ばかり!じーんとするシーンもあり、今回もとても楽しめました! 0 2026年05月06日 明日もきみに会いに行く【電子限定かきおろし漫画4P付】<デジタル版> (2) 熊雪ふる BLマンガ 4.8 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み またここ2人に会えて嬉しいです!お付き合いしてるのに、まだときめきテクをメモしてる咲がかわいい!お互い大好きな感じ、特に美澄くんはが溺愛してる感じがとても好きです。続編決定したとのことでそちらもとっても楽しみです 0 2026年05月04日 0日婚でも恋したい【かきおろし漫画付】 (6) 青山りさ TLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 汐弥さんの元カノ?がお隣に越してきて、さらには汐弥さんとお仕事で絡むことになり、どうなることかと思いましたが、やはり郁香さんと汐弥さんの絆は強かった!そして元カノ騒動が解決したかと思ったら、更なる騒動が!?でも誤解?も解け、こちらもみんなが幸せな形に収まりそうでよかったです。2人の物語もあと2冊で最終回を迎えるようで、最後まで見守りたいと思います。 0 2026年05月03日 影森くんは押しが強すぎる【電子限定描き下ろし付き】 理原 BLマンガ 4.7 (32) 購入済み 読む 購入済み 2人とも性格がちょっとポンコツ気味かな?と思いました。特に影森くん。行動が極端すぎ!笑 言葉足らずなのか、直接的すぎるのか…。でもお互いに気持ちが通じてよかったです! 0 2026年05月02日 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます【単行本版】VII 絢瀬マコト / マチバリ 女性マンガ 4.3 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み アンセム殿下とフィオ様、やはり以前のカルロとジーナを見ているよう。なんとかしてあげたいと思うジーナの気持ちがとてもわかります。うまく行ってほしい!そして早くジーナたちに結婚をさせてあげて! それにしてもあっという間に読み終えました。なんだか単行本、以前より少し短くなったような? 0 2026年05月01日 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます【単行本版】VI【電子限定特典付き】 絢瀬マコト / マチバリ 女性マンガ 4.6 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ようやくお互いの隠し事もなくなり、仲良しな2人が見れて嬉しい!順調に…と思っていたらまさかの王族からの結婚承認が保留という…。ジーナのお兄さん、マルコの新しい恋が始まりそうなのはめでたいです!お相手のオパールはとてもいい子そうだしこのまま結婚できますように!そして今度は王太子と婚約者…。これは以前のカルロとジーナを思い出させます。ジーナたちのラブラブな様子をメインで読みたいので、早く解決してほしいです! 0 2026年05月01日 君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~【財閥御曹司シリーズ】4巻 いちかわ有花 / 葉月りゅう 女性マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 深春は親戚の家て理不尽な扱いをされながら育ってきた以外はごく普通の女性でしたが、日本三代財閥の1つ、黒凪家の御曹司と偶然出会い、結婚という、まさにシンデレラのよう。いろいろあったけど、結局、黒凪家の皆さん、みんないい人ばかりで、夫の奏飛さんからは深く愛され、最後は大団円。幸せになれてよかったです。 0 2026年04月29日 25時、赤坂で(6) 夏野寛子 BLマンガ 4.9 (61) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 今回は短期同棲をする2人でした。2人の関係も、安定してきて、一緒にいるのが自然になってしましたね。でもお互いにやきもちを妬いちゃうラブラブさ。いつか本格的に同棲してほしいなー。 山瀬と佐久間さん、意識してるようで、でもなかなか進まない関係。これからどうなるのか、こちらも気になります! 1 2026年04月29日 君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~【財閥御曹司シリーズ】2巻 いちかわ有花 / 葉月りゅう 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 奏飛さんの過去についても知り、2人の距離も縮まり、とうとう結ばれましたね!よかったー!と思うのも束の間、嫉妬…でしょうか。うーん、弟くーん!続き気になります! 0 2026年04月28日 ヒズ・リトル・アンバー 特典小冊子 ナツメカズキ BLマンガ 4.9 (33) 購入済み 読む 購入済み ショートショートがいくつか入ってて、どれもほっこり幸せです!ちびっ子コウシロウはめっちゃかわいいし、お兄ちゃんとイオくんは相変わらずラブラブだし、非常に満足できました! 0 2026年04月26日 やましさの熱に抱かれて 【電子限定特典付き】(上) ウノハナ BLマンガ 4.8 (26) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ウノハナ先生の作品大好きです。こちらもまた大人の切ない恋愛!あとがきに書かれているように、大人だけど不器用な2人で、途中ハラハラで切ない気持ちになりましたが、最高のラストでした!!他の方も書かれてますが、番外編とかでもいいので読みたいなぁ 0 2026年04月25日 愛の温度を教えてよ【電子限定描き下ろし付き】 Hiカロリー BLマンガ 4.6 (68) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 悠馬さんがとても大人で誠実な人!お酒に弱くて酔うとダメなところも出てくるけどそこもかわいいです。戒くんは最初はうーん…と思ってたけど、誠実な悠馬さんのおかげで愛を知ることができてよかった!続きも読んでみたいです。 0 2026年04月25日 太郎 DON’T ESCAPE!【特典ペーパー付】 mememe BLマンガ 4.9 (486) 購入済み 読む 購入済み 良すぎた! 太郎くんが可愛すぎて萌えた!!そして、そっちなのかー!とやられました!!ピュアピュアでキュンキュンで最高でした!最初、表紙を見た時はそれほど惹かれなかったのですが、レビューがとても良くて気になり、購入してみたら、大正解でした!本当にありがとうございます! 0 2026年04月23日 Kiss me concentrating ~Kiss me crying 5 番外編~ Arinco BLマンガ 4.8 (15) 購入済み 読む 購入済み ほのぼのからの甘々激重ラブラブなやり取りでした!ノアくんによそ見させないように必死なJ、短編の中にいろいろ詰まってて最高でした! 0 2026年04月23日 1~50件目 / 1,453件<<<12345678910>>>