整形外科医の若きエースとして働く高良惣太は、
関東最大の極道である伊武組・若頭の伊武征一郎からプロポーズをされ、始めは戸惑いつつも
伊武の優しさや誠実を知り、段々と好意を抱くようになっていた。
「伊武さんのことをもっと知りたい」
そんな時、実家の和菓子屋を継ぐ兄が怪我を負わされたとの連絡をもらう。
以前からしつこく立ち退きを要求してきたヤクザの仕業だと知り、
伊武を頼ることにした惣太だったが…?
ヤクザの御曹司と、整形外科医(童貞)の
デンジャラスラブコメ、待望の第2巻!
ハロウィンにまつわるちょっぴりえっちな描き下ろし漫画も収録♡
■収録内容
・ファーストコール~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~7~12話
・描き下ろしマンガ14P
※この作品は、デジタル配信用に編集した電子コミック単行本です。
可愛い♡
両想いになってからの二人はフワフワな雰囲気で、見ていて幸福感を得られる♪
高良先生が可愛い(人*´∀`)。*゚+の一言!伊武さんもカッコいいが増してるし愛で方がスパダリ♡組員皆さんの雰囲気が和やかでホントにヤクザなのかな(^_^;)
自分を助けてくれた医師に一目惚れした若頭の伊武さんがなかなかのスパダリですね。恋したことのない超リアリストの医師、高良さんが見事初恋に落ちました。その過程が自然でとても良かったです。そして、高良さんの実家の問題も無事解決してよかった!両思いになった2人のこれからがとても楽しみです!
即買い
1巻を読んだ後、すぐに続巻を買いました。
ちょっと行き違いもありながら2人の想いが通じてよかったです。Hシーンは、こちらまで力んで、肩凝りになるほど迫力✨
そして、若頭補佐、大好きなキャラだー😂
さらに甘々
二人が結ばれて、高良先生が不器用ながら思いを伝えたがっているところと伊武さんが高良先生への過保護度がアップした感じにキュンキュンしました。伊武さんが我慢をやめたらどうなるんだろうか〜
【俺が先生を幸せにする。先生を一生守る。先生を世界一幸せにしてみせる!(伊武)】
エロス度★★★★★★
谷崎トルク先生の原作小説コミカライズ第2巻♡
伊武の真っ直ぐな想いに振り回されたり、なかなか自分の気持ちを伝えられずにヤキモキしている惣太やカワウソ・赤パプリカな先生の可愛い描写が素晴らしい♡
原作でも好きだったり心に残った場面をU–min先生が素敵に描いてくださっていてたまらなく、惣太の泣き顔・エロ可愛い顔・愛されて幸福な表情、そして先生が好きでたまらないという伊武に悶えまくりです♡
他にも玉川と春馬の眼福な組み合わせ、描き下ろしのハロウィン衣装も堪能できて夢心地でした♡
カワウソ祭り
かわいい〜〜〜
かわいいし男前にも更に磨きがかかってて最高でした!
仕事をしながらもちゃんと愛情を受け止めて進んでいく様が愛おしいったらないですね…
あと逐一かわいいと褒める旦那も最高に甘くていいですね…
ヤクザの伊武と外科医の高良のお話の続き。
表題作のみ。
2人の距離がグンっと近づいた2巻。
個人的にはカワウソ高良が可愛くて、可愛くて(*´ω`*)
伊武さんもカッコいいし。
まだ続くみたいなんで、次も楽しみ^ ^
良かった
軽いお話だと思ってたいたら、前半は重い雰囲気になって、ドキドキキュンキュンしました。後半は、相変わらず面白かったです。続きが楽しみです。
優しいヤクザさんと外科医のラブの距離が
一巻より縮まっていますね。
先生が段々と、どんどんヤクザさんを
好きになっていく過程が可愛いです。
ヤクザさんは思いの外優しいヤクザさんでした。
そして好きをハッキリと伝えまくって、、、。
良きですね。