シルバー
レビュアー
  • 【単話版】何でもいいから消えてくれ 1話

うわ~!

めっちゃムカつくんですけど。
    1つ違いの姉のお節介で、姉と同級生の鴫原洋二を紹介された弟の八度陸。胡散臭い奴だと思っていたのに、いつの間にか彼を信頼し尊敬し心酔していった。なのに・・・
    これは酷いよね。めっちゃ気分悪いんですけど。嫌だな~。

これって4巻まで出てるじゃん。ってことは人気があるってことでしょ。これからどんな風に挽回してくれるのかしら?

2026年02月15日
  • 【単話版】何でもいいから消えてくれ 3話

どうしらいいのかな?

鴫原洋二。こんな男、本当に嫌い。大っ嫌い!陸、早く転校しちゃえばいいのに、絶対鴫原の思い通り、振り回されて、好き勝手にされちゃうよ。もう絶対嫌なんだけど。
    とはいえ、陸は好きなんだよね?どうして?こんな男なのに・・・鴫原が改心すればいいんだろうけど、そんなことある?何とか上手くいく方法はないのかしらね?

2026年02月15日
  • 【単話版】何でもいいから消えてくれ 2話

ムカつく~!

やっぱりムカつくわ~。
    どうして陸は同じ高校にしたんだ?すっぱり縁を切ればいい事じゃん。これじゃぁ、鴫原の言う通り、「意識してます」って白状してるようなものじゃん。バカじゃん。手玉に取られてどうすんのよ~。もう、腹が立つ~。

2026年02月15日
  • 僕らの咎を暴くのは(2)

不協和音

村を出た者は、「穢れを落としの儀=禊」をしなければならない。というしきたりがある。そんなのはただのみせしめであり折檻だとわかっているのに、颯天には逆らえなくて、従ってしまう棗。そんなの酷いよ。可哀想だ。

2026年02月15日
  • 僕らの咎を暴くのは(1)

あやしい

両親の離婚で母親と共に村を出て行った土居棗。父親が死んだという知らせを受け、10年ぶりに村を訪れる。幼馴染の颯天、永臣、太一には「4人組再結成だ!」と喜んで受け入れられるが、村民には裏切り者とみられているようだ。とんでもない村だな~。

• 真っ赤な嘘でも君が好き。【マイクロ】 1

特異体質

桜木結糸は、突然左手の小指に結ばれている「運命の赤い糸」が視えるようになった。しかも、繋がっていたのは、前々から気になっていた美少女の橘さん。大喜びだったのに、次の日には、幼馴染の伊織と繋がってしまう。え~!?どういうこと?そんなコロコロ変わることってあるの?おかしいだろう?

2026年02月15日
  • 親友と子作りすることになりました。 2巻

あれあれ?

副作用に苦しむ要に「お前だけの体じゃないんだぞ!!」と声をかけ、一緒に住む提案もする花太郎。そんな自分に対する思いやりを目の当たりにしてときめく要。あれあれ?これは脈ありでは?明るい未来が見込めるのでは?うふふ。

2026年02月15日
  • 親友と子作りすることになりました。 1巻

妊活

久留守グループ代表取締役社長の花太郎は、この半年、跡取り問題でお見合いを勧められ、まいっていた。それをみかねた大学からの親友で今は秘書をしてくれている要(29歳)が、「俺が産もうか?」と手を上げてくれた。いやいや、好きでもないのに?あり得なくない?とは思ったけど、男も妊娠出来る世界なら、親友だし有なのか?ただ、薬の副作用がめちゃくちゃしんどそうで大変だ~!大丈夫か?

2026年02月12日
  • 積もる恋は愛でとかして3

辛い

飛鷹が一ヶ月の出張に出た。その間、会えない寂しさに耐え忍んでいた雪弥。雪の降る夜、やっと会えた喜びに駆け寄るも、「もう会えない」と告げられてしまう。最後に「好きです」と告白するも・・・これは切ないですね~。飛鷹の事情はまだはっきりしません。何とか幸せになって欲しいのだけれども・・・

2026年02月12日
  • 積もる恋は愛でとかして2

出会い

雪弥と飛鷹との出会いが語れる。孤独な青年の後ろ姿を見過ごすができなかった飛鷹。彼の秘密はまだ明らかにはならない。しかし、仕事終わりのドライブインシアターで眠ってしまった雪弥を家まで送る優しさに惚れてしまうのは仕方ないよね~。

2026年02月12日
  • 積もる恋は愛でとかして1

幸薄

16歳で両親を亡くして天涯孤独の身になった佐伯雪弥。会社員として働いてはいるが、虚しい日々を送っていた。しかし、そんな彼にも嬉しい出会いがあった。ちょっと救われる展開かな?冒頭部分が気になるけど、いい方向にいけばいいな~。

2026年02月12日
  • クズだしゲスだがナカがいい3

説教?

優人の身体に痣がついていた。P活で変態プレイをした結果だという。心配になった颯太が、意見を言うと、「それって説教?ウザイんだけど?」のノリで帰って行った。「俺だって好きでこうなったわけじゃねーよ!!」優人の台詞です。いったい何があったのでしょう?颯太じゃないけど、これは心配になりますよね。大丈夫かな?

2026年02月12日
  • クズだしゲスだがナカがいい2

来ちゃった

再会していきなりベッドイン。それから連絡がなかったのに、「今日はいい日だったから来ちゃった。」と、優人が、颯太の家の前で缶ビール飲みながら待ってます。流石自由人ですね。びっくりだけど、ちょっとなんだか可愛いな!

2026年02月12日
  • クズだしゲスだがナカがいい1

再会

美容師になるために専門学校に通っていた時の友達、颯太と優人。久々に再会すると、二人とも美容師ではなかった。そして、優人に至ってはP活(パパ活)しているという。呆れながらも「俺以下のクズいて安心した~!!」と、言い放てる颯太。二人の関係はなかなかのものですね。笑っちゃいます。

2026年02月12日
  • 君のいちばんにしてよ3

苦しいね

実が芦原に告白されてとても嬉しそうにしていた。その様子を目の当たりにして、喜んであげる里歌だが、同時に今までいかに自分が実に甘えて迷惑をかけていたかを実感する。あ~、この状況は苦しいね~。里歌は大丈夫かな?めっちゃ心配になっちゃいます。

2026年02月11日
  • 君のいちばんにしてよ2

正論

実のとこでバイトしている芦原。慶一が里歌以外の人とキスしているところを目撃し、慶一を叱る。それはもっともなご意見で、正論です。どうして最初に、そう高校時代に、実と里歌は慶一に「それは違う。おかしい。」と、言えなかったのかしら?わからないな~。

2026年02月11日
  • 君のいちばんにしてよ1

セフレ?

同じ中学だった里歌と実、そこに高校から慶一が参加して、仲良し三人。里歌は慶一のことが好きだが、告白できずにいる。そんな里歌の愚痴や悩みをきいてあげている実。とってもいい奴ですね。里歌がとっても気の毒です。なんとか上手くいかないものかしら?

#胸キュン #切ない

• 溺愛彼氏がシない理由3

スキャンダル発覚

斗輝のデマの記事が載った!炎上し大騒ぎになる。アイドルとのスキャンダルでそうなるということは、相手が男だったら・・・と、そのことで二人の関係を見直す流れになるみたい。切ないですね。有名人は厄介ですね。

• 溺愛彼氏がシない理由2

デート

久々に休みが重なったので、映画に行ったり・・・と、楽しいデートでした。が、帰宅後、イチャイチャの最中、「後ろを開発している」との昴汰の告白に、「そのままでいいから変な事覚えなくて大丈夫」と、言われてしまいました。えっ?斗輝の本音はどこにあるの?どうすればいいの?これは悩みますね~。

#胸キュン #ほのぼの

• 溺愛彼氏がシない理由1

秘密の関係

平凡な公務員、綾瀬昴汰の秘密の恋人は、人気作曲家の如月斗輝。同級生の二人は、高校の卒業式の日に、親友から恋人になり、今は同棲中。問題なく上手くいっているはずだったのに、雑誌の記事を見て、斗輝は不満があるのでは?と不安になった昴汰。積極的に努力し始めます。頑張ってます。あらあら、可愛いですね。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2026年02月11日
  • アオハル・ワンスモア(2)

デート

あ~、もうこれ絶対大西律の方も、小林隼人のこと、好きじゃん!とっとと告白してお互いラブラブになっちゃえばいいのに。何か障害があるのかな?
    水族館デート、キラキラで素敵だったな~。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2026年02月11日
  • アオハル・ワンスモア(1)

え~!?

待って、待って!そうだよ、何で今、目を閉じたの?早く教えて~!
    中高と同じ学校で、仲の良かった小林隼人と大西律。大学進学を機に疎遠なり、就職して2年目。ここで再会です。お互い嫌いではないでしょうが、久々に会っていきなり・・・それはどういう心境でしょう?大西律目線の話が読みたい!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2026年02月11日
  • 典型的な政略結婚をした俺のその後。1

悲劇の王子

ドルマキア王国グリーデン歌劇団に所属するジェイドは、ユリウス近衛騎士団長の命令で、ドルマキア王太子殿下の側室、ジェラリア王子(今は亡きリンドバル国の第三王子)の身代わりを演じることになる。しかし実は・・・
    ジェイドとユリウスの仲が近くなり、いい感じになってはきたが・・・
    衝撃の事実が明らかになって、これからってとことで終わっちゃいました。これは次巻が読みたくなっちゃいますね。

2026年02月11日
  • パーフェクトバディ【タテヨミ】(15)

悪巧み?

「さっきは悪かったな」
    ソ・ヒョンスを呼び出し、謝るジョン・チェウォン先輩。しかし、その裏には何か目的があったようで・・・恨みの根は深く、まだまだしつこく嫌がらせされそうです。怖いわ~。

2026年02月11日
  • パーフェクトバディ【タテヨミ】(14)

治療

やはり教えてはくれないのね。あ~あ、やっぱりね~。残念!
    腕の怪我は包帯を巻くほどに重症?しかも、膝も痣になってるし、なんと顎までも・・・怪我しまくりで、それを丁寧に治療してくれるペク・ヨンチャン。やんややんやと口喧嘩しながらも、言いたいこと言い合えて、少しいい感じになってきたかな?

2026年02月11日
  • パーフェクトバディ【タテヨミ】(13)

同じ部屋で

お互いシャワーをシャワーを浴びてすっきりした後、ソ・ヒョンスの腕の怪我に気付いたペク・ヨンチャンが、手当をしてくれる。その時、「前の部署で何があったんだ?」と声をかける。待ってました!その話、ぜひお聞きしたい!早く!早く!

2026年02月11日
  • パーフェクトバディ【タテヨミ】(12)

友情回復プロジェクト!?

ソ・ヒョンスが狙われていることを察知したペク・ヨンチャン。事あるごとに彼を守る態勢をとる。が、そのことで、「男のくせに可愛がられて嬉しいか」と、陰口をたたかれたソ・ヒョンス。むきになりやりすぎてしまい、二人、大喧嘩に。とうとう同じ部屋で過ごすはめになる。あらら~。これはソ・ヒョンス、苦痛でしかないでしょうね。

2026年02月11日
  • パーフェクトバディ【タテヨミ】(11)

標的

ドッチボール中、野球経験者の投げた球が顔面を直撃、鼻血を出して休憩するソ・ヒョンス。的確に顔を狙われたのです。次はバスケットボール。今度は肘鉄が・・・
    どうしてこうも目の敵にされるのでしょうか?わかりません。そして、悲しいです。

2026年02月11日
  • 人違いでレンタルしたイケメンヤクザに溺愛されています 2

メロメロに

組事務所に連れていかれた立花。お金が払えないなら身体で・・・と、よくあるパターン。ローションに媚薬を使われ、自ら「抱いてください」と言っちゃう羽目に。もうメロメロのグズグズです。あ~あ、これはお気の毒ですよね~。

2026年02月11日
  • 人違いでレンタルしたイケメンヤクザに溺愛されています 1

勘違い

ご近所トラブルを抱えている立花優真(24歳)は、勘違いから、月城組組長の氷室徹司に助けてもらう。そこで発生したのが謝礼金。300万を請求されちゃいます。いやいや、勝手に助けておいてそれはないでしょう?だって最初に「勘違いしてますよ。」って言えば済みだった話なのに。酷くない!

2026年02月11日
  • パーフェクトバディ【タテヨミ】(10)

レッツプレイ!

ブリーフィングが終わって、ペク・ヨンチャンの声掛けで、3時から運動の時間です。彼は何事にも何でこんなにポジティブなのかしらね?そして、ヤバイ!危ない!ソ・ヒョンス!

2026年02月10日
  • パーフェクトバディ【タテヨミ】(9)

不穏

そこここで不穏な空気が・・・元同僚たちは皆ソ・ヒョンスの足をすくおうと手ぐすね引いてるみたいですね。怖いわ~。

2026年02月10日
  • パーフェクトバディ【タテヨミ】(8)

合同ワークショップ

あ~、嫌な感じですね。どんなことがあったのか詳細はまだわからないけど、ソ・ヒョンスが前にいた部署、マーケティング部で何かやらかして、今の編集部企画チームに来たのはわかってるので。まさかワークショップで一緒になるとは・・・これは試練ですね。あ~、嫌だな~。

2026年02月10日
  • パーフェクトバディ【タテヨミ】(7)

笑顔

相変わらずペク・ヨンチャンの行動にはイラっとします。が、カフェの定員がちゃんと謝ってくれたことには、ほっとしたし、嬉しかったです。ソ・ヒョンスのこんな素敵な笑顔がみれて、本当によかったです。やった~!

2026年02月10日
  • パーフェクトバディ【タテヨミ】(6)

クレーマー

毎朝飲んでいるコーヒーに問題があるような顔つきだったので、いずれはそうなるとは思ってましたが、とうとう発言しましたね、ソ・ヒョンス。けど、それが「ひどいクレーマー」認定されるのは納得いきません。私は彼よりの見方をしてしまうので。

• スパダリDom様の快感コマンド~この結婚、業務外!1

いきなり結婚ですか?

ごく普通のサラリーマン、愛河竜誠(23歳・Sub)は、SSランクのDomである社長の白鳥丈一郎に見染められてしまいました。愛河は平凡な人生設計を夢に描いていたのに、ダイナミクスの相性が90%だという理由だけで、結婚することに・・・横暴だよね?これは抗えないのかな?それとも願ったり叶ったりになるのかな?

2026年02月10日
  • 腹黒弁護士の超絶テクがヤバすぎる~接待のご指名は俺!?1

トラブル続き

No.3ホストのリョウはお客様とトラブって訴えられてしまいます。そこで、仕方なく弁護士にお願いすることとなったのですが、この弁護士、宮代怜一がまぁ酷い!これはリョウが可哀想だわ。

2026年02月10日
  • やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-2

ご指名

お互い相性抜群だと自覚してはいるものの、そのことを受け入れがたい愛斗と、ご指名をいただかないと身動きのとれない聖也。お互い欲求不満に抗えなくて二度目のplayに・・・恋人兼パートナーを望む愛斗の願いとは裏腹に・・・上手くいくといいな~。

2026年02月10日
  • やらしく躾けて愛してあげる-Dom/Subユニバース-1

第二の性

望月愛斗(26歳・Sub)は、抑制剤も効かず、体調不良に陥って困っていた。みかねたSub仲間の陽が、「こんな時はプロにお任せ!」と、風俗を手配してくれた。現れたのは人気ナンバー1の聖也。優しい彼にメロメロになるはずが・・・愛斗は自分のことがわかってなかったのね。なるほど~。

• セックスドロップ【単話売】 1

勘違い

オープンゲイの黄海とシークレットゲイの黒木は同じ大学のゼミ仲間。だが、黒木はうるさい黄海のことが嫌いだ。ある日、ピンチの黄海を助けた黒木だったが・・・
    黄海、なかなか面倒くさい奴です。これは関わりたくない人種のようですね。

2026年02月10日
  • パーフェクトバディ【タテヨミ】(5)

そんな~

ペク・ヨンチャンの行動は、すべてソ・ヒョンスを試すためのものだったそうです。
    一人、会社で残業をしているソ・ヒョンスのもとに、缶コーヒーを差し入れしてきたペク・ヨンチャン。「コーヒーをかぶった甲斐があったよ。」だって。なんですと~。すっかり騙されて、しかも、周りの評価も下がって、これはソ・ヒョンスが気の毒だわ。

2026年02月09日
  • パーフェクトバディ【タテヨミ】(4)

そうなるよね

はい、ブチ切れました。ペク・ヨンチャンの度重なる修正事項に、耐え忍んで従ってきたソ・ヒョンスですが、とうとう堪忍袋の緒が切れましたね。そりゃあそうなるよね。キム・ヨンジが笑ってましたが、私もすっきりしました。

2026年02月09日
  • パーフェクトバディ【タテヨミ】(3)

企画チームのキム・ヨンジに、「あの噂知ってますよ。」と、声をかけられるソ・ヒョンス。「噂」って?どんなことなんだろう?しかもそのせいで「人が怖くなったというよりは、幻滅した。」と答えているソ・ヒョンス。かなり痛い目にあってるみたいだけど、謎だわ~。

2026年02月09日
  • パーフェクトバディ【タテヨミ】(2)

飲み会

「軽く食事をしながら顔と名前を憶えてほしい。」という理由からの、会社終わりの飲み会。不本意ながら参加しているソ・ヒョンス。やはりこのバカ騒ぎには馴染めないようです。せっかくの飲み会なんだから楽しめばいいのにね~。

2026年02月09日
  • 恋になるまでダメって絶対?【単話版】1

幼馴染

小さい頃から一緒に遊んでいた丈一郎、晴希の兄弟と奏真。その頃からずっと奏真は丈一郎が大好きだった。もちろん今でも。そんなある日、奏真は丈一郎の秘密を知る。とんとん拍子かと思えばそうではなくて・・・
    そうだね、そういうことはちゃんとしようね。奏真の意見に賛成です。

2026年02月09日
  • パーフェクトバディ【タテヨミ】(1)

はじまり

お店で出会って行きずりの関係。いきなりハードなはじまりです。びっくりしましたが、会社とプライベートの違いがはっきりしていて、ソ・ヒョンスの人となりがわかりやすかったです。

• 典型的な政略結婚をした俺のその後。(分冊版)第1話

悲劇の王子

国が滅びるのを防ぐため、男の身でありながら、隣国のドルマキア王国の王太子の側室となった、リンドバル国のジェラリア第三王子。しかし、5年前に滅亡し、行方不明になる。これだけで十分不幸ですよね。こらからどうなっていくのかしら?

2026年02月08日
  • 用心棒と逃げた花嫁(1)

世間知らずの皇子様

政治の道具として政略結婚を強いられた第三皇子のアミル。相手はエロジジイ、大国のアステリア王。国の為に・・・とは思いつつも、どうしても受け入れられなくて逃げ出してしまう。この判断は大丈夫なのかな?この先が心配ですね。

#胸キュン #ほのぼの

2026年02月08日
  • 愛犬は番になりたい 1

変身!

大好きな愛犬リュウが、突然人間に変身する。何でそうなるのか?どういうことなのかは全くわからない。が、どんな形でもいなくなった愛犬が戻ってきたと大喜びの優磨。あっさりこの状況を受け入れる。凄いな~!

2026年02月08日
  • ユキヒョウくんはマッチョなウサギくんと番になりたい1

幼馴染み

幼稚園の時からの両想いの二人。高校生になった然(ユキヒョウ)と理玖(ウサギ)。可愛らしいお話のようです。「ちくちく言葉」は使わない。っていう台詞があるんだけど、高校生にもなってそんな言葉を口にするなんて、可愛すぎる~!

#ほのぼの #癒やされる